Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 224 из 270 ПерваяПервая ... 124174214222223224225226234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2700

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение

P.S. А я думала тебе на Чт. назначили ?
    да.но сегодня сказали, что могут в среду сделать. т.что я не знаю, как получится. мне, в общем то все равно. просто в среду погулять по Москве хотела.

Terra удачи тебе и легкого послеоперационного периуда, ты одна едешь, когда после операции уезжаешь?

Цитата Сообщение от Илина Посмотреть сообщение
    Terra удачи тебе и легкого послеоперационного периуда, ты одна едешь, когда после операции уезжаешь?
    да, одна.Иришка-заветная навестить обещала! назад в воскресенье, т. что отойду уже, думаю!

Smile

Цитата Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
    да, одна.Иришка-заветная навестить обещала..
    Я еще может с собой "хвостик" приведу , если хвостик будет свободен

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Терра, удачной операции

Девочки, СПАСИБО за пожелания!!!
    Иришке отвечу в болталке! )

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
    Привет ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Не писала очень давно, но стараюсь регулярно заглядывать. Вы моя поддержка! Немного о себе: с сентября вес снижается очень медленно, но я и не форсирую. Даже в январе немного распустила бандаж, подпрыгивание пищи достало. Сейчас вешу 78 кг. Думаю до 60-ти не дойду. Да, наверное, и не надо. Столько я весила только в школе. Думаю 72-75 - это мой нормальный вес, т.ч. еще килограмм 5, и я на финише.
    Всем удачи!
    Аня,приветики!!!
    Давно не появлялась почему?
    У меня тоже примерно 76-77...я ориентируюсь по тебе)))
    До 60 может и дойдем ...через годик-другой.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
    Даа, девочки, почитаешь ваши результаты и только восхититься можно!!! Такие молодцы! Я ваши сообщени столько читала, пока решалась, и о том, что что-то не получается, а сейчас вот об успехах. интересно, я через год напишу что-то подобное?
    А я завтра уже выезжаю и среду буду в Москве! возможно , в среду и прооперируют... появлюсь только в следующий понедельник, напишу что и как прошло. надеюсь на лучшее.
    всем удачи!
    Ирина,
    удачной операции)
    Ни пуха! Все будет отлично,не бойся главное.

Еще раз спасибо! Все, я поехала! Всех целую, до встречи!

Приветик всем,всем!!!
    Поздравляю всех "свеженьких и стареньких",желаю всем огромной веры и удачи!!!
    Немного о своей ситуации расскажу:
    У меня после второй операции первые 4 регулировки были не эффективными,а вот 5 оооочень удачная,только я начала терять вес(-3 кг),как узнала невероятную новость,я беременна,с учетом того,что я не могла забеременнеть 7 лет..,сказать,что мы с мужем счастливы,это не сказать ни чего...,манжету я решила не распускать..,врачи говорят,что малыш все получает в норме..,так что теперь когда "отражаюсь",начну борьбу за фигурку с утроенной силой!!!

Еще раз всем удачи!!!!!!!!!!

Ваши права