Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Не писала очень давно, но стараюсь регулярно заглядывать. Вы моя поддержка! Немного о себе: с сентября вес снижается очень медленно, но я и не форсирую. Даже в январе немного распустила бандаж, подпрыгивание пищи достало. Сейчас вешу 78 кг. Думаю до 60-ти не дойду. Да, наверное, и не надо. Столько я весила только в школе. Думаю 72-75 - это мой нормальный вес, т.ч. еще килограмм 5, и я на финише.
Всем удачи!
Аня,приветики!!!
Давно не появлялась почему?
У меня тоже примерно 76-77...я ориентируюсь по тебе)))
До 60 может и дойдем ...через годик-другой.
Даа, девочки, почитаешь ваши результаты и только восхититься можно!!! Такие молодцы! Я ваши сообщени столько читала, пока решалась, и о том, что что-то не получается, а сейчас вот об успехах. интересно, я через год напишу что-то подобное?
А я завтра уже выезжаю и среду буду в Москве! возможно , в среду и прооперируют... появлюсь только в следующий понедельник, напишу что и как прошло. надеюсь на лучшее.
всем удачи!
Ирина,
удачной операции)
Ни пуха! Все будет отлично,не бойся главное.
Приветик всем,всем!!!
Поздравляю всех "свеженьких и стареньких",желаю всем огромной веры и удачи!!!
Немного о своей ситуации расскажу:
У меня после второй операции первые 4 регулировки были не эффективными,а вот 5 оооочень удачная,только я начала терять вес(-3 кг),как узнала невероятную новость,я беременна,с учетом того,что я не могла забеременнеть 7 лет..,сказать,что мы с мужем счастливы,это не сказать ни чего...,манжету я решила не распускать..,врачи говорят,что малыш все получает в норме..,так что теперь когда "отражаюсь",начну борьбу за фигурку с утроенной силой!!!