Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Приветствую всех,хороший у вас тут сайт и народ дображелательный.Скоро присоеденюсь к числу бандажированных.После почти 15 лет безуспешной борьбы с собой докатилась до 116кг при росте 180.3 недели назад приняла радикальное решение,операция 7го октября,в Чехии,жду не дождусь.Боюсь правда а вдруг не поможет,почитала тут у некоторых проблемы,бандаж есть а аппетит и количество сьеденного не уменьшается знать бы от чего это зависит.
Приветствую всех,хороший у вас тут сайт и народ дображелательный.Скоро присоеденюсь к числу бандажированных.После почти 15 лет безуспешной борьбы с собой докатилась до 116кг при росте 180.3 недели назад приняла радикальное решение,операция 7го октября,в Чехии,жду не дождусь.Боюсь правда а вдруг не поможет,почитала тут у некоторых проблемы,бандаж есть а аппетит и количество сьеденного не уменьшается знать бы от чего это зависит.
Привет! не бойся, результат будет обязательно, и только положительный. Количество съедаемой пищи будет уменьшаться после каждой регулировки.
Я тоже из новеньких. Вот и у меня назначена операция на 13 октября. Вчера встречалась с Евдошенко В.В. Мечтала о ней все лето, хотела сделать уже в конце сентября (но врачи уезжают на конференцию до 1 октября), вдруг когда записывалась поняла что это случится уже вот -вот. и мне стало страшно. Боюсь, боюсь, боюсь, а вдруг... и полезли противные мысли, но все равно отступать не буду, хочу нравится своему отражению. Надо настроится на лучшее. Этот сайт просматриваю почти каждый день и только сообщения уже сделавших меня поддерживают и вселяют уверенность, что и у меня тоже получится.
Я тоже из новеньких. Вот и у меня назначена операция на 13 октября. Вчера встречалась с Евдошенко В.В. Мечтала о ней все лето, хотела сделать уже в конце сентября (но врачи уезжают на конференцию до 1 октября), вдруг когда записывалась поняла что это случится уже вот -вот. и мне стало страшно. Боюсь, боюсь, боюсь, а вдруг... и полезли противные мысли, но все равно отступать не буду, хочу нравится своему отражению. Надо настроится на лучшее. Этот сайт просматриваю почти каждый день и только сообщения уже сделавших меня поддерживают и вселяют уверенность, что и у меня тоже получится.
Не бойся мы с тобой!Сама операция меня не пугает,плюс после 4 дня в госпитале под наблюдением врачей вселяют надежду что если что то откачают.Вот жизнь после да,страшновато.Но выхода для себя другого не вижу,тоже хочу смотреть в зеркало и не плеватся,и чтоб походы по магазинам не превращались в сплошное расстройство которое потом заедается пироженными в кафешке.
Привет!!!!! Эх если б мы все не боялись, то нас бы тут не было!!!!!! На самом деле, все будет просто замечательно!!! И главное, что ты решилась!!!!!!! А мы все поддержим!!!!!! И естсетвенно подскажем, через что сами проходили! Думаю меня многие поддержат!!!