Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Как я вам всем завидую. Все такие счастливые, а я, еще не познавшая радости безвозвратного похудания, утопаю в страхах. Меня всю трясет ... а до операции еще целых 29 дней ...
Я очень боюсь думать об операции..как сказать не знаю..вообщем я боюсь уснуть и не проснуться ((( боюсь, что что-нибудь пойдет не так, боюсь, что буду долго сидеть, точнее обнимать, унитаз и тому подобное ((( такая вот фобия. У меня сынишке 3 годика, я обожаю своего мужа и он меня любит без памяти ))) я очень хочу быть красивой для него и для себя, чтобы сын не стыдился меня, когда вырастет. Муж поддерживает как может, а вот лучшая подруга и пару коллег насели на меня, что это очень опасно, зачем мне это нужно (они все достаточно худые), приводят кучу примеров неудачных операций (любой другой направленности, но только не бандаж). Но есть и хороший момент ))) сегодня в автобусе поймала себя на мысли, что думаю как буду избавляться от "огромных" вещей, кому раздовать ))) а еще теперь я смотрю на полных и тучных и думаю, как жаль, что они не знаю про таких чудо-докторов и операцию.
Кнопочка, девчонки правы!
Мы все боролись с этим страхом! Но ты все верно написала, у тебя маленький сынишка, Вам его еще на ноги поднимать, а на это, ты же знаешь, не мало здоровья понадобится! А операция все изменит! Да ты и сама умница, все знаешь, а иначе бы, что ты тут делала. А подруг не слушай, ты верно написала "они все достаточно худые" - разве они тебя поймут? Поймут каково, когда ты не можешь нормально спину мочалкой потереть, сделать маникюр, положить ногу на ногу и т.д...? Нет, конечно, ты и сама это понимаешь! А потому просто постарайся не слушать их и не принимать близко к сердцу! Ты же знаешь, зачем ты это делаешь, знаешь, что это выход, твой любимый муж тебя поддерживает и будет поддерживать во всем от начала и до конца - вот о чем надо думать! Я не знаю, на сколько это близкие тебе подруги, и возможно они только от чистых побуждений о тебе пекутся, и не понимая сами того- заблуждаются. Но ты уже сделала свой выбор и до его реализации осталось чуть-чуть, вот и постарайся расслабиться и вести обратный отсчет, как перед стартом с Байконура
Да,система Феденко-Евдошенко супер-система, только народ у нас ужасть какой любопытный и дотошный, они гдяли еще в интернет полезут,
ой, ща умру от смеха, или телефончик спросят. У нас худые тоже чего-то там у себя из жира находят. Для меня одной там микроскоп не нужен.
Ооооой, прикол
Кнопочка,привет! Мне тоже это предстоит скоро. Но я стараюсь бояться поэтапно и по чуть-чуть. Вот завтра я буду бояться гастроскопии.А почему так не скоро операция? Это входит именно в ТВОИ планы или самое раннее ,что предложили?
У худеньких очень заметны лишние кг И я вполне серьезно. Сужу по своей дочке, 2-3 кг и все, бочкА над джинсами слегка округляются. Песенка, прости, если пропустила, а поему именно бандаж? Что-то с памятью моей
Я очень боюсь думать об операции..как сказать не знаю..вообщем я боюсь уснуть и не проснуться ((( боюсь, что что-нибудь пойдет не так, боюсь, что буду долго сидеть, точнее обнимать, унитаз и тому подобное ((( такая вот фобия. У меня сынишке 3 годика, я обожаю своего мужа и он меня любит без памяти ))) я очень хочу быть красивой для него и для себя, чтобы сын не стыдился меня, когда вырастет. Муж поддерживает как может, а вот лучшая подруга и пару коллег насели на меня, что это очень опасно, зачем мне это нужно (они все достаточно худые), приводят кучу примеров неудачных операций (любой другой направленности, но только не бандаж). Но есть и хороший момент ))) сегодня в автобусе поймала себя на мысли, что думаю как буду избавляться от "огромных" вещей, кому раздовать ))) а еще теперь я смотрю на полных и тучных и думаю, как жаль, что они не знаю про таких чудо-докторов и операцию.
Ага, я здесь этими мыслями, помнится, многих достала. Я жутко боялась операции, боялась именно уснуть и не проснуться. Доставала этих и медсестер, и докторов, одно хорошо, терпения у них хватило на мои страхи))) Мы боимся неизвестности, и это нормально. Понимаю, что чужие слова это да, где-то успокаивает, но страх он реальный. Постарайся расслабиться и довериться врачам. И медперсоналу. Они мастера своего дела, они чуткие, внимательные, приветливые. И я очень понимаю твои мысли, чувства, стремления. А уж как приятно раздавать и выбрасывать большие вещи)) Все будет отлично, не знаю, нужна ли тебе такая дружеская поддержка и слова поддержки и утешения, но мне их хотелось, как и услышать перед операцией, так и сказать тебе!
Девочки,сегодня назначен день операции! 31 июля. Буду делать бандажирование.И еще я попала в одну из четырех льготных операций.
Уже потихоньку начинаю побаиваться, но кажется до конца еще не верю...Слежу пока за ВАШИМИ успехами. И хочу от всего сердца поблагодарить всех активных форумчан и форумчанок за то что вы придаете душевных сил незнакомым фактически людям. А дела здесь
вершаться для многих, не побоюсь сказать, СУДЬБОНОСНЫЕ!И многие своим близким и друзьям рассказывать не хотят об опеации, и если бы не вы, оставалить бы со своими страхами, сомнениями и вопросами один на один.И так же низкий поклон докторам...
Сегодня нашла старый пост от Айболитки в теме "Просто мнение".Уффф!
Оставила коментарий, до сих пор никак не отойду, злая.РРРРРРРРРР
Ну и тетя Люда сейчас встрянетВот не поверите,а я не боялась совсем.Может потому,что это была моя 4-я операция.И нечего тут бояться,тем более,что на следующий день- уже домой.Меня больше пугало,что я неделю должна в больнице проторчать.Так что,прогони страхи,и думай,как будешь парашюты раздавать.