Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 106 из 270 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2700

Galinka а когда же возможно есть начинать? у меня такое ощущение складывается, что я после операции вообще прекращу питаться, страшно за желудок становится и совершенно не охота подружиться с белым фаянсом умом понимаю что хирургического воздействия на желудок не будет ни чего не режут просто "корсет" одевают, но в то же время страшно становится туда что-то закидывать )) а пить можно только чистую воду без газа или можно газированную минералку? и еще когда можно начинать пользоваться контратубиксом? швы я так понимаю все сами рассосутся или надо будет ехать снимать?
    Татита здорово!!! домашние дела не мешает животик делать в смысле швы, не больно? тоже надеюсь раньше суметь спать на животе и на боку.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Galinka а когда же возможно есть начинать? у меня такое ощущение складывается, что я после операции вообще прекращу питаться, страшно за желудок становится и совершенно не охота подружиться с белым фаянсом умом понимаю что хирургического воздействия на желудок не будет ни чего не режут просто "корсет" одевают, но в то же время страшно становится туда что-то закидывать )) а пить можно только чистую воду без газа или можно газированную минералку? и еще когда можно начинать пользоваться контратубиксом? швы я так понимаю все сами рассосутся или надо будет ехать снимать?
    Нет ничего страшного,сама почувствуешь какая норма твоя.На 3-й день спокойно жидкую пищу можно,есть нормально я начала через неделю.
    До регулировок вообще ничего особо не испытывала,даже сомневалась,что у меня внутри что-то есть.Просто не переедай.
    Действительно,нам,в отличии от других операций,ничего не режут))

Galinka
    Татита здорово!!! домашние дела не мешает животик делать в смысле швы, не больно? тоже надеюсь раньше суметь спать на животе и на боку.
    Первые два дня я ничего не делала это точно! Потом особо лежать некогда было. У меня двое деток. Ну со старшей проще, хотя тоже пришлось ехать за рулем за ней в школу, а маленькой годик только в апреле будет..... Ничего справляемся. Я привыкла надеяться только на себя, поэтому себя не разгуливаю особо!!! Ну а раз смогла, значит все хорошо и у тебя будет. Мы ж девушки какие - ....ОГОГО!!!!!

Smile

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Пишу небольшой отчет.
    Прошло почти пол года после операции бондажирования,
    как будто и небыло ее,
    сразу после операции похудела на 4 кг,затем набрала обратно ,
    через 1,5 месяца сделала первую регулировку,потом 2-ю,3-ю ...
    худела совсем немного,кушала все подряд ,старалась не запивать,следовала указаниям из книжечки,которую мне дали в клинике.
    Сладкое ела частенько,возможно поэтому и вес стоял.Но и колбаса и салатик проскакивали со свистом.Мучное немного задерживалось.
    После 4-й почувствовала насыщение от маленького количества еды,за месяц после нее похудела на 4 кило,пошла в бассейн,хожу на массаж.
    Кожа...ну что сказать,если похудела на 6,5 килограмм,конечно все отлично,только рубцы небольшие после операции видны(кто не знает и увидит на пляже-тот не поймет что это).Снимаю брюки не расстегивая,то,что не налазило,сейчас спокойно ношу.Сейчас целый месяц вес стоит на месте,то плюс то минус кило,качели какие-то.Решилась пойти на 5-регулировку,не пошла.Вчера опять до 3-х часов даже пить не могла.
    Не знаю от чего зависит проходимость желудка,у меня он сам решает когда ему и что принимать.Часто бывает,что до часу дня я есть вообще не могу и пить тоже,а иногда встаю в 7 утра и ем.
    Если вес встал,значит опять нужно регулироваться?А если еда не проходит утром? Вот и думаю,что делать.Посоветуйте.
    Галенька, поздравляю с 0,5 годиком!!!!!
    Я тебе уже говорила, но повторюсь, ты очень хорошенькая сама по себе, и у тебя все еще впереди и только не вздумай вешать нос!!!! И твоему любимому очень повезло, что у него есть такая красотка!!! И я желаю Вам большущего счастья, и много, много маленьких бегающих ножек!!!!

А штанишки ты у меня научилась снимать не расстегивая? ;-)

А что касается часов приема пищи, я вот тоже до 15:00 ем мало по-малу, пару вилок супа, или 100-150 гр. салатика, а до 12:00 даже и не пытаюсь, только пью, а вот после 15:00, пища проходит легче, и то, это у меня так только по будням, т.к. я встаю каждый день не позже 6 часов (то в 5:35, 5:45, 5:50…), а если это скажем выходные и я отсыпаюсь, то до 17:00-18:00 поесть что-то существенное пытаюсь с опаской, не всегда проходит фокус!!!!
    Так что, не переживай, часы и поведения похожи, но загадочны… может они во время сна слегка отекают, а потом отходят… ну не знаю.. мало ли ..

А на счет регулировки, уверенна Владимир Викторович посоветует!

zavetnaya а ты сколько в общей сложности уже сбросила? попыталась найти информацию в этом топике, но свежего ни чего вроде нет.
    Девочки а после операции есть вообще не хочется? а курить когда можно начинать? спать я так понимаю первое время можно только на спине? простите за глупые вопросы, но знать хочется все до мелочей.
    Марго, ну что ты, конечно не секрет! Я вроде недавно писала, но повторюсь, только бы никто не подумал, что у меня тут пиар-акция .
    Я весила 105 кг/166, сейчас 75 гк./166= -30 кг.

Про кушать, после операции мне лично еще несколько дней не хотелось есть, я только пила и спала, как ШуШлик
    А на счет курить, я вот не курю, но вот со мной соседка по палате, у нее тоже бандажик был, она курила уже вечером в день операции.
    А спать не то, что «можно» или «нельзя», просто сразу после операции так спать больно, ну, а через недель-то уже можно в полнее! Я сама сплю только на животике- звездочкой и на боку… и первую ночь в день операции вся измучилась, не от боли, т.к. она была слабая, а потому, что спала на спине… как буд-то принцесса на горошине..

Цитата Сообщение от Татита Посмотреть сообщение
    Привет! У меня сегодня седьмой день после операции. Кушать хочется, но насыщение просто мгновенное, иногда хочется все съесть глазами, но не пропихнешь......, так что я стараюсь в кухню пореже заходить.... И с собой по дому таскаю чай зеленый, кстати тоже очень помогает справиться с желанием че-нить кинуть во внутрь. А спать я уже на четвертый день могла на правом боку, правда вчера перевернулась почти на живот. Но это все уже не страшно!!! Главное результат!!!!! А у меня уже минус 4 кг. Было побольше, но это было видимо результатом операции.. И еще меня радует, что это же не четыре с плюсом!!!!
    Татита,
    я тебе в другой темке написала, но еще раз повторюсь, от души поздравляю ^^!!!
    Время быстро пролетит, не заметишь, как на первую регулировку будешь записываться!!

Unhappy

Девочки, добрый день. Почти 4 месяца не заходила сюда. Смотрю наши ряды ширятся и ширятся. А привела конечно же меня сюда нужда. после операции прошло уже полгода (вес минус 26 кг - я рада, народ комплименты раздает) все шло хорошо - никаких осложнений после операции, ничего такого серьезного за эти полгода (ну встреча с белым другом - это само собой). Гардеробчик сменила раза три уже. Все хорошо. Но неделю назад возникла проблемка. думаю нашла причину. но хотелось бы услышать ваше мнение или у кого-нибудь такое было. Проблема в следующем: когда ложусь спать ночью начинается страшный кашель, бывает разово, а бывает что всю ночь. И так неделю. Из чего я сделала вывод - что кашель начинается в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ положении (т.к. в течение дня я никогда не ложусь). При этом ночью такое ощущение, что желудочный сок (или слюни) "выходят" из гортани в горло. А когда вечером нормально полноценно поешь - начинается выброс переработанной пищи или слюней в горло из гортани. Похоже на выброс Лавы из кратора вулкана (вот нашла сравнение). Раньше такого никогда не было.
    А про кашель я в интернете нашла что такое может быть при нарушении в желудочно-кишечном тракте, когда происходит выброс из желудка в пищевод. ЧТО ЭТО?? КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ??? Что делать.
    Я связываю это с увеличением количества пищи, т.к. вечером перед первой такой ночью, очень "хорошо" покушали (давно такого не было). Если невнятно объяснила - простите, как смогла. Помогите, кто что скажет. Спасибо.

zavetnaya спасибки за ответ, "родных" кг уже много скинуто, УМНИЧКА!!! а цель итоговая какая у тебя? спустя год что-нибудь тебе напоминает о бандаже? шрамики остались, ты их мазала чем-нибудь?
    Татита, Galinka спасибо, буду, надеется, что у меня все так же будет протекать. Чем ближе 7 число тем страшнее а еще предстоит пережить гастроскопию
    Nata результат класс! а вот по поводу "вулкана" у меня так несколько раз тоже было, без бандажа, может тебе с доктором созвониться и все ему рассказать?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Nata, и я бы обратилась за консультацией к Докторам.

Привет, Nata! Замечательные результаты, а что касается кашля и "вулкана" у меня после второй регулировки тоже раза 4 такое было, всю ночь мучалась, очень неприятно... Решила попробовать часа за 2 до того как ложиться ничего не есть и не пить, ну и вот больше таких симптомов у меня не повторялось. Но что это такое - я без понятия, надо будет узнать у доктора

Smile Зыыыыы

Цитата Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Почти 4 месяца не заходила сюда. Смотрю наши ряды ширятся и ширятся. А привела конечно же меня сюда нужда. после операции прошло уже полгода (вес минус 26 кг - я рада, народ комплименты раздает) все шло хорошо - никаких осложнений после операции, ничего такого серьезного за эти полгода (ну встреча с белым другом - это само собой). Гардеробчик сменила раза три уже. Все хорошо. Но неделю назад возникла проблемка. думаю нашла причину. но хотелось бы услышать ваше мнение или у кого-нибудь такое было. Проблема в следующем: когда ложусь спать ночью начинается страшный кашель, бывает разово, а бывает что всю ночь. И так неделю. Из чего я сделала вывод - что кашель начинается в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ положении (т.к. в течение дня я никогда не ложусь).

...Если невнятно объяснила - простите, как смогла. Помогите, кто что скажет. Спасибо.
    Натауся, привет! Потеряли тебя совсем! Ты чего своих забываешь!?
    Тебя я так понимаю можно поздравляю с результатом, очень я считаю хороший !!!!! Мы с тобой с одинакового старта начинали!!!! Ты прямо по моим пятам идешь
    Но вот, что тебя тревожит кашель, это конечно плохо!!!! Но, к сожалению, я ничего не могу тебе подсказать, т.к. у меня лично ничего такого не было. Заяц, мне кажется, что с этим лучше не тянуть! Попробуй посоветоваться с нашими врачами!

zavetnaya спасибки за ответ, "родных" кг уже много скинуто, УМНИЧКА!!! а цель итоговая какая у тебя? спустя год что-нибудь тебе напоминает о бандаже? шрамики остались, ты их мазала чем-нибудь?
    Марго, пасибки большое!!! Ну, да, цель конечно ЕСТЬ и еще какая… БОЛЬШАЯ ПРИ Б-О-Л-Ь-Ш-А-Я!!!! Хочу Max- 57, а Min- 65/60… но мне все это кажется еще таким далеким… даже вот думаю, может мой организм считает, что все- хватит!!! А нет, я ему покажу, где раки зимуют и как за меня решения принимать !!!! Вот таки и боремся с ним!!
    Ну годик у мну будет ток в эту Пт., но да, ты знаешь, конечно многое напоминает, и более того, я не считаю, что я чем-то отличаюсь от тех, кто только-только вот… или недавно «вышел из под пера» наших мастеров!!! Шрамики у меня бледненьки, но все же видны, ничем я их не мазала, максимум, когда я ходила в солярий, то конечно же их заклеивала пластырем, а когда уже поехала на море (было 5 мес.), то Владимир Викторович и Вадим Викторович мне сказали, что бы я их мазала солнцезащитным средством пообильней и все… куФаю, так же как и все- с перебоями и общением с «белым», почти уже гнедым…вроде так ничего больше не вспоминается, но обещаю к Пт. накатать трактатик за год, надеюсь, что может еще что важное вспомню и напишу!!!!

Цитата Сообщение от zavetnaya
    Марго, пасибки большое!!! Ну, да, цель конечно ЕСТЬ и еще какая… БОЛЬШАЯ ПРИ Б-О-Л-Ь-Ш-А-Я!!!! Хочу Max- 57, а Min- 65/60… но мне все это кажется еще таким далеким…
    Цель хорошая и достижимая,http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_wink.gif у меня такая же Желаю скорейшего приближение циферки на весах!!!

Цитата Сообщение от zavetnaya
    Ну годик у мну будет ток в эту Пт., но да, ты знаешь, конечно многое напоминает, и более того, я не считаю, что я чем-то отличаюсь от тех, кто только-только вот… или недавно «вышел из под пера» наших мастеров!!! Шрамики у меня бледненьки, но все же видны, ничем я их не мазала, максимум, когда я ходила в солярий, то конечно же их заклеивала пластырем, а когда уже поехала на море (было 5 мес.), то Владимир Викторович и Вадим Викторович мне сказали, что бы я их мазала солнцезащитным средством пообильней и все… куФаю, так же как и все- с перебоями и общением с «белым», почти уже гнедым…вроде так ничего больше не вспоминается, но обещаю к Пт. накатать трактатик за год, надеюсь, что может еще что важное вспомню и напишу!!!!
    а почему ты не мазала? я вот сразу планирую начать мазюкать контратубиксом, у тебя кожа вся подтянулась?
    Ждем трактат, твой опыт очень полезен и нужен, очень интересно все читать! http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif

Ваши права