Сообщение от
Galinka
Пишу небольшой отчет.
Прошло почти пол года после операции бондажирования,
как будто и небыло ее,
сразу после операции похудела на 4 кг,затем набрала обратно ,
через 1,5 месяца сделала первую регулировку,потом 2-ю,3-ю ...
худела совсем немного,кушала все подряд ,старалась не запивать,следовала указаниям из книжечки,которую мне дали в клинике.
Сладкое ела частенько,возможно поэтому и вес стоял.Но и колбаса и салатик проскакивали со свистом.Мучное немного задерживалось.
После 4-й почувствовала насыщение от маленького количества еды,за месяц после нее похудела на 4 кило,пошла в бассейн,хожу на массаж.
Кожа...ну что сказать,если похудела на 6,5 килограмм,конечно все отлично,только рубцы небольшие после операции видны(кто не знает и увидит на пляже-тот не поймет что это).Снимаю брюки не расстегивая,то,что не налазило,сейчас спокойно ношу.Сейчас целый месяц вес стоит на месте,то плюс то минус кило,качели какие-то.Решилась пойти на 5-регулировку,не пошла.Вчера опять до 3-х часов даже пить не могла.
Не знаю от чего зависит проходимость желудка,у меня он сам решает когда ему и что принимать.Часто бывает,что до часу дня я есть вообще не могу и пить тоже,а иногда встаю в 7 утра и ем.
Если вес встал,значит опять нужно регулироваться?А если еда не проходит утром? Вот и думаю,что делать.Посоветуйте.