Незалежна бариатрична хирургiя (мы не шовинисты, мы сами на "о" заканчиваемся)
Цитата:
Сообщение от
Mila
возможно доктора знают своих коллег в Киеве и смогут мне посоветовать кого то ,или кто то из посетителей форума из украины мне поможет.
19-20 сентября в Одессе пройдет научная конференция посвященная бариатрической хирургии Мы приглашены, надеюсь, что коллеги оперируют, точнее смогу сказать по возвращении.
А кто делал операцию на Украине?
Привет всем!
Принимаете новеньких? Вот уже почти месяц читаю ваш форум. Как здорово, что есть столько отважных девчонок и парней, которые радикально изменили свою жизнь к лучшему! И я так хочу! Я всегда была полненькой, но меня успокаивали - кровь с молоком!! тебе так идёт!!! и т.п. Потом во время беременности мой вес начал расти, и уже дочке моей 10 лет, а он как бешенный - не останавливается. Как я всех участников форума понимаю, я прошла тоже всевозможные диеты, кодирование (дважды - чтоб наверняка!), иголки, пиявки.... жутко вспомнить. А результат плачевный - 135 кг, рост 172:confused: В этом году начала себя чуствовать плохо, всё время сонливость, ноги болят, отекают, отдышка. Также сказались стресы - нервничаю - ем - поправляюсь - ещё больше нервничаю - и заедаю горе шеколадкой. Хочу к вам! Хочу как вы, стать стройной и красивой. Но не могу решиться, какой вид операции выбрать. Мне нравиться - бандажирование, так как наименее травматично. Но возможные осложнения и постоянные регулировки, а я живу на Украине. Может ктото из вас тоже делал операцию в Москве, а ездил на регулировки в Киев? Или может и у нас есть надёжные хирурги?? Помогите решиться.