Начинаем старт.
Вид для печати
Начинаем старт.
Меня зовут Лена ,вес 115 ,сахар крови 7,5 .Я уже неделю хожу в тренаже знай зал но вот кушать не отказываю себе,прочла что надо на диету сесть ,еще бы иметь силу воли не есть то и зачем все это, .поехали дальше.....
Толстой не была но вес всегда был немного лишним во время первых родов с 70кг пошла рожать 110кг много набрала скинула до 80и снова через пять лет роды и 120 рожаю вышла с родильного 110 и набрала + 5 итого 115 .мне 26 лет вот и думала ого даже трусы нормальные на меня не купить ,один балахон,психи,истерики, грубила хамила во общем успокаивала себя тем что думала что послеродовая депрессия .Моему старшему сыну 20го мая будет 6 лет а младшему 21мая 2года ,у меня очень красивый муж и как же я рядом ужасно смотрюсь настоящий бегемот......Изучая в интернете диеты наткнулась на вес.ру в течении года изучала ,и вот наконец мой первый звонок был 5 мая и вскружило,,,,нашла в Сочи через разрез в 2,5 раза дешевле.......Но вот и сон потом и на действительно топит Сочи я не еду.....
Все думаю раз запись за пол года вперед то вдруг собору денег,,,,, ура .....продаю бизнес в рассрочку да так чтоб с деньгами поехать на операцию ,,,,и мой старший заметил как я желаю похудеть ,раньше думала как могут болеть ноги ,типерь я понимаю вес.....Сейчас начала ходить в тренажер ней зал дружить с железом как там говорят ,надо немного скинуть перед операцией ,надеюсь с завтрашнего дня сяду на диету так как жир вокруг печени надо уменьшить,надеюсь все получиться,,,,,я не о чем думать не могу кроме того что осталось немного,на днях хочу билеты заранее приобрести,очень буду рада познакомиться если кто тоже с 4-7 марта будет рядом на операциях,,,,спорт обожаю но в таком весе это жутко тяжело,вот и думаю потерпеть ведь все это ради того чтоб на операцию удачно съездить и тело подтянуть имею висячий фартук,
Доброе утро всем,,,вот я и проснулась,съела мороженого типа худею.....аааа надо заставить как нить себя скинуть пару кг, успокаиваюсь мол тем что до марта еще ого го сколько времени ,,,,,
Доброе всем ,утро начилось с капризов старшего сына,отвезли его в садик и в тренажерный зал поехали с мужем.ну вот и мое достижение бегала 40минут пот лился но я бегала.но с утра снова мороженого налопалась.....мне понравилось.....мне уже сны сняться как меня оперируют и все хорошо ......
Мороженко или др вредности (только не в огромных количествах) в первой половине дня не "смертельно" - всё уйдёт в энергию. А вот во второй половине дня и особенно вечером - только низкокалорийное и в разумных количествах!!! Если уж очень хочется себя любимую побалывать, то только до 12-00. Удачи!
Это аксиома, а не сказка! Все уже давно доказано и врачами и диетологами! Внимательно прочитайте! До 12 ч дня всё усваивается на 100% в энергию, а вот после 12 ч- засада: "учет и контрол!" А ужин - так вообще... Это правило до оп. А после желудок сам подскажет, что и как кушать. Всё испытано и проверено на себе!!!
В любом случае, мороженное и все сладости - это жидкие каллории, которые могут позволить себе люди с сильными обменными процесами и то до поры до времени, надо отказываться уже сейчас, приучать, иначе.....печальненько будет. Трудно, тяжело, но надо! Судя по колличеству сладкого в вашем рационе, да еще и с утра, вы заедаете ваши стрессы, попробуйте обратиться к специалисту психологу или психиатру.
Сегодня чувствую себя превосходит...с 8утра до 9:40 тренажерный зал упор дала на пресс на ягодицы и руки...когда уходила аж дрожала.....потоп 25мин пресотерапия .ну и супер...ну вот дома снова немного салата мясо и и макарон......это точно психическое расстройства какие то с мозгами ....ну ког да же я откажу себе в еде...начну ходить каждый день только 27и 29 про пущу у меня суды.а еще не могу полностью воздух в себя взять не могу дышать не могу даже объяснить как ,вот вроде дышу и остановка дальше не проходит что это?может кто знает?
Научила пить глав ус и сиофор для понижения сахара и откозалась от Сахара хочу его понизить .
Нади,это конечно ваше дело.Но... прочитайте еще раз то,о чем ув. доктора пишут красным выделенным шрифтом в отдельносозданной теме.
СИНДРОМ ПОСЛЕДНЕГО УЖИНА - СЕРЬЕЗНАЯ ОШИБКА
Есть такие люди, которые перед операцией (вероятно на фоне стресса) перестают себя контролировать и начинают усиленно объедаться. Это называется "синдром последнего ужина". Огромная просьба ко всем не делать этой серьезной ошибки. При этом печень раздувается жиром до огромных размеров, занимая всю брюшную полость. Точно также, как у утки, которую откармливают на фуа-гра.
Отодвинуть такую печень для получения доступа к желудку почти невозможно, поскольку она раздута жиром, неподвижная и очень легко рвется и кровит. Операция при этом становится рискованной, поскольку рабочего пространства почти нет, все залито кровью из неизбежных повреждений рыхлой печени, качество операции становится очень низким, а риск осложнений многократно возрастает.
Последней каплей стал сегодняшний день, когда для отведения огромной неподвижной печени у одной из пациенток пришлось сделать несколько дополнительных отверстий и поставить несколько дополнительных ретракторов. Тем не менее, операция делалась практически без визуального контроля, только по интуиции, что абсолютно недопустимо.
Таким образом, категорическое требование ко всем людям, которые собираются оперироваться. Не устраивайте себе никаких пиров и застолий напоследок. Наоборот, за две-три недели до операции соблюдайте самую жесткую диету. Сидите на одной воде. Похудейте хотя бы на 5 кг. Этого хватит для сокращения печени.
Если в ходе операции мы столкнемся с такой ситуацией, как сегодня, операция будет прекращена ввиду неоправданного риска. Пациент будет отправлен домой для повторного проведения предоперационной подготовки. Как бы это не было обидно, это будет сделано для вашей безопасности.
пс.Будучи прооперированной в дальнем зарубежье скажу с полной ответственностью.Если на предоперационном обследовании кандидат на бариатрич. операцию не показывает потерю массы тела,его операция откладывается на неопределенный срок...так как жировой гепатоз-реальная причина осложнений во время операций. Удачи вам!!!!
Знаю читала про потерю массы , поэтому я постепенно отказываюсь от еды чтоб кг так 5 скинуть поэтому и начала ходить с трен зал а с едой у меня потихоньку главное результат чтоб был ....
Ну вот на работе клиенты и мои девочки заметили как я немного скинула,,,,радости много завтра на весы .....а самое главное сумма операции собрана и отложена.....
осталось немного только на билеты и немного......ура....
Заболела ,нервы ,сопливым с малышом .
Катюня! Именно придерживаясь в питании "система минус 60" перед оп скинула 6 кг. два года назад - скинула 20 кг. Но не удержала! Как только кто напишет, что съел мороженко или кусочек пироженка, то сразу такие комментарии, что было написано кг мороженка и три пироженка! Не преувеличивайте! И мороженное Соло съела одно, а не три с булочкой и картошкой-фри! Утром как раз можно что-нибудь (подчеркиваю) в небольших количествах и что-то одно себе позволить, что б после долгого воздержание и терпения не слопать этого много да ещё вечером, когда борьба с аппетитом идёт "не на жизнь, а на смерть". После оп уже мороженко не пойдет - демпинг возможен на сладкое, по крайней мере у шунтов.
на -60 (если можно так назвать мою личную систему питания) за год с лишним до оп скинула со 158 до 135 с февраля по май. к сожалению, набрала потом, и сколько ни пыталась на той же системе сбросить позже, не выходило ничего.
Я что-то не поняла.... Что я преувеличиваю? Я вам написала то,что на этом форуме и в этом разделе написано красными буквами для всех ,кто решился сделать операцию!! Авторы-наши уважаемые врачи....Или вы имеете ввиду ,что я преувеличила политику подготовки пациентов к ЖШ в Канаде?...Разжуйте мне пожалуйста,а то я не пойму вашего замечания...
Простите, что влезаю в Ваш начинающийся скандальчик, но мимо фразы "заржуйте мне пожалуйста" пройти не мог. Сижу, ржу.Вы сделали мой мир богаче.
Катюш! Я имела ввиду преувеличения на строгое ограничение в питании на весь день. Обращение врачей на ограничение в ужин. Вечерние калории уж точно останутся! Конечно-же лучше перед оп неделю-две строго соблюдать кол-во ккал. Но если оп не так скоро, то система минус 60 только поможет. Это и раздельное питание и ограничение ккал именно к вечеру. У меня ещё и начальный вес-то приличный. Вечером самая жесть - творожная запеканка без сахара или заливное куриное, говяжье или рыбное. У меня, как и у Фроси, не получилось долго сохранить результат - отпуск на море и пошли дегустации, и шашлыки, и прочие кавказские вкусности!
Solo, может быть пригодится. Особенно на будущее.
http://forum.ves.ru/blog.php?b=6592
Спасибо,я сидела на калориях после первых родов ,очень помогало ела все но все считала и вес уходил +бег ,очень помогло хорошо ,но сейчас вообще катастрофически времени нет работа дети ,и заболела я так не болела давно дерет горло и нос о боже мой проблематичный нос ,вес сбрасывается мои клиенты,муж и дети и главное тетя это заметили ,а вчера о боже моя попа мягче стала но до начинать приседать усиленно ,боюсь обвисшей кожи так как ее прилично много фотки скину позже,,,,
Я правильно выбрала вид операции,чем ближе дата тем больше страха ту ли выбрала начинаю задумываться про слив но как то он меня не берет за душу,хочу раз и навсегда.на работе девочки все знают ,отговаривают так как видели как я сама могу но моч это еще надо удержать......увы удержать результат самое сложное,,,,пожалуйста дайте совет почему я переживают,,,,,наверно у всех такие страхи были,,,,
Надюша,вы таки не внимательно прочитали КРИК наших врачей.Речь не идет только об ужине,речь идет о "синдроме последнего ужина",когда пациент "на последок" наедает несколько килограмм....которые во время проведения операции могут быть причиной серьезных осложнений...Речь идет о том,что похудеть нужно на 5 кг ,хотя бы!!!!,перед операцией,а как худеть-это уже другой разговор.
пс. Мирманову не признаю...Это все равно,что для наркомана принимать наркотик по выходным дням,так и для людей с ожирением лопать тортики))) хоть и по утрам))).
Я до операции худел в Клинике питания. За две недели гарантированно уходит 10 кило. Очень действенно.
Извините только прочитала , я тоже думаю что до 12 можно все а после все пи....... надо следить за собой , я тоже говорю чтоб не сорваться я лучше отложу на утро сладкое а вечером не буду....это хоть как то начинает меня подготавливать к тому что хоть немного чтото могу и сама .....
И так я узнала что 5 го марта госпитализация а операция на 6 марта ,,круто . купила билет на 3 марта, осталось немного ,
У меня операция назначена на 10ое марта, последние два месяца вес прибавился. Понимаю что в этом ничего хорошего нет. Полезно было почитать эту страничку, беру себя в руки!!!
У кого нибудь было такое страх перед поездкой .....Работаю как проклятая человек которому дала спрятать сумму немного потратил и я вся в переживании что все накрылась моя поездка....Одна проблема за другой.....и каждый день по 2-5 проблем и есть куда засунуть эти деньги .....так я вся на нервах...вчера села с подругой и выпила....она промыла голову мне по поводу операции что мол плевать на те проблемы главное это мое здоровье проблемы я не решу деньгами их мало или не надолго решу.....уговорила еду.....завтра последний рабочий день.....3 марта выезжаю с города .....боюсь....страх перед операцией .,у кого нибудь было так ...в голове бардак я правильно ли делаю.....так рвалась к этой мечте с прошлого года и вот паниками дурные мысли я разве сама не смогу.....? Ой как боюсь.....трусиха......так хорошо держалась и на тебе...что со мной....
А у меня страх, что ОП не состоится, вроде бы в анализах ничего зашкаливающего нет, но все равно переживаю.
Solo, держись, не раскисай, прорвемся. Я в Печатники выезжаю 10 марта, а с 3 марта буду держать кулачки за тебя
Ура я все таки отработала и и заработала ложусь спать завтра тяжелый день....день сборов и поездки ....
Два дня в поезде это долго и мучительно ....и вот я в Москве беру такси 1500 доезжаю до больницы я на 4 этаже меня принимают ...... сдаю анализы которые не успела сдать. ИТОГ мой вес 114 кг и рост 164 .... завтра в 10 я на операцию первая....все начинаю бояться......сказали надо поспать ....
Solo, удачи, пусть все будет безпроблемно и безболезненно