Всем привет, хочется в этой теме найти тех, с кем может быть доведется оказаться в одни дни в клинике, обсудить предстоящую операцию и страхи с ней связанные. Я из Омска, записана на операцию ЖШ 19.12.2013, кто рядышком?
Всем привет, хочется в этой теме найти тех, с кем может быть доведется оказаться в одни дни в клинике, обсудить предстоящую операцию и страхи с ней связанные. Я из Омска, записана на операцию ЖШ 19.12.2013, кто рядышком?
Вы эту дату сами выбрали? или сейчас уже на декабрь записывают?
Как давно Вы записывались?
Неделю назад записывали на середину ноября.
Записывалась в середине августа, эту дату не сама выбирала, мне ее назначили. хотела пораньше, но сказали, что никак, такая очередь....операция ЖШ, может на другие оп запись пораньше
Да, на середину ноября это СЛИВ ! Возможно на ЖШ больше очередь.
записывалась на жш в середине августа, так вообще на 4 февраля, очень долго ждать. завтра позвоню ,почему такая разница в записи
А меня на 18 февраля 2014 года записалась вчера
Записалась на ЖШ на 11 марта. Хотела сначала взять кредит и бежать на операцию, но запись была только на 10 февраля, а раз уж и так ждать почти полгода, то я лучше сама поднакоплю, поэтому сдвинула ещё на месяцок.
Записана на 31 октября, ЖШ. Записывалась давно, где-то в июне. Кредит уже взяла. Первый раз записалась на 25 сентября, но по причине отсутствия некоторого времени после отпуска одного из врачей, всех на ЖШ отодвинули. Сначала сильно психовала, но потом успокоилась... На счет оплаты, как писали, рядом есть отделение Сбербанка (метров 300 от клиники), такую сумму можно снять с карты, но не через банкомат (банкомат лимитирован на выдачу наличнами), а в окошке у оператора по паспорту. Если вы иногородние и поступите в клинику за день, то время будет. Или 40-45 купюр 5-ти тысячными спрятать на себе - девочки и мальчики знают эти укромные места в одежде, а некоторую сумму на дорогу и прочие - наличкой в кошелёк.
Ого какая очередь !!! Я 15.01.2013 записалась , а 04.02.2013 про оперировали , вот повезло )))) Нет ни чего хуже , чем ждать и догонять .
Ксюша мы делали слив, там не такая очередь. Я записывалась 27.01.2013 на 6.02.2013г. На жш очередь большая
Я записывалась на слив 21 или 22 апреля 2013, места были только на 19 июня (майские праздники), а сейчас и отпуска и праздники, отсюда на месяцы всё растянулось.
неужели никого нет на форуме, кто будет оперироваться в период с 18-23 декабря 2013 года? отзовитесь, хочется заранее познакомиться а в последующем встретиться в клинике.
всем привет, буду в клинике 8 ноября 2013 года, 3 года назад поставила бандаж, сбросила вес за 5 месяцев 30 кг, затем за 1.5 года набор веса обратно почти полностью, сейчас решилась на шунтирование. Кто в эти дни будет там, заходите, поболтаем. Да кстати записывалась 15 октября, удивилась очень что операцию назначили так быстро. Всего три недели подождать, и я второй раз иду на переправу.
ioanna Доброго времени суток ))) у меня назначена ЖШ на 6 ноября думаю увидимся )) очень приятно познакомиться Рената.
Рената добрый день, я прилетаю 7 ноября, где то порядка 11 часов буду уже в клинике, может мне операцию сделают в этот же день, у меня запись была на 8 число, это пятница, а как оказалось шунтирование не делают по пятницам, просили прилететь на сутки раньше. Так что будем знакомиться. Пока, до встречи.
15.11.13 слив , приеду 14.11.13 кто в ближайших датах давайте знакомится поддерживать друг друга
Девочки,кто на 2 декабря ?
записана на жш на 5 марта
Всем привет!!!Записалась на Шунтирования 8 апреля 2014.Кто рядом?
Записана на 5марта может есть кто рядом давайте знакомиться.
Кто оперируется в конце января?
У меня госпитализация 26 января.
Познакомимся!?
Всем привет у меня в 2007 установка бандажа, а сегодня полный его роспуск.:( причина набор веса (-40;+20) сейчас вес 92 рост 173, а самое плохое произошло растяжение пищевода и похоже эксплуатировала я его в таком состоянии долго. Теперь записана на шунт на 4 июня 2014, а за это время надо лечить пищевод. Пожалуйста напишите если у кого похожая ситуация интернет пишет, что пищевод медикаментозно не лечиться. Самой операции одновременно и очень боюсь и очень хочу. Когда делала бандаж даже представить не могла, сейчас окажусь в такой ситуации расчитывала ,что результат будет на всегда вдруг и после шунта результат будет временный... Спасибо всем форумчанам за то , что пишут про свой опыт!!!
(((...Тоже самое....Крепитесь....
Марин, что бандаж ёкнулся ? Жалко. Впереди шунт, или что ещё ? Всё нормально будет , не переживайте девочки.
Предлагаю перейти в тему бандажированных ,
тоже интересует тема растянутого пищевода.
Особенно отдаленные последствия .
19 мая ЖШ. Кто рядышком? Знакомимся?
Да бандаж екнулся но еще во мне, вчера на консультации сказали можно шунт и я записалась, а сейчас лечу пищевод. Написала в этот раздел в надежде что кто то еще после ЛБЖ так же идет на шунт хотя это плохо звучит, дай бог им этого не делать. По поводу умеренности конечно же согласна, но еслиб это было так нас бы на этом форуме не было. Пищевод какая то часть организма .....и то с ним нельзя и это (оперировать сложно, не возможно...) по статистики 48% восстанавливается я боюсь в эти проценты не попаду.
На счет пищевода...Слава богу восстановился!Лечилась 2,5 месяца, сейчас затянут на 2/3....Можно было бы и жить,НООООООО вернувшиеся 18 кг мне не под силу....А гардероб , моя пластика , мой образ жизни ...СИЛЬНО КРИЧАТ....
Спасибо, уточню у врача может и мне надо, но похоже что у меня ситуация хуже образно если смотреть на снимок, то пищевод похож на жирную сардельку отклоненную в сторону.
У меня не сарделька , у меня был ГРИБ перед ВЗРЫВОМ...Такое ощущение еще бы дня два и ВСЁ,,,
Спасибо у меня появилась надежда на избавление от "сардельки" :) реально полегчало