Буду делать Бандаж,но боюсь ппц!!!
Вид для печати
Буду делать Бандаж,но боюсь ппц!!!
Не бойся!!!Все пройдет быстро! и не заметно!!! а руки добрых врачей все сделают по высшему разряду!!! Удачи!!!
Вера, наши врачи лучшие профессионалы в этой области по России (и, наверное, не только по России). У них самый большой опыт в бандажировании! Я сама делала бандаж, я понимаю, что ты чувствуешь. Столько страхов:
1. что наркоз плохо подействует
2. что не проснешься
3. что будет очень больно после операции
4. постоперационные осложнения
5. и другое.
Признаюсь, первая моя фраза на операционном столе была: поставьте обезболивающее!
Потому что правда больно.
Хотя многие из девочек на форуме и перед операцией в палате говорили, что не больно. Видимо, они рожавшие и говорили в сравнении! Это была моя первая операция и мне было больно. Но не долго!
1 день я чувствовала болезненные ощущения, пила кетанов, который ПОМОГАЛ!
1 неделя потягивало место порта. Это тоже нормально. Пила кетанов около 3-4 дней после операции. Потом все болезненные ощущения прекратились.
Главное, если решила - не отступай! Доверяй врачам, они правда лучшие! И успехов тебе!
Записалась на 10 декабря, не много волнуюсь, Вера как прошла ваша оп???
У меня бандажирование назначено на 30 ноября. тоже очень переживаю, так как вес очень большой, 160 кг при весе 164. Смогу ли я что то сбросить, а то жить с таким весом просто невозможно, болят суставы, хожу с трудом. А мне всего 33 года, хочу еще родить. Настраиваю себя только на позитив и на постройнение.
Привет всем!вот я и сделала себе ЛБЖ!все ок не бойтесь!!!
Ощушения..мм..кушаю как мышка чуть чуть))к примеру обьелась в больнице,что я сьела:три глотка какао (30-50 гр)с сахаром, облизала лошку от йогурта и две чайные ложки каши жидкой)))меня разрывало ,так как будто я после дня рождения или другово крупного застолья!!это супер,но мозги хотят жрать и именно жрать!сегодня у меня 3 после БЖ мой рацион:с утра :125 гр чая с молоком,затем воды 100гр запила таблетки-все я сыта,часа через два сок грушовый 80 гр,затем через час 150 гр чая (без сахара ) через полтара часа суп (говядина,морковь,лук,вода,соль) через блендер 200 гр..через час молоко 0.5 %жир 50 гр.чуствую себя комфортно!только шовчик где порт чуть тянит,да еще дорогой домой в поезде тресло сильно !врачи все супер !!Марта такая пчелка )))я очень боялась,но зря!!боли терпимо ,сразу скажу я не рожавшая и не разу у меня не было ОПерации...так что чуть помучала медсестер,да и девченок перепугала они слив делали ,но только им на след.день назначили оп))) вот они наслушались пока я выходила из наркоза))если читаете Лили и Ира вам большое спасибо за все))отпишитесь как вы???ну как то так
Спасибо Вам
Вера какая молодец!!!! Удачи вам!!! Пишите нам, не теряйтесь, так сказать поддерживайте боевой дух!!!!
А вы с врачами обшались?были на консультации?
[QUOTE=Вера21;87703]А вы с врачами обшались?были на консультации?вы в печатниках будете делать?
да, конечно общалась, в Печатниках))) мне там удобно по расположению!
Верочка поздравляю вас, вот вы и с нами. Все будет хорошо, я это знаю.
Спасибо вам))))а сколько вы сбросили за первый год?
Просто когда была на консультации, врач сказал, что в принципе мне можно попробовать бандажирование, так как серьезных заболеваний у меня нет, сахарного диабета и гипертонии, для того чтобы делать например шунт, хотя я хотела сначала сделать его. и напугал сильно, что операции шунт и слив очень серьезные, вы готовы к такому, а я подумала и решила, что отрезать смогу всегда, хочу попробовать более щадящую операцию.
Девочки, скажите а какой бандаж вы себе ставили, наш или иностранный, у меня уже завтра операция, а я еще не определилась?!!
я правда не девочка,но скажу так: французский однозначно гламурнее! сам в таком пятый год щеголяю! :rolleyes:
американские не гламурно :)
У меня русский
Так,навеяло....Вы спросите у мужа,если бы он покупал машину,что бы выбрал,"Рено Логан" или"Лада Приора"...Цена почти одинакова,назначение тем более)))))).Он вам в красках расскажет)).
ну хорошо, вопрос такой; почему нашу медицину сравнивают с автопромом???? по мне до наших медиков всем далеко, на примере кардиохирургия, ну кто из стран лучше России???? И потом, почему в том же Израиле оперируют наши хирурги??? я считаю сравнения неуместны ( сугубо мое мнение, просьба тапки не кидать)
Сегодня 5 день после ЛБЖ))чувствую себя нормально.сижу на пюре -диете ,ем где-то 400 калорий в день(очень мало ,жидкости 700 мл больше не могу(шовчик тянит совсем не много,остальные 4дырки вобше не беспокоят!Кто уже проходил через это отпишитесь:как вы набирали жидкость 1,5л в день?или это нормально явление после операции?а самое главное похудела на 3кг))но мне кажеться это вода вышла.а вот еще вопрос бывалым нельзя запивать твердую пищу,а если я сейчас сижу на пюре-диете ем все жидкое (к примеру суп через блендер)поела а попить можно?
Ну вот и я уже дома. Вчера была операция. Болит очень левый бок, там где порт. Вчера пила толь воду, с утра был цикорий и одна ложка жидкого творога. Дома пью только бульон куриный, болит желудок как при гастрите, и пучит сильно.
Екатерина,поздравляю вас от всей души с началом новой жизни!левый бок у меня тоже болел первых три дня(я даже с кровативстать не могла самостоятельно,и по дороге домой я не из москвы ехала каждую кочку чувствовала))да и сейчас болит ,но уже меньше!!!все пройдет через неделю!!желудок у меня вобше не болел,а у вас есть такое как будто воздуха не хватает вы глубоко вздыхаете и легче?как вам врачи?вы на шоссейной делали?в какой палате лежали?
=ioanna Верочка поздравляю вас, вот вы и с нами. Все будет хорошо, я это знаю.
Спасибо вам большое...))как у вас успехи в похудании?
Спасибо за поздравление. Бок левый пока еще болит, тянет, и желудок побаливает, но уже лучше, встаю сама с кровати хотя и больно. вчера вечером такой жор напал, прям просил желудок кушать, пила бульон куриный и пюре фруктовое ела, все проходит, только сделаю глоток и жду, когда проскочит, а то если тороплюсь, то хочется срыгнуть. Лежала на шоссейной в 409 палате, все прошло хорошо, врачи и медсестры все было сделано отлчно, ухаживали хорошо. Спасибо им за это. Правда врач сказала что помучились со мной, жиру много))))
В очередной раз понимаю ,что у всех все по разному проходит!!меня вобше не тошнит только икота когда поспешу!!!есть тоже иногда так хочу,но не желудком а головой даже не есть а жрать!!!какие у вас исходные данные??мне 21 год,165 вес о боже 110 кг перед операцией)))давайте не теряться и хоть иногда писать мини отчеты для интереса ???
А еще,Елена ,что забыла спросить...мы сейчас на пюре-диете ,а вот когда я к примеру поела супчик(говядина,лук,морковь,картофель)все через блендер то пить все равно нельзя??как вы думаете?и опиши пожалуйста,если не трудно свой рацион на день?
Вера,привет!я тоже26.11.12 сделала ЛБЖ,не в Москве.Оч.понравилась тыква с морковкой,стружишь-варишь,воду в раковину,силос в блендер,сидишь лакаешь потихоньку.Удачи нам!