Сегодня решил побродить по заповеднику с 17.00 до 19.00 и повстречал такую цацку.........http://www.youtube.com/watch?v=Qa0OEJ3iqy4
Вид для печати
Сегодня решил побродить по заповеднику с 17.00 до 19.00 и повстречал такую цацку.........http://www.youtube.com/watch?v=Qa0OEJ3iqy4
маскируется под ветошЬ )) прям и не заметишь в камешках )
andrianno, как у вас всё впечатляет, у нас только белку в парке встретишь и то радостная домой придешь.
ох какой красавчик!!!!
кака прелесть ,прям настроение поднял.иногда еще прикольнее бывают -медузки улитки всякие на море.а такая цацка меня в Эйлате напугала -не увидела и вдруг прям перед носом с камня мне своей щупкой привет показала
А что из этого приготовить можно?:rolleyes:
я в Эйлате тож такого красавца видела, да и вообще там море живности!! в море!!)))) эх хочу туда!!!
Ещё, было куча крабиков, грамм по 200, но моей целью была рыбка - лаврак, тарахун, гумбар, что- бы в духовочку)))) но цель не достигнута.....:(
А как субботние котлетки? Удались?:)
уже давно и забыл про них....... Щас новый рецепт на пятницу-субботу забежал давече, в магазин и вижу мероприятие - мушт (рыбка Святого Петра) 4 кило на 100 шек, тобишь шара-плиз, ну и к ней естественно шампиньончиков свежих две упаковки ,Рыбка порционная - 550 гр, на низ фольги лучек колечками ( когда пропариться в соку рыбы - просто вкуснятина),внутрь ложу пережареные шампиньончики с лучком, верх рыбки покрываю кружечками помидора (придаёт рыбке своеобразную кислинку/), по бокам розмаринчик, солим перчим ,закрываем фольгу и в духовочку, на пол часа 180 градусов , потом открываем фольгу и даём запекаться ещё минут 10. -Приятного апетита......:)
Половину продуктов выкинуть из рецепта, за отсутствием... и можно сварганить:)
Predlagayu zapretit' pisat' recepty na nashem forume, osobenno takie vkusnue... Chut' slyunyami ne podavilas'.. Nuzhno budet prigotovit'....
Ян, а чего нету ? Розмарином сушёным можно посыпать. Только не поняла что за рыба ? Морская, речная, белая, красная ? Хотя можно наверно любую-кому что нравится. Надо так семгу запечь. У нас есть небольшие рыбы.
Вот вы извращаетесь)) Прям завидую, мне лень, я беру семгу или форель и варю просто без соли даже. И мне вкусно) Хотя если б кто-нибудь запек с помидорами и розмарином -я бы съела))
Ника, ну вот рыбу дивную и выкинула из рецепта первую, т.е. заменяем на ту, что есть в ближайшем магазине)))