-
Моя история))
Операцию я сделала в 2007 году.. Готовилась на неё идти аж год целый пока всех опросила, всё изучила. Сделала!!!!!!!! Счастья нет предела.. Вес был 148кг через два года, ну почти два стал 94кг я на седьмом небе. Но тут появилось у меня еще одно счастье ожидание третьего ребенка. Тут то радость моя не знала придела и решила я поесть в пользу малышу)))))) Ой поела от души)))))) Но пришло время брать себя в руки!!!! Наела я опять себе 130кг))) Так что уговоры родни снять бандаж сразу были отвергнуты(ну возмущались что инородное тело во мне) И вот я этой осенью опять занялась собой, а вернее в ноябре. Долгие мои экстримы по утягиванию все побольше утянуть, что бы побыстрее похудеть до добра не доводили)))))
Так утянули один раз аж три дня не пила)))))))) Так что не спешите утягиваться всё надо постепенно.. Начала с января утягивать постепенно сейчас вошла в норму именно так как хотела питаюсь. И думаю я все же добьюсь того результата которого хотела... Но есть правда еще одно дельце муж хочет 4 ребенка, но тут я уже решила 4 ребенок будет учится питаться как и я))))))))))) Тоесть разжимать кольцо не буду... И главное я скажу я счастлива после всего что со мной произошло. И желаю вам удачи в нашей не лёгкой борьбе с весом. Так сегодня обещала в больнице девочкам что подпишусь фразой что бы узнали меня так что девочки как и обещала. ДЕВОЧКИ я ТУТ!!!!
-
Ура я тебя нашла это Танюшка
-
Ура я тебя нашла ,причем сразу! Умница ,что написала Это Танюшка вчера в больнице виделись! Ну вот прошла моя первая регулировка вечером как ты и говорила даже вода с трудом проходила попробовала покушать и через 2 секунды побежала в ванну а сегодня вроде ничего вода проходит на ура!!!
-
Привет, Натуль!
И я нашла))) Обалдеть, ты просто мать-героиня! Если условия позволяют, то можно и 5))) ребенкам - здоровья, а маме и красоты мешок))
Я, в отличие от Танюши, в полном расстройстве((( Вчера первая регулировка, но... что вчера, что сегодня есть хочу ужасно, ем, а ничего не происходит: ни дискомфорта, ни насыщения... Уже мысли были, что что-то не так. Танюша написала, что все "с трудом", а мне хоть бы хны... Сегодня уже позвонила Лилии Николаевне, та успокоила, сказала, что у нас с Таней бандажи разные просто и что мне можно приехать будет не через 10-14 дней, а через неделю на 2-ю регулировку. Посмотрим, что будет завтра-послезавтра...
-
Я вам рада))))
Девочки не паникуем!!!!! В нашем деле главное всё с толком и расстановкой))) Я вот тоже вчера домой приехала как налопалась))))))))) Так что в среду думаю уже поеду или раньше как время будет еще чуток залью))) Вот сейчас сижу трескаю крабовые палочки вкуснятина)))))))))) Наслаждаюсь можно сказать последними моментами вкусной еды в большом количестве)))) И кстате можем там встретиться как поедим утягиваться поболтать))
-
Натуль, я только за))) Кинула в личку тебе телефон свой. Можно и на "палку чая", чтобы потом на улице не стоять - не мерзнуть. Только вот в какой день? Надо будет списаться и созвониться))))
-
Ой вы куда тут без меня собрались????А я??? Я тоже хочу!!!У меня наверно к среде может тоже все пролитать будет. у меня уже супчик жидкий горяченький на ура пролител а вечером шоколадка проскочила за здрасти и маленький кусочек мяса тоже ну небольшой дискомфорт был так что спишемся может я с вами рвану!
-
я плачу. у меня ну совершенно никакого дискомфорта и ощущений, более того... лопаю как слон, единственное ощущение было непосредственно после утяжки и все(((
-
Девочки, если у меня так и длальше будет, я поеду на утяжку в среду (т.е. ровно через неделю после первой), но! Я хочу увидеться и подъеду в день приезда, Танюша, тебя из Мурома:) А с Натальей нам и того проще: мы же в Москве)))
-
Еще до среды время есть. А почему именно в среду там что только по средам утягивают?Мне бы конечно удобнее было бы в пятницу да и морозы поменьше будут!Утро у меня вроде началось нормально вода не задержалась посмотрим как будет днем.А как у вас дела?
-
Да и еще в среду 23 февраля выходной день может правда в пятницу рванем ?Подумайте
-
АААААА!!!!! Ура! У меня все в порядке))) Думала: ну все, я не такая))) нет. такая) просто по-другому)) Сегодня утром щи пролетели, как обычно))) вечером купила молодую капусту, думала припустить в яйцо, муку и пожарить, пока отсоединяла листы пожевала лист капусты и проглотила 7х7 см приблизительно. Оййййй... внутри: как взорвалось, сложилась в три погибели, боль адская, запила водой - еще хуже: лилось из всех дыр, легла, не помогло, думаю: 2 пальца в рот, но пока шла без позыва рвоты все вылилось. Даже есть расхотелось. Потом поела, нормально. Поеду на регулировку в пн. 28.02.11. Вы как?
-
Ну вот видишь у тебя просто отек начался немного позже.А я до сих пор утром плохо еду переношу конечно все проходит ну как ты говоришь боль ужасная как будто все легкие отбили и спазм идет аж слезы выступают так что лучше не кушать ну вот вчера например где то в 15 00 попробовала сырник жаренный еще тепленький ну ура пролител ну я с радости еще 2 голубца закинула красота все прошло запила компотиком тоже пролитело ну думаю и на ужин что нибудь закину довольная где то в 19 00 на кухне расположилась сырник в рот взяла а все ворота закрылись так и не смогла проглотить.Утром опять все заблокированно!!!Буду ждать обеда и что характерно только все горяченькое проходит на ура! Ну а вес конечно падает очень медленно ну вот за 4 дня -1 кг ну я и этому рада буду ждать второй регулировки. Ксюш давай спишемся попозже и договоримся на счет поезки? Я очень хочу с тобой опять попасть.
-
В понедельник дела не делаються!!! Подумай на счет пятницы 25 февраля???
-
Предлагаю пятницу!!!! Среда 23)))) А вот четверг 24 - отходняк))))))))) Предлагаю пятницу... Три дня роли не сыграют так что можно в пятницу а не понедельник
-
Да в принципе мне все равно как Ксюшка сможет мне или 25 или 28 только надо определиться точно .Ксюшка пиши ждем от тебя ответ!!! А то мне надо заранее билет купить!!!
-
Натулька а у тебя как все проходит???
-
У меня не проходит))) У меня пролетает со свистом)))))))))))))
-
Приветик девочки ну тогда давайте все договариваемся на 28 мне удобней так короче в 9 00 буду в клинике если что у вас измениться напишите
-
-
Тута я))) Праздники... итить-растудыть... пролетает ппц как))) Я 28.02.11 утром в клинике. Понедельник - хороший день, к тому же последний в месяце. Ура! Увидимся *чмок*
-
А у меня у дочки 28 день рождение))) Утянусь и за подарком))) Так что до встречи 28
-
Натуль, с прошедшей новорожденной тебя!=) Пусть растет здоровенькой, красивой и радует маму!
У меня наконец-то... все теперь стоит колом, даже вода. После каждого глотка жду мин. Спасли "вредные" супчики - кружка магги (Оксана посоветовала, с кот. познакомились на корректировке=)) Горячая жидкость проходит. Могу съесть сосиску, но не больше, а вечером и сосиска не поместилась, 2/3 ушло в раковину. ля-ля-ля (танцую)
-
Ну а я тебе писала вчера что все пролитает на ура вот правда еще утром не пробовала покушать а вода вроде потихоньку проходит наверно надо будет еще через 2 недельки подтянуться вы как на это смотрите? Я бы с удовольствием а то вес стоит!Натулька и от меня прими поздравления с прошедшим днем рождения дочурки жалко что вчера не смогли нормально пообщаться пиши как у тебя делишки с бандажом.
-
еще бы кто научил как фотки или аватарки вставлять и еще как линеечку все делают пока не могу сообразить
-
Спасибо Девочки...
Ну вообщем у меня эффект есть, но маленький(((( Тоесть проходит всё но медленно, а вернее могу сидеть есть и есть по маленьким кусочкам(да и по большим тоже) Единственное что так это не могу сразу есть и пить вот это уже норм показатель, но думаю после 8 поеду еще 1мл залью что бы наверняка... Спасибо Девочки за поздравления
-
А я что то расстроенная почти ничего не ем ну по сравнению с тем как раньше ела а вес стоит сегодня утром даже заплакала НУ КОГДА ЖЕ ВЕС НАЧНЕТ ПАДАТЬ???
-
Ну ты еще скажи вот не поела часок на весы встала а вес не убавился)))))))))) Надо ждать не всё сразу... И потом если резко кожа жуть обвиснет(((( Я прошла через это становишься как шарпей)))))))))
-
-
Ну не знаю как у вас а у меня все пролитает мне кажеться даже после первой меньше проходило надо посмотреть как после праздников себя буду чувствовать а то наверно рвану еще затянуться вес стоит!!!! А как у вас?
-
Я после праздников точно иду... Чую буду перетягивать шею))))))))))
-
Девченки я заболела так что прям 9 не смогу чисто физически да и народу там наверно будет целая куча давайте на конец недели или на начало следующей???Просто хочеться опять с вами попасть!!!Попозже напишу как себя чувствую не торопитесь без меня. Что то Ксюшка опять молчит!!!
-
Я не молчит!!! Я орет и почти прыгает от радости!!! У меня весы заработали: сегодня встала на весы - 149,6. УРАААА!!! Могу теперь за весом наблюдать.
Ем, как мне кажется много, я уже и Наталье по тел. говорила. Но... С каждым днем как-то так получается, что объем пищи съедаемой уменьшается. Становится более комфортно и безболезненно кушать. А может, лучше себя контролирую. Я на регулировку точно после праздников, даже не так: после 15 марта. По времени сейчас просто зашиваюсь. Да и на пост сейчас попробую сесть.
-
Молодец!!! Очень за тебя рада!!!Я тогда тоже после 15 или если сможешь прям давай 15 и мне будет удобнее товара закупить и сразу отрегулироваться напиши как ты на это смотришь!
-
У меня получается 16 числа думаю 16 и поеду
-
Натулька я тоже еду 16 осталось только чтоб Ксюшка ответила опять молчит!!!У меня состояние я даже не пойму то вообще ничего не проходит то все на ура пролетает я даже не знаю но вес я думаю немного ушел за счет болезни я вообще 3 дня не ела только вода а вот кушать начала опять стоит надо я думаю немного подтянуться ну короче до встречи буду 16 в 9 00 в клинике!!!
-
Привет,Танюшка!Я вас нашла!У меня сейчас вес 106,2кг.Вообщем сброс веса у меня на сегодня 21 кг с небольшим(ОП -06.12.10).С третьей регулировкой не спешу -кушаю мало,могу вообще ничего целый день не есть.
-
Ой чую у меня что то не то))0 Было всё норм думала утягивать, а сейчас 4 дня не то что есть пить не могу. Боюсь кольцо съехало буду 16 снимок делать
-
Ой Натулька дай Бог что бы все хорошо было!!! Солнышко не переживай !!!! Я сама не знаю что делать может подождать немного пусть хоть месяц пройдет блин сама не знаю
-
Я тут))) Есть могу, но как-то непонятно, что-то со свистом пролетает, а что-то колом встает, причем, если сегодня кол, то через 2 дня то же самое проходит и наоборот, а на днях (да, знаю, я какашка))) пива выпила: литра 1.5-2 аж, правда есть не хотелось и весь дискомфорт свелся к утреннему жидкому стулу)))
Натуль, держу кулачки: пусть все будет хорошо!
Танюшка, до понедельника!
Оксана, хорошо, что нашла нас. Если соберешься, я в пн. 21.03 еду на утяжку, позвони мне, в личку тел. кину, забрать тебя могу.
Девочки, всех чмок!