-
Моя история. Наталья.
Всем доброго времени суток! Здравствуйте уважаемые форумчане!
Долго колебалась стоит ли писать о себе... Наверняка есть много людей, которые нуждаются в помощи гораздо больше меня. Но здесь все такие доброжелательные, что я попытаюсь.
У меня самый "ягодный" возраст - мне 45 лет. Вес 145 кг, рост 175. Даже не знаю, с чего начать... До 7 лет я была стройной, как тростинка. Потом за один год - желтуха и атака ревматизма, антибиотики, гормоны... и понеслось. Долгое время спасал высокий рост. А сейчас не спасает и он.
И вся жизнь какая-то непрекращающаяся борьба! Таблетки, физкультура, миостимуляция, диеты, снова таблетки, гастрит, снова таблетки.
В общем, развилось такое нарушение гормонального фона, что два года назад очутилась в больнице с массивным маточным кровотечением. При поступлении гемоглобин был 46. Помню все смутно. Сестра говорит, что я тогда вообще плохо соображала, что делала и отказывалась ехать в больницу. Сделали два переливания крови. И предупредили, что можно загубить себя совсем.
Но очень хочется быть стройной. Очень хочется носить красивую одежду, а не рыскать по магазинам в поисках "чехлов". Да и на этих "чехлах" ценники, как номера телефонов :( Наверное, я просто устала от всей этой борьбы... Хочется здоровья... С детства осталось слабое сердце, нарушение ритма сердца, повышенное давление, боли в суставах и спине - в общем, весь букет.
Как-то так сложилось, что я очень рано начала работать. И все время надо было поддерживать и помогать сначала родителям, теперь сестренке и ее детям. Они у меня замечательные, я очень их люблю. Они все, что есть у меня. Поэтому мне надо быть здоровой.
Простите, что прошу помощи у всех вас. Я еще не была в такой ситуации. Но мне очень нужна операция. Я не могу сама сбросить вес. И я не могу накопить денег на операцию. Если только лет через десять:(
Спасибо, что выслушали. Дай Бог здоровья всем вам и вашим родным!
П.С. Наступила весна! Спасибо за все голоса, что вы отдали за меня! Если бы было можно, то поблагодарила бы каждого по отдельности, каждому мое огромное спасибо! Очень хочу верить, что весной моя очередь подрастет и возможность стать здоровой станет еще ближе :)
-
-
Спасибо всем, кто проголосовал за меня! Вы даете мне надежду!
-
Вложений: 1
Вложение 660
Спасибо всем! Ваша поддержка очень помогает мне! Спасибо за добрые слова всем, кто написал мне!
-
-
У меня просто нет слов! Спасибо огромное! Вот и моя очередь сдвинулась! Неужели это не сон?
-
Немного личного...
Ночь перед разлукой, что ее ужасней?
Трепетные руки не удержат счастья.
Вытянувшись в линию
вдоль окон распахнутых,
Умирают лилии,
Больше уж не пахнуть им.
Ты уйдешь с рассветом.
Ночь! Тянись же дольше!
Говорить об этом
Мы не будем больше.
Задрожат ресницы тенью голубою...
Пусть тебе приснится, что я вновь с тобою...
-
это твое творение????!!!!
-
Я не люблю тебя. Ты знаешь.
Мы слишком разные, наверно,
И хоть так нежно ты ласкаешь,
Но в мыслях я тебе неверна.
Когда под сенью сонной ночи
Я растворяюсь в дивной неге,
Но знаю я предельно точно,
Что отдавалась не тебе я!
Я вижу страсть в твоих глазах,
Я понимаю с полуслова
Все, что еще ты не сказал,
Иль прошептал так тихо снова.
Я не люблю, но почему же,
Когда от дикой суеты
Сидит в душе сухая стужа,
Помочь мне можешь только ты?
И сердце вдруг такт пропустило,
И вдруг спросила я себя –
А, может, только убедила
Себя я в том, что не люблю тебя?..
-
Цитата:
Сообщение от
танюшка-хрюшка
это твое творение????!!!!
Это не творение, это так, баловство :)
-
Всем в благодарность за поддержку!!!
-
Посмотрела: Такая КРАСОТИЩА!
-
очень красивые.А как они называются?
-
Ойра, это глаксинии и цикламены. Колокольчики не помню, как называются :)
-
Да, цветы изумительной красоты. Такие могут вырасти только у хорошего человека.
-
Наташечка, вот и твоя очередь двигается :) ты обязательно прооперируешься и будешь красоткой-стройняшкой :)
-
Дай Бог всем нам в трудную минуты помощи близких и просто знакомых, и даже не знакомых! Очень хочется верить, что среди нас всех много людей, для которых понятия дружба, сопереживание, взаимопомощь, толерантность не пустой звук... А иначе просто невозможно.
-
Колокольчики-"Узумбарская фиалка".Они часто белые или голубые встречаются,а пестрые-"это перебор":D:D:D...И где она их на крайнем севере наковыряла?:rolleyes:
-
Может, это просто мутант от холода и недостатка солнца?? :) но колокольчики все равно хорошенькие!
Вот погодите, я еще в этом году "соберу урожай" :)
-
Цитата:
Сообщение от
На-Таша
Может, это просто мутант от холода и недостатка солнца?? :) но колокольчики все равно хорошенькие!
А если еще учесть,что цветут до 11 месяцев в году;););)!
-
-
Очень красивые стихи!!! Наташа все будет хорошо!!!! Все же в нашей стране, где я живу, а живу я в Эстонии, государство немного думает о своих жителях... И такие ОП делают по больничной страховке...Она есть у всех, кто официально работает,,,.
-
Здоровая политика!Думают о людях!Хочется верить,что до нас то же нечто похожее дойдёт!Тем более для Медведева вопрос о сбросе веса стоит актуально,видела его фото за 3-5 лет до того,как стал Призедентом!Лишний вес на "лицо"!
-
СПАСИБО
Алекса, Наташа, вряд ли у нас это будет...Я всю жизнь работаю, а не могу иногда позволить себе элементарного. Очень надеюсь на Фонд... если только он будет пополняться... а так все может остаться на уровне мечты...
Алекса, очень рада, что У Вас благополучно прошла операция :) теперь впереди много открытий, желательно, приятных :))) Спасибо за добрые слова!
-
Удачи Вам, Наталья:)))
Все Ваши мечты сбудутся!!!
-
Цитата:
Сообщение от
На-Таша
Алекса, Наташа, вряд ли у нас это будет...Я всю жизнь работаю, а не могу иногда позволить себе элементарного. Очень надеюсь на Фонд... если только он будет пополняться... а так все может остаться на уровне мечты...
Алекса, очень рада, что У Вас благополучно прошла операция :) теперь впереди много открытий, желательно, приятных :))) Спасибо за добрые слова!
Девочки, а я уверена, что мысли наши материальны...И если ооочень сильно хотеть, то обязательно должно будет это случится!!! Я верю в это!!!!Остается ждать...Удачи вам!!!
-
Наташа, Вы очень хороший человек! Удачи Вам! Пусть Ваша очередь двигается быстрее!
-
Спасибо!!!!!
Спасибо! Моя очередь все ближе и ближе... и это здорово! И все благодаря вам всем!
Жаль, что нет возможности поблагодарить КАЖДОГО ПЕРСОНАЛЬНО, кто отдал за меня свой голос :(
-
Вложений: 1
С наступающим 8 Марта!
Мои золотые девочки!
От всего сердца поздравляю вас с наступающи праздником 8 Марта! Пусть на душе у вас всегда будет тепло и светло, пусть вас по жизни сопровождают подарки и приятные сюрпризы, любите и будьте любимы!
Вложение 680
-
+1! Пусть мечты станут реальностью!:)
-
Наталичка! Спасибо огромное!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
На-Таша
Наталичка! Спасибо огромное!!!!
Голосовала за Андрея, потом за Наташу(Вероничку), теперь мой голос вам(он стал 21). Желаю удачи!!!!!
-
-
Тоже отдала тебе голос. Надеюсь ты будешь следующей.
-
Наташа!Я хочу ещё немного подтолкнуть тебя к заветной мечте.По-этому свой голос отдаю за тебя.Удачи!
-
Наташа отдала за вас свой голос он стал 28. Обещала после Люки его Вероничке но у нее уже все решено вопрос во времени и она сказала за нее не голосовать уже,так что вам моя хорошая и дай боженька вам терпения и сил побольше!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
-
Спасибо всем! И Алине, И Тане, и Энди, и Лене, и Диане! Всем огромное спасибо!
-
За мечту!!!
Наташенька и мой голос за ВАС!!!!!
-
Спасибо, Ириночка! Спасибо, солнышко :)
-
Цитата:
Сообщение от
alina velikay
Голосовала за Андрея, потом за Наташу(Вероничку), теперь мой голос вам(он стал 21). Желаю удачи!!!!!
А как это?!:confused: Я думала можно голосовть только за одного кандидата?