Люди, сходите почитайте! Я до сих пор смеюсь! Жирненькие девушки, сидящие на диетах, защищают свое сало!
http://rbbw.borda.ru/?1-2-0-00000370-000-40-0
Крошка - это я!
Вид для печати
Люди, сходите почитайте! Я до сих пор смеюсь! Жирненькие девушки, сидящие на диетах, защищают свое сало!
http://rbbw.borda.ru/?1-2-0-00000370-000-40-0
Крошка - это я!
Да это у меня натура такая - люблю дергать чертей за хвостики! Я наоборот забавляюсь, когда вызываю бурю. Не переживай за меня, все равно кто-то тихонько прочитает и придет на наш форум, и сделает операцию - а для меня это важнее, чем толстенькие наивные дурочки, мечтающие "что бы еще съесть, чтобы похудеть".
Если бы мне лет пять назад преподнесли такую инфу, я не знаю как бы ее восприняла, может быть так же как и ОНИ. А вот сейчас когда дело сделано, результаты на лицо и на лице, я уверенна что выбор сделала правильный и мало того единственно правильный! Я долго к нему шла,и в итоге решилась.
Просто люди не понимают, они не столкнулись еще с настоящими проблемами, не доросли до выбора способа ее решения.
Всему свое время.
Кстати, один из врачей там пишет http://rbbw.borda.ru/?1-2-0-00000156-000-0-0-1242908998
Что-то уж очень сомнительный детективчик!
Я вот прочитала это все, даже написала... Но интересно, пока моего ответа нет.... Посмотрим, а врач СТРАННЫЙ... Я не верю, что он вообще оперирует тем более в штатах....
Дуся,прошу тебя,никак не могу зарегестрироваться на том форуме,отправь им мое сообщение!!!
Девочки,зашла на сайт по совету Крошки (она же Дуся),никого из вас пока не знаю,никого агитировать не собираюсь,но все-таки выскажусь. Меня зовут Марина ( на сайте ves.ru то же имя). 2 недели назад я сделала рукавную гастректомию в Саудовской Аравии (мы с мужем здесь по контракту работаем). Как и для Крошки для меня бариатрия стала последним шансом раз и навсегда похудеть и удержать вес. Видите ли,я с самого детства страдаю ожирением,прошла через все круги ада - диета-сброс веса-возврат веса с прибавкой. Перепробовала ВСЕ возможные способы,но поняла,что сбросить я сама лишние кг всегда смогу, а вот удержать вес в пределах желаемого -НИКОГДА! Поэтому и выбрала операцию Рукавная Гастректомия. За 2 недели я похудела на 5 кг, у меня очень ушли обьемы,ушла аритмия,потливость и отечность и появилась легкость,радость от движения,насыщение малыми порциями. Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ,все это действительно так,и это после десятилетий борьбы с лишним весом,представляете?! А сколько всего чудесного еще ждет меня впереди?!
Конечно,бариатрия - не для всех. Конечно можно пытаться похудеть традиционным способом - спорт+диета. И это очень многим помогает,но не всем,девочки,не тем,у кого вес зашкаливает за 100 кг!!! Вот это,по моему,и пыталась донести до вас Крошка. Никакая это не агитация,зачем нам вас агитировать,сами подумайте? Мы просто делимся своим замечательным опытом,может он кому-нибудь пригодится.
И напоследок - давайте попытаемся быть добрее друг к другу,ведь у нас у всех одна проблема - лишний вес. И мы все пытаемся найти способ эту проблему решить. Давайте научимся уважать людей,мнение которых на совпадает с вашим мнением,выслушивать его с благодарностью,и может пытаться что-нибудь из него почерпнуть. Давайте не подозревать друг друга во всех смертных грехах не имея на это никаких оснований. Если у вас возникли вопросы с радостью на них отвечу. С уважением, Марина.
Девушки, ваше сообщение на том форуме появится после просмотра модераторами.
Мариша, если я напишу Ваше сообщение, меня обвинят что я сама придумала эти слова за тебя.
Девочки, это бесполезно. Я же говорю, борьба с ветряными мельницами детская игра по сравнению с такими вот дамами, не знающими, как, и что, но априори осуждающими подобные операции. Мы всегда будем только рекламой или на крайний случай инвалидами.
Нее, я теперь никого не агитирую, спросят, расскажу, но если в голосе слышу, что ты, мол, дура, сделала себя инвалидом, пошлю куда подальше. Лично я была инвалидом, теперь перестала им быть. А те, кто весит под 150 и считает, что она пышная красотка, увы и ах, глубоко ошибается. И если хотя бы 1 раз пробовал скинуть вес, а потом так же его набирал, а то и с лихвой, то это уже бесполезно. Это уже издевательство над организмом.
Она уже написала, что наши сообщения она не собирается пропускать.... Ну и забейте.... Они взбесились, и то что им завидно сразу видно.... Они злые, потому что сидят на диетах, ничерта не жрут и не худеют, а тут появились мы, которые зделали операцию, худеем на здоровье и счастливы..... так что нам с ними не по пути... Я вот так тоже на форуме наткнулась на сообщение КИрюшки и благодарна ей, если бы не её сообщение врядле я бы попала сюда и зделала операцию....
Дуся,тогда тем более пошли мое сообщение!!!! Даже если оно придет от твоего имени!!! Там есть мое имя,кому надо будет зайдут в наш форум и своими глазами убедятся,что все это правда!!!! Я аж киплю от возмущения!!!!:mad::mad::mad:
Ну меня там уже в неадекватности обвинили и порекомендовали к психиатру пойти. Не понимают люди, как это любящий муж может радоваться успехам жены. Как человек может плакать от счастья оттого, что сбылась мечта. Убогость эмоциональная у многих, ничего с этим не поделаешь.
Я рада, что там написала, потому что кто-то там напишет и поплюется ядом зависти. А кто-то прочитает и пропишется тут, не все же наивно уверены в том, что можно что-то такое съесть и похудеть - есть и помудревшие на собственном опыте люди.
Ну а кто не дорос еще до понимания, и живет в отрицании - ничего, либо получит весь букет осложнений ожирения в итоге, либо поймет, что ожирение можно и часто нужно лечить хирургически. Хорошо, если к тому времени, когда придет это понимание, не будет поздно.
Марина, я твое сообщение опубликовала на том форуме - его удалили. А меня еще раз попытались обхаять и пожелали мне кучу проблем со здоровьем. Пришлось показать зубки.
Это форум магазина для толстых дам. Если девушки пойдут на операции, то количество покупательниц уменьшится. И меньше будут покупать парашютов. Так что им наша "реклама" невыгодна.
Девчонки! Меня там забанили! Типа за оскорбления. Значит меня можно оскорблять, посылать к психиатру, называть инвалидкой. А мне в свою защиту слова сказать нельзя.
Что и требовалось доказать - кому парашюты продавать, если люди начнут избавляться от лишнего веса? Значит, надо Крошке рот заткнуть и еще и оскорбления оставить, чтоб неповадно было. Наивныеееее!!!!
Почему то у меня не открывается ссылка:(:(:( тоже хотела почитать. О каком форуме разговор?
О "форуме для пышных красавиц".
У меня прекрасно открывается, тока нас всех там лишили права слова - нарушили права человека фактически.
меня вроде не лишили:D
Прочитала уже и свой пост с фотками кинула.... Про все тяготы после операции:D, может и не забанят, все-таки не мармеладно описала:D, но все сделала чтобы интерес заглянуть к нас появился:D
А вот про мужа..... Девочки многие наши мужья нам говорят, что любят нас любыми, но стройными они нас все-таки любят больше! И еще стройных жен они боятся потерять, ревнуют, а полная, кому она нужна? куда денется, они успокаиваются с такой.... а зачем нам спокойный мужчина?
Пока модератор не собирается мой пост выкладывать, если вдруг появится, сообщи ладно? Если не забанят тебя раньше...:D
Ойра - уржалась с твоей аватарки на толстом форуме!!!
Кирюшка! Тебя пропустили!
Сказали только про операцию не писать, типа это противоречит правилам форума. Интересно - у них в правилах написано, что нельзя рассказывать про бариатрические операции?
Кирюшка - ты как Ойра линеечку поставь, пусть им всем глаза мозолит!
А про что там писать? Про свои многочисленные диеты?
конечно, про диеты, и как ты потом набирала с привесом. А про операцию ни слова - лучше фотки до и после (глазки можно размыть фотошопом) и линеечку.
Так я написала про диеты, опять не пропустила модератор, фотки тоже не пустила и ни одного моего сообщения нет, чтобы профиль себе подредактировать. Как-то у них там сайтик не продуманный.
Так тему наверно разделю на две. Типа как мы посетили ***** сайт.
Ойра вопросы задает, сообщения пропускают. Тока огрызаются.
Кирюш,твоё сообщение напечатали:D
"Манюна" хамка первостатейная. Всех обос..ла, ярлыков навешала, обозвала как хотела, и никто ее не забанивает. Лучше бы она толстая оставалась, а то от постоянных физических нагрузок и недоедания кидается на людей как сабака.
Да, за 8 лет воздержания кирдык пришел ее нервам. Дороговато ее близком однако ее стройность стоит, если даже на посторонних кидается.
Звездная, ты меня призываешь быть добрее?!! К кому? К человеку, который переврал всю мою историю, обозвал меня инвалидкой и неадекватной? Меня, психолога с огромным стажем? Ну извините, я добрая, но не настолько. Тем более, что она нас всех называет ненормальными.
ОК, просто я рассердилась.
Тише-тише....:D мы тут все психологи, диетологи :D Сами можем научить кого угодно и чему угодно.
А прочитать и пересказать как угодно или выгодно, может любой человек, не только МАНЮНЯ. На нашем форуме тоже такое было. Благо все почистили, все получили предупреждения, теперь держат себя в рамках.:)
Девочки, можно я то же свое мнение выскажу? Написали вы, на мой взгляд, все очень корректно и грамотно. Ссылка на сайт есть-кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, придет и сам во всем разберется. А дальше спорить... Вам надо на подобное хамство нарываться? Я даже читать не стала, так не приятно...
Действительно, любая информация воспринимается только в свое время. Я к операции два года шла, хоть и решила сразу, что мне это надо, но снова и снова пыталась САМА... результат... Ну, Вы сами знаете. :))
К тому же, если там девочки, кому надо 5-10 кг сбросить, то им это реально не надо! Вы же сами их отговаривать начнете и правильно сделаете!
И по поводу мужей то же, можно? :) Действительно, как это не странно звучит, ОЧЕНЬ МНОГИЕ мужчины любят не худых. Мой дядя, красивый, подтянутый мужчина женился на полной (когда-то) девушке, сейчас это очень большая дама, твк у них половина семейного альбома-ее фото, в том числе в нижнем белье! Я когда увидела, чуть со стула не упала-ему РЕАЛЬНО нравится! И он мне много лет назад сказал, что многие мужчины любят полных. Я ему тогда не поверила ( считала себя безобразно толстой при 172/60 ), думала он меня успокаивает.
Когда встречалась со своим мужем, мы пошли на баскетбол и смотрели в перерывах на групу поддержки. мы с подругой были в шоке, когда наши мальчики сказали, кто им больше всех нравится... там была полная (по сравнению с другими) девушка, а мы до этого с подругой обсуждали, как ее вообще туда взяли... А она была РЕАЛЬНО самой популярной.
Так что, многие толстушки пишут о счастливых браках ( а сколько одиноких худых ?! ) И, тем не менее, наши мужчины поддерживают нас и хотят, что бы мы похудели! (не до селедки, конечно) Ведь любимая, но больная жена ( а за 100 кг здоровых особенно нет) это ужасно!
Ну и , конечно, любому хочется женой гордиться! А постройневшей женой гордятся в двойне! :))
Читаю тот форум и диву даюсь - они на полном серьезе считают, что мы ничего не предпринимали все наши толстые годы, а просто нажрали вес и потом, лентяйки такие пошли под нож?
Они именно так и думают.Что мы с такими деньжищими сидим на толстых попах.Это там уже не раз проскакивало.