Недавно нас посетил пациент, оперированный в феврале 2006г.
Похудел на 100кг (с 250). Теперь Дима весит 150 и чувствует себя превосходно - все познается в сравнении!
Разрешил показывать фотографии
Вид для печати
Недавно нас посетил пациент, оперированный в феврале 2006г.
Похудел на 100кг (с 250). Теперь Дима весит 150 и чувствует себя превосходно - все познается в сравнении!
Разрешил показывать фотографии
Дима умница. Сразу, не смотря на вес в 150 кг стал симпатичным мужчиной, и уж конечно, сбросиб еще 50 кг , найдет в себе силы и займется спортом и вообще станет неотразимым. :) Дима просто молодец!
Действительно все познается в сравнении,Дима молодчина,шикарный результат,и сразу такой интересный парень стал...Желаю ему удачи и дальнейших положительных результатов!
Молодец! Серьезный результат. Значительный минус.
Ой! Что бы не говорили, а операция это действенное решение проблемы ожирения! Спасибо, Доктор! Дмитрий-КЛАСС! Ваша работа- очень нужная!
Здоровья Вам, ДОКТОРА!:D
Здравствуйте девочки!
Я уже сделала 3 регулировки и подумываю о 4-й, хотя у меня уже ушло 52 кг. Последнюю сделала в мае этого года перед самым отпуском, за отпуск похудела очень сильно, когда приехала на работу многие были в шоке, отдала перешивать мешок вещей, т.к. покупать новые пока смысла нет. Хочу в конце месяца взвеситься и посмотреть как уходит вес, если мало или встал совсем, то полечу в москву на регулировку. Муж правда ругается, говорит, посмотри на себя, ты итак до обеда есть не можешь, а еще мечтаешь сжать бандаж. Но я и понимаю девочек, когда всю жизнь борешься с этими кг и появляется шанс избавиться от них, ты уже сходишь с ума от этой мысли. Сами представьте я была 192 а сейчас 140, как тут не замечтаешь чтобы еще меньше стало и я уже настроила мужа, что если через год-полтора я не приближусь к моему идеальному весу в 70-75 кг, я поеду и сделаю шунтирование, чтобы добить этот вес до конца. И пусть скажут что я сошла с ума, но это лично мое мнение.
если получилось у меня вложить мои фотки, то 1-я фотка это до операции, а две других это сейчас, операцию я сделала 07 июня 2006 года. Как вы думаете разница заметна?
Алла конечно очень сильно заметно ,круто, я очень за вас рада так держать !!!!!
Как здорово, что существуют стимулы!!! У меня тоже есть стимул, который собственно и направил меня координально начать решать вопросы с моим весом!!! Я никогда не комплексовала по поводу веса, и муж у меня замечательный! НО моя свекровь как-то сообщила, что в моем возрасте она весила 48 кг и все было нормально. С этой секунды я сказала себе- буду весить 70-75 кг и смогу сделать то, что ей с ее 48 не удавалось!!!! И вот результат- сегодня минус 12,8 кг без регулировок, за 2,5 месяца.Не огорчайтесь те, у кого нет такого результата- у ВАС ПРЕИМУЩЕСТВО, В ВАС НЕТ СТОЛЬКИХ КГ,КАК У МЕНЯ!!! И ЕЩЕ, Иринка Заветная права- ДЕВУШКИИИИИ!!! Вы набрали лишнее за несколько лет, а сбросить мечтаете ВСЁ за день(декаду,месяц,квартал,год...-ненужное зачеркнуть ;) ) так не бывает,РОМАШКИ!!!!!Радуйтесь каждым 100 граммам в минусе, каждым!!!!!
Кстати, я принципиально не иду на регулировку- вот сижу(хожу,лежу,бегаю..) и гадаю, сколько времени и кг я буду сбрасывать...Ведь не поверите, я почти полностью отказалась от:
- свинины( мяса,колбасы и т.п.)
- хлеба и мучных изделий
- шоколада (если не считать максимум гр100 съеденных за 2,5 месяца по гр.10 за раз)
- сладкой (даже 0 каллорий)газировки
- макаронных изделий и не овощного гарнира совсем.
- майонеза (ну в очень редких случаях я его ем сейчас)
- тортик маленький кусочек могу себе позволить на какое-нибудь торжество..
А раньше все это, да еще и полными тарелочками( точнее тарельками, а еще точнее-тарелищами) я обожала.
И ведь вы не поверите- от этого заставили меня отказаться первые 3 недели после операции, в которые я соблюдала диету ( и помогал мне при этом мой любимый желудок, который не принимал ничего из этого перечня). А сейчас вообще смешно, я иногда задумываюсь, не делает ли мне муж (мама, дочка,барабашка, домовенок или еще хто) по ночам регулировку бандажа? ;) У меня синдромы "дружбы с белым другом" до сих пор- не дай бог не пережую чего..., а иногда и вообще, маленький кусочек рвется на свободу.... :D
ДЕФЧОНКИ, СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!! Давайте все в 12 ночи 31-го загадаем , чтобы у выбранного вами понравившегося вам форумчанина все получилось так, как хочет он! И вот увидите, его новогоднее желание сбудется- У ВАС ВСЕ БУДЕТ СУПЕР, ведь он-то хоть на секунду,но подумал именно о ВАС!!!!!
Это Анатолий.
Ему была выполнена операция лапароскопического бандажирования желудка 23.03.2006
Снижение веса 56кг.
Снижение уровня глюкозы крови до нормы (был диабет 2 типа)
Нормализация артериального давления (поднималось до 200)
Анатолий сам в Интернете бывает редко, но фотографии размещать разрешил
А какой был начальный вес?Если не секрет.
Какой интересный мужчина стал. И.. совсем другой!
Я б на месте друзей встретив, не узнала б.
Совсем другой!
Привет всем девочкам и мальчикам.
Попытаюсь выложить свои фотки. За 6 месяцев с момента операции ушел (надеюсь навсегда) 21 кг живого жира. Не могу сказать, что это легко. Но на третью регулировку пока не пойду, тошнит даже с одной лишней ложки. С едой все постепенно нормализуется. Даже не верится, что раньше так много ела, ела почти весь день и все равно хотелось что-нибудь вкусненькое укусить. Сейчас не завтракаю и иногда "забываю" пообедать, но в принципе могу есть почти все, только очень мало. Очень надеюсь к лету обрести изящные формы. Что беспокоит: почти все хронические болезни стихли, кроме часто случающегося головокружения, особенно по утрам. В такие дни аппетит вообще пропадает. Попытаюсь разобраться. Очень неприятные ощущения. Если у кого-нибудь такие же проблемы, напишите как с этим справляетесь. В остальном все в порядке.
О фотках :к сожалению во времена "большого веса", я не любила фотографироваться, так что фотки можно сказать "случайные". Первая (с детьми) - до операции, вторая - минус 8 кг после операции, третья - минус 19 кг перед новым годом. Живот почти пропал, руки, грудь и лицо заметно похудели. Но работать еще надо очень много. Пока не занималась фитнесом. Кожа на лице "постарела", надо записаться в ДЕТАЛЬ. Ну и общий тонус не мешало бы поднять. Стрижку новую подобрать и т.д.
PS. Marusya, мне тоже кажется, что мой вес очень медленно снижается. Наверное каждый недоволен своими темпами, но кожа не прощает активного снижения веса - у меня уже кое-где есть проблемы и очевидно придется обращаться к пластике. А жуть как не хочется!
Я тебя поздравляю!!! Мне очень понравились результаты. У меня вот тоже 21 кг в минус. Правда, за 3 с половиной месяца. Но и весила я до операции 136-138 кг! Но мне кажется, что у меня не так заметно.
А ещё видно, что ноги похудели. Ляжек просто нет, появляются ножки!
Здорово! Все так хорошо меняются!!!
Nola 70 постройнела и похорошела, живота вообще не видно, и ноги действительно вытянулись, если можно так выразиться :)
Спасибо, solnze, Камилла, огромное спасибо. Я уже растроилась, думала, что совсем никто не заметил. Я так старалась, пыхтела... Конечно, это не "достижение", как на фотках сайта, но для меня маленькая победа над собой. Очень хотелось бы узнать, как дела у девочек, которые оперировались весной-летом. Ау..., zavetnaya, milanka, alusik ,Karineee, BYCUNKA, Nata? Какие успехи? Отзовитесь, пожалуйста.
Очень даже заметили, просто я например, на форум несколько дней не заглядывала..Перед операцией даже читать страшно было. А с фотками сайта, я думаю, сравнивать себя не стОит. Мы же все разные, и главное, чтобы мы себя сами хорошо чувствовали.:)
Присоединяюсь к вопросу о достижениях тех, кто оперировался раннее..
Нолочка,если бы я похудела на 20 кг-то была бы очень-очень счастлива!
Ты молодец!Очень трудно с ними расставаться...
Наконец-то дождалась фоток, который так давно обещал мне муж. Извините, что пока только промежуточный результат- минус 20кг. Но и худею я всего 5 месяцев,да еще и без регулировок!
Вот что получилось.
Аленка! молодец! отличный результат! и визуальный эффект от 20-ти кг замечательный!
А какая же вы симпотичная женщина! И на первом фото и на втором. Очень хочется посмотреть фото когда вес придет в норму. От всего сердца, УДАЧИ!
Спасибо вам огромное, Любовь и Ольчик, за комплименты! Буду стараться!!!
Аленка, и правда очень заметен сброс 20 кг. Отлично выглядите, ну, и сбросить еще раза 3 по столько же:D
Аленка! Я только что увидела фотки!Без регулировок такой результат - я ошеломлена!
А красивая то какая девушка получается...
Аленка !Очень здорово похудела просто класс!!!
пРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ! пИШУ ВАМ ОТЧЕТ ЗА ПРОШЕДШИИ 8-МЬ МЕСЯЦЕВ. За это время я похудела на 26 кг чему очень рада. Кушать практически не могу ем совсем мало , хожу в бассейн плаваю. Сейчас выставлю фотки оцените пожалуйсто.
спасибо девочки! мне очень приятно
Ох, как приятно читать результаты! Прям радостно и легко становится! karineee, Ласточка, Маруся, Галинка, Заветная, Миланка-вы даете надежду идущим вслед за вами :)
milanka , изменения видны, ножки совсем худенькие и лицо замено меньше!
А сколько был начальный вес?
начальный вес был 113 кг
Миланка, мои поздравления. Отлично выглядишь!
А Роману явно хочется на ком-то выместить свои комплексы, ну как не зайти туда, где он может себя почувствовать пупочком:))) Меня такие люди веселят, они даже не понимают, сколь идиотски выглядят и как убоги.:D
еще раз спасибо , девочки! Прям так приятно читать комплементы! Так же и по улицам хожу и только слышу хорошии слова. Мне девочки 31 год и у меня двое детей. Дочке 11 лет а сыну будет 4-ре года. Что косаеться кожи как не странно она у меня очень хорошо подтягиваеться. Правда хожу в бассейн плавать и в сауну. сегодня встала на весы еще - 1 кг. Так что не переживайте у всех все получиться. Сильно заметно становиться после 6 месяцев после операции. Всем успехов!
Миланка, ты просто умница! Особенно насчет двоих детей! Я представляю, как они тобой гордятся! У меня тоже двое детей - сыновей, старшему 6,5 лет, младшему 1,5. Старший помнит, что я была "худая". По крайней мере, по сравнению с тем, какая я сейчас. Я после первых родов на 22 кг похудела, но вот со вторым набрала еще больше. Так вот старший все время говорит: Мамочка, когда ты похудеешь, мы с тобой... (и дальше все, что угодно, в основном про занятия спортом). Так что, это те беспристрастные поклонники, которые не умеют врать.
Так что, Миланка, прими еще раз поздравления! Я очччень за тебя рада!
А на Романа по-моему не стоит злиться! Девчонки, вы разве забыли, что мужчины это слабый пол (за редким исключением). Они же всего боятся, особенно зубного. Так что уж удивляться, что отвисшей кожи они тоже боятся! И что самое главное, что именно у них она и отвисает! Мы то знаем, что с ней делать! Нас этим не запугать и не остановить! Я думаю, этому Роману, помощь нужна. Он, наверное, никогда не худел и не знает что это такое, вот и колбасит его.
Миланка, прости, еще вопрос. Ты сколько регулировок сделала? 4? Если не трудно, распиши схему, как падал вес в зависимости от регулировок.