Вот назрел у меня вопрос с проблемом . Девочки, где теперь покупать одежду. В ста кило я одевалась в джампе, или крейзи лайн или онот или ml. Теперь наконец то старые штаны начали спадать и я поняла что негде купить одежду. В крейзи первый размер мне конкретно велик, я бы лучше купила на размер меньше. Онот тоже самое- у них нулевой размер с запахом на меня. Ml почему то стал выглядеть на мне как на старухе - видимо у них линия на очень полных изначально рассчитана. И то что сидит неплохо имеет фасон дя молодящихся бабулек. А в онот я принципиально перестала покупать когда они поменяли презентора- взяли Марину Максимилиан в весе где то 85 кило и зафотошопили ее до размеров стандартной модели- оставили только попу. Я оскорбилась и больше там не покупаю. Так вот после того как я вчера вечером вышла помахать кредиткой под вечер я ничего не купила. Мне понравилась сеть Ренуар и кастро , я там никогда не покупала себе, а вчера увидела что есть что то интересное но они на меня малы пока что. Только свитера и кардиганы. Голбари тоже ничего но все в этих сетях на меня лезет только верхнее а джинсы и что то под пиджак - еще маловато, на груди не сходиться. Так чего делать? ГДе вы покупаете ? И еще - то то пробовал перешивать? Я очень люблю все свои шмотки и жалко мне их выкидывать. А свитера большие объемные , они стали совсем широкие .. Если бы их можно было переделать в длину вместо ширины.. Заходила спросить туда. Где ремонт одежды , на меня посмотрели с жалостью. Да могу я новое купить но. Это люблю. Пока найдешь, выберешь. А если уже есть одежда, не проще ли ушить, ведь вес еще продолжает падать. Вот напишите если уже есть опыт . Только без рамле-лод.:D