Во время демпинга позднего? Гы, ага, хоть чего-нибудь в этом момент у меня колом бы встало. :eek:
Вид для печати
Я много всякой пробовала. Вот только во время демпинга и проходит. Но чем объяснить открытую воронку в этот момент я не знаю.
Крылышки вареные от курицы - это гуд, кстати, курица, которая варилась в супе у меня идет гораздо лучше той, которая тушилась просто отдельным блюдом.:rolleyes:
У меня пошла третья неделя после операции.Вчера первый раз попробовала рыбу варенную.Пошла на ура.Сьела за два приема грамм 100.А вот курицу пробовала,встает колом.Только с супом,если взбиваю в блендере,да и то грамм 20,тогда проходит.
я вот тоже крылышки обожала, поза вчера с крылышка отщипнула кусочек мяска, мясо еще до желудка не дошло, а мне уже плохо было..... Ну да ладно будем кушать другое мясо... Я вот рыбу терпеть не могу.... я её совсем не ем... Блин нужно начинать пить витамины, последнее время очень шатает.....
Дианка ЖОРА у всех бывает..... не паникуй
Дианка, ..сранка, мало того, что появляешься как солнышко (оч редко), так еще и фотоотчеты не предаставляешь. Так хотся посмотреть на твои сияющие глазки... Энто я подлизываюсь:rolleyes:
stell1999...какие результаты!!!Супер!!!И это за 4 дня!!!
У меня тоже оч. быстро кг уходили, но в день по кг. У тебя сейчас выходит вода которая была в организме плюс внутрений жир, он уходит в первую очередь, потом приостановится, я за первый мес, сбросила 20 кг. Слабость была первый мес.... Живот вроде не болел, но где то через 2 недели после операции, у меня чего то там воспалилось (вроде соустье0 и я кушать вообще не могла и пить только лежа, и так я жила до 2-х мес... без еды, всё что не сьем возвращала, но потом и это прошло.... Хотя мне это нравилось....
Да нет, тяжесть, вполне нормальна, при Шунте-же кишечник затрагивают, вот от того и тяжесть. Я хоть и не Шунтик, но тяжесть то-же бывает, стул все-же немного нарушился:rolleyes:
Оксан, прости, что в твоей темке...