посмотрим сколько ты через год сосисок стрескаешь :) хе хе
Вид для печати
Наташ, я через 3 года осилю только парочку таких сосисек и только если с вкусным ткемалевым соусом(такой закидон).К вопросу о еде. Клубники съела полтазика. А от двух укусов мяса уже полдня ощущаю себя проглотившим ежа. Уже и к ихтиандру бегала и горячую воду пила. Висит зараза. Только слюни пускаю как верблюд. Не хочет мой организм принимать белковуют еду. А щиколотки раздулись.:(
Ни одной не съела за все время послеоперационное. :(:(:( И рис не помню уже на вкус....
Кстати, за неделю рафтинга и еще неделю оставшегося отпуска, сбросила 3 кг. Впрочем у меня каждое лето сбрасывается то, что зимой наелось. В жару перестаю есть. И начались любимые головокружения. На фиг надо, однако.
Клубнику только штучками. Как застревали так и застревают. Также как и любая травка, черешня, вишня, помидоры, абрикосы, и всякая хренотень. Мало того, что у меня от них наступает жор, так они еще встают поперек горла. фу фу фу
Мясо ем осторожно :). В последний раз ела стейк недели три назад. :) Усе обошлось... хи хи.
Котлету съем только штуку. Сосисок за прием писчи - 2-3, если с тайм-аутами, то 5-6. Раз в неделю-две готовлю себе "обожрацо и упасть". Сыр граммов 50, поллуковицы зажариваю, щепотка муки для цвета и 1 яйцо. Результат - обожрацо и упасть.
Когда ужас как вкусно, съедаю до фига и больше. Вчера была на дне рождения. Накушалась национальных мясных блюд. Правда долбануло немного, пришлось уезжать. Виновник торжества сделал заявление - Наташа понадкусывала тут все, вы внимания не обращайте, она уже сваливает.
Вес набираю на конфетках и шоколаде.
:) Рада, что пригодится!
:D Ну да ,ну да