Да забыла, сегодня позволила себе 2 банки пива, как прощание с любимым напитком...
Вид для печати
Да забыла, сегодня позволила себе 2 банки пива, как прощание с любимым напитком...
И все равно приятно. Возьмут вот такое г на работу, потом хорошие и отличные сотрудники убегают:mad:
Я пиво могла иногда в охоточку выпить, после операции 1 раз 3 глотка выпила, не впечатлило, да и из-за газов побоялась пить. Лучше уж любимого коньяка тяпнуть:D
Настенка, с приездом к нам!!!!!!!!!
И не забудь все в деталях рассказать, как пройдет ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА с врачами!!!!! И личная просьба от меня и от всех, не покалечь их «случайно» от переизбытка чувствС!!!!! Они нам очень нужны целыми и невредимыми! Других таких нет!!!!
Я его и так храню!!! Ты его малек правда «помяла», но ничего я его реанимирую ;)!!!! СМП и все будет тип-топ!!!
Я как пятой точкой, тьфу, сердцем чувствовала, что если не сохраню, мне по бубну настучат некоторые :D! Так что я все храню, как знамя с Лениным в СССР!!!
Стараюсььььь!!!!
Ну после операции в связи с "огромного высвободившегося кол-ва денег", которые раньше уходили на жратву..... пожалуй начнут оставаться деньги на благородные напитки....
Правда сначала долги раздать надо.....
Я до 30 лет его совсем не понимала, не признавала и всем говорила, что уж эту гадость я точно пить не буду. Угусь, втянулась, теперь не пью ничего другого. От водки очень плохо, на вино аллергия, шампанское раньше вызывало дикую головную боль, сейчас газированное нельзя. Пиво - раньше была спокойно, иногда могла выпить с удовольствием, теперь из-за газов нельзя.
Я и без лимона, и без маслинок, но все равно вкусно:D
Насть, ты на свидание собралась или все-таки с врачами увидеться?:D
Ну ладно Иришка, молодая несемейная, а ты... в общем, и ты, Брут:D
Ира, партия прикажет надо, тебе надо ответить есть:D