может и отек. правда ничего острого я не ела..странно. я боюсь после постоянных побегов в туалет у меня дырочка в желудке будет...очень уж не хочется страшных ситуаций.
Вид для печати
может и отек. правда ничего острого я не ела..странно. я боюсь после постоянных побегов в туалет у меня дырочка в желудке будет...очень уж не хочется страшных ситуаций.
У меня скоро два года после ОП,а желудок живет своим характером...:rolleyes:
Конечно не нормально. Нужно приехать, чтобы убедиться, что нет смещения кольца. Если это просто отек слизистой желудка, значит кольцо достаточно будет немного распустить. Совсем не обязательно его удалять. Если вы оперировались у нас, и будете настаивать на удалении бандажа? больница выставит нам счет примерно на 18 000 рублей.
ок. спасибо за быстрый ответ. когда можно будет приехать в Печатники? вы работаете с 11 января?
спасибо большое за ответ доктор дай Бог скоро встретимся.нужно просто позвонить координатору?
Да, просто позвонить координатору, Ольге Вячеславовне. Удачи.
Доктор здравствуйте!
У меня возник вопрос..если после ЖШ вес не достаточно уходит..или пациент не смог достичь нормального веса...то можно ли сделать что то еще? какую операцию можно сделать поверх ЖШ? и что может припятствовать этому..например при росте 178, вес после ЖШ ( через год) 100 кг...реально что то сделать чтобы вес стал 70?