Ну, хоть одну надоедливую товарку отправила восвояси, теперь и остальных за ней вслед:D
Вид для печати
Лёлик с большим нетерпением ждём остальные части тела.И не наговаривай на своё фото.Всё очень даже приятно.
Во-во.От меня Жора ушёл.Одно время,недели 2 подряд,только и делала,что целыми днями что-нибудь в себя закидывала.Было реально страшно-Куда влезает?.А теперь другая проблема.Не лезет ничего кроме жидких супчиков.И то в небольших количествах.Пришёл украинский парень"НЕлезе"
А я ужо почти неделю ничего не могу заставить себя съесть, лезет,но нет абсолютно нет аппетита! Вчера запихнула в себя 3 столовых ложки гречневой каши политой соусом (за два приема) и три кружки чая. А вес, чтоб его, стоит...
Девочки не знаю обрадует ли кого или не очень.... но меня Жора вообще перестал посещать.... у меня постоянное не хочу на все. Я ем только потому, что надо, и то с украинским парнем "НЕЛЕЗЕ" Т.е. давлюсь... но надо.. Т.ч. даже спустя 1,5 года, есть жизнь на МАРСЕ. и она меня устраивает. Я с ней давно уже дружу. Иначе бы расползлась опять как до операции. Удачи нам всем!