Картинка, на абдомино абсолютно точно еще рано, доктора очень часто повторяют, что надо 1.5-2 года выждать.
Вид для печати
Картинка, на абдомино абсолютно точно еще рано, доктора очень часто повторяют, что надо 1.5-2 года выждать.
Анит, ты послушай Крейзи, совсем без врачебного осмотра не стоило бы оставаться. Риск велик, мы себе здоровье итак подпортили толстыми годами. Теперь надо тщательно следить.
я понимаю, что еще рано, но он мне надоел, мож самой его откромсать?
праскуша спасибо за поддержку! уже стало получше!..мне кажется подобные боли бывали и раньше при обычном желудке..но я проверялась и нечего не нашли..да и со времени операции тоже уже не раз пока дома была бывала в скорой! но все это лечиться только уколами обезбаливающими и временем! тут у меня тетя врач(но она в возрасте и тут не практикует плюс маманя там,которой звоню спросить что делать)так и перебиваемся))
зато я похудела почти на 2,3 кг!!! и объемчики ушли!
Картинка, может порадуешь фотками?
Натали, было бы чем радовать=)))))))))) вставлю пару фоточек=) Это, например, зимний Кисловодск! ксто был в Кисловодске поимет, что это красотииища=)
черт....не ту фотку вставила, ссори=)))))))))))
Н-да, пошла за лупой, может что-нибудь рассмотрю...:rolleyes:
Картинка, может что-нибудь посущественнее: до ОП и после...:rolleyes:
это я с подругой, и так в кафешках в новогодние праздники, что-то фоток в полный рост не так много=)))
Картинка, ты правда , прикольные фотки нам показала,
все завешано, толком ни лица ни фигуры не видно, но шубка мне понравилась и ножка из под шубки хорошенькая выглядывает. :)
Остальное будем дедуктивно дорисовывать в воображении:D
А извини, только обнаружила, что ты и другие фотки добавила, пошла смотреть..