Дорогие доктора, во первых, позвольте поздравить вас и всех завсегдатаев и просто забегающих и подсматривающих с Наступающим НГ и Рождеством!!! Здорового всем нам Года!!!
Вот и у меня нарисовался вопросЕц: послеоперационное восстановление (в моем случае - бандажирование), на мой взгляд, прошло хорошо. Все протекало как у большинства "бандажистов".
На днях, в установленый врачами и природой срок, с полным осознанием возможных трудностей после первого заполнения системы в праздничные дни явилась на первую регулировку. Мне сделали рентген, который выявил, что у меня не проходимость, "небольшой воспалительный процесс" и "обратный ход бария". Была несколько удивлена, т.к. кушала нормально, иногда, в случае перебора с едой, бегала, конечно к БД, но, как я понимаю в этом я ни одинока, но в целом состояние мое для послеоперационного было вполне сносным.
Регулировку мне делать отказались. Прописали прием Мотилиума на три недели.
А теперь - вопрос: мне ослабили бандаж!!! который до этого ни разу не регулировался!!! и в нем уже была жидкось, и как мне показалось, даже немного воздуха! Учитывая что операцию проводили не в клиниках, где вы практикуете и другие специалисты, успокойте меня - нормально ли это?
Бандаж Cousin.
Надеюсь на ответ.