Да я знаю.... Надеюсь не сильно придератся будут.... Температуры у меня сегодня нет, только насморок сильный, но и он пройдет..... :D Не хочу попасть в историю... Скажут: " прилетела тут с америки, гриппом россиян заразить хочет...." :D
Вид для печати
А я купила джинсы, втолкнулась в них, почти не дыша. За то на улице меня не узнал с 5 -ти метров родной брат, а видел дома 4 дня назад в халате. Как же мне хорошо! Не описать!!!
Оксанка, выздоравливай скорее!
Делай ингаляции с маслами эфирными, болеть тебе никак нельзя.
смотря откуда ты прилетела - на все борты ,прибывшие из стран повышенного риска,так сказать,ходят санитарнные врачи с такими приборами,типа тепловизора:проводят им по салону,выявляют у кого повышенная температура, и потом уже конкретно с ними работают.....бой-френда собчачи хотели замести - еле она его отбила.....:D
Эх, меня пугай не пугай, через 9 часов выезжаю.. Обратно дороги НЕТ :)
А у меня сегодня горе случилось :( Ночью какие-то подонки вскрыли припаркованный у дома автомобиль, украли магнитофон,усилитель, колонки, общая сумма ущерба около 13 тысяч рублей :(
Сочувствую... нашу старую машину "чистили" 3 раза.... после этого нормальной аккустики в машине нет.... жалко...