Утром следующего дня мне откачали 0.5 мл (я отказалась от бария, так как он там все залепляет и после него хуже понятно как проходит вода) я попробовала попить воду стоя со шприцем в животе, было все-таки туговато, убрали еще 0.2 и я почувствовала что это именно то, что надо. Небольшое бульканье все-таки оставалось, но оно уже не было таким громким и болезненным, да и Лилия Николаевна сказала что в какой-то степени это будет сопровождать весь процесс активного сброса веса. Я об этом до этого не читала ни у кого (может невнимательно читала, а может просто не попадалось на глаза) и готова к этому не была, но это самое малое, что я готова терпеть для того, чтобы уменьшаться и таять ;)
После визита к свекрови я поняла первое - капуста действительно не проходит, даже вареная и в борще, второе - надо потихоньку развивать свою избретательность - выбегая из-за стола в третий раз за 15 минут как-то странно звучит "ой, кажется у меня там мобильный звонит!", при этом направляясь в сторону туалета ;), третье - тортики действительно пролетают "на ура", но слава богам что я не сладкоежка!!!
Тортик стал причиной моего волнения, когда спустя 2 дня после четвертой регулировки, я встала на весы. И о чудо! Еще минус 400 грамм! (тут должен быть танцующий смайлик)
А сегодня я поняла что мне не хочется ничего! Не в смысле нет голода, умом я понимаю, что надо что-то сьесть, но мне не хотелось ничего :o Просканировав весь забитый холодильник я поняла что ничего из представленного ассортимента меня не возбуждает и вот до сих пор сижу думаю что бы такого сьесть, чтобы и вкусно и полезно и не достанется фаянсовому другу :D
Так что я сделала вывод (тут кто-то недавно спрашивал) что бариатрия все-таки помогает непонятным лично мне образом решать проблемы и с головой в том числе, а не просто механически ограничивает количество сьеденного!