Девушки, все огромное спасибо за приятсвенные слова, в одежде все гораздо красивее, но главное, цель почти достигнута. Осталось дело за малым, там подтянем, тут подрежем, там уберем. :D
Вид для печати
Девушки, все огромное спасибо за приятсвенные слова, в одежде все гораздо красивее, но главное, цель почти достигнута. Осталось дело за малым, там подтянем, тут подрежем, там уберем. :D
Лель, как себя чувствуешь?
Диан, выздоравливай и побольше улыбайся, ты хорошенькая, а хорошеньким девушкам грустить ни к чему:)
Праскуша,ты просто роскошно выглядишь,очень женственная,и платья тебе очень идут!!!!!!!!!!!!! Не знаю,что тебе и где надо подрезать,но в одежде - во всех,ты,душенька,нарядах хороша!!!
Я платье изредка снимаю, а там такое:D:D В общем резать и только резать:))) Правда сегодня еще у одного доктора на консультации была, говорит, не стоит в грудь импланты:rolleyes: Думаю.
Леля, привет! По поводу веса не переживай, как многие писали, вес будет уходить неравномерно, а 18 кг - это очень приличный результат! Неожиданная рвота бывает у меня до сих пор, правда очень редко. Вечером всегда есть получается лучше чем утром, в этом ничего необычного нет. Удачи!
Ну вот, я практически выздоровела. За время болезни даже грамма не потеряла, но сваливаю все на то, что болезнь совпала вместе с месячными. Что-то я расклеелась немного :(
Шикарный результат, почему все стремятся к каким-то бешеным скачкам? Мы уже не девочки, так надо себя жалеть, организм, он не дурак, выбирает тот режим, в котром он не распрощается с остатками здоровья на раз-два. Объемы идут, это идеально, а о каких-то трагедиях или медленных результатах говорить вообще рано, только 2 месяца после операции.
А у мине, ни какого метиаризма нету ;)