Знаю что не провисает, сбросишь лишнее, сам подбородок убежит:) Пока рано говорить от липосакциях и чем-то еще. Все и так замечательно у тебя.
Флудим, однако:D))))
Вид для печати
Эх,а я смотрю на свое пузо фартучное,и понимаю,что от него можно избавиться только путем удаления.Уже мысли всякие начали посещать по этому поводу...Вот только боюсь,что не потяну ни материально,ни,главное,физицки:DОпять- наркоз.Да и после операции,опять нельзя физнагрузок.А у меня не получается.Эх,так,видать,с этим пузом и помру.:rolleyes:
А может и не надо брюшко подвергать экзекуции? По мне так, пусть хоть оно напоминает о том барабане, которым было, да и уже не перед кем красоваться плоским животиком.
StarLady ( а можно не по нику, а по имени? очень имя это люблю, дочь так же назвала), в чем была борьба по поводу кожи??? Расскажи поподробнее плз. Т.е. я понимаю, что и как у Янкинойматери с животом я не справлюсь - он уже висит (спсибо доче), но вот все остальное думаю должно тоже подтянуться, но хочется помочь. Хочу через пару-тройку недель после операции пойти на массаж месяца на 2-3. Как думаете поможет?
Про массаж.: Девочки, я вот 3 мес. назад прошла курс массажа, Делала 25 сеансов, чередовала раз с маслом раз с медом... Вот массаж с медом конкретно подтягивает кожу...... Не приятно правдо но результат велеколептный... После операции буду маму учить делать мне этот массаж, самой не удобно будет
Крезичка, я смотрела по телевизору, что у нас в аэропортах поставили какие-то термо-рамки, и через них пропускают людей прилетающих из Америки и Мексики (из-за свиного гриппа), и если рамка показывает повышенную температуру, то человека отправляют в карантин, информация не проверенная, могли по телеку и соврать, но будь осторожна, тебе же скоро лететь.
Я неделю назад прилетала в Ш-2, никаких рамок не было, и ваще никого не волновало ни то, кто откуда прилетел, ни как прилетевшие себя чувствуют.