Тали, это дело ВКУСА. Только и всего :)
Кстати да, не нужно забывать, что рис вяжет. Если со стулом проблемы. о рисе лучше вообще забыть..
Вид для печати
Одно время начиталась Монтеньяка, про углеводы и исключила полностью сахар из питания. Привыкла пить чай, кофе без ничего. Заметила, что только так и ощущаешь настоящий аромат напитка. Молоко и лимон все губят. А привыкнуть можно ко всему.
Лет 9 назад я отучила себя пить чай и кофе с сахаром. Просто каждый раз уменьшая на чуть-чуть количество сахара. За месяц можно привыкнуть. С тех пор даже сладкие холодные напитки пить не нравится)), кажутся приторными.
Шерри,фруктоза более калорийна,чем сахар....И это не сахароземенитель.Я тоже не могу пить не сладкий кофе)).Если вы перейдете на сахарозаменитель,то необходимо смотреть на основное вещество.Это должна быть сукралоза или стевия.Аспартам,как уже доказано,является канцерогенным.Я использую сукралозу уже шестой месяц.Сейчас до такой степени привыкла,что сахар на дух не переношу)).Он мне кажется сладким до горечи и очень неприятным на вкус.
Обязательно прислушаюсь к вашему мнению! Сейчас прогуглю . Про сукролозу почему то не слышала. Сейчас присела на зеленый, очень слабый сау-сэп с молоком и без ничего!для меня сейчас очень даже вкусненько!эта сукролоза и ли стевия в чем идут(капли,гранулы,трава) и где продается(аптека или супермаркет)?
http://www.novostioede.ru/article/op...nie_aspartama/
Ну вот первое,что мне попалось.Аспартам распадается на две аминокислоты и метанол,который в процессе обмена превращается в формальдегид.Если честно,ссылку на какие-либо научные исследования я не искала,но верю диетологам и врачу-хирургу из нашей программы,которые запретили нам использовать аспартам.