Вид для печати
Цитата: Сообщение от Инна Эх, еще на одного прЫнца меньше... ;) http://rian.ru/video/20110702/396686566.html Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!! хих ..
Цитата: Сообщение от StarLady Конь... конь... ЛЕВ!!!!! Вложение 1163 Да уж... Вот найди достойного прЫнца под такую прЫнцессу... Не выпускаются такие прЫнцы:D Приходится к каменным львам на колени садиться:)
Цитата: Сообщение от Natali_M Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!! хих .. Кони на обед, кони на прогулку... Стисняюс спросить, а ты выездке-то обучена? :)
Цитата: Сообщение от Матроскин Кони на обед, кони на прогулку... Стисняюс спросить, а ты выездке-то обучена? :) Чего застеснялся то вдруг? Приличия ради неужто? И обучена и подкована и с опытом ..
Цитата: Сообщение от Инна Да уж... Вот найди достойного прЫнца под такую прЫнцессу... Не выпускаются такие прЫнцы:D Приходится к каменным львам на колени садиться:) Ой, приношу свои извинения:) СтарЛеди - не прЫнцесскО, конечно. Она просто МегаСтар:):):)
Цитата: Сообщение от Инна Ой, приношу свои извинения:) СтарЛеди - не прЫнцесскО, конечно. Она просто МегаСтар:):):) Стар. МегаСтар. СтарЛеди. Звезданутая Леди. а я просто прынцесско :) без претензий :) Мне только конь нужен. В пальто!
Улыбнуло :) Обе две :)
Цитата: Сообщение от StarLady Короче, Богиня... Просто Богиня... ;) Ну вот и пришли к компромиссу:D
Цитата: Сообщение от Natali_M а я просто прынцесско :) без претензий :) Скромно, но со вкусом:)
Фотик то был, я просто забыла его достать, так как все мысли были о командировке, в которую, я от вас умчалась))) Теперь в другой раз))