Плюнь и разотри, раз он такой, то это его проблемы. Ты красавица и никто этого не сможет изменить.:)
Вид для печати
тук-тук.... Алё-алё... Девушка, вы ХДЕ?
Красотка! Праскуш, а может сделать все сразу-грудь, живот, ноги и недельку-другую полежать в коконе, а там и болевые ощущения все уйдут. Можно добавить хорошие укольчики, чтобы не скучно было лежать?
Эх, если бы кто согласился:))) Но живот и ноги однозначно вместе нельзя, слишком сильное натяжение при абдомино. А вот грудь с ногами... в общем, это были не последние консультации, будут еще. Тем более мне до абдомино еще надо ждать, восстанавливаться.
Укольчик и кокон, что еще нужно для счастья. Практически релакс, раз с отпуском н получилось:D
вот он, русский менталитет..не получилось с отпуском, за еним его на укольчик и будем счастливы)
как тебе идет это красное платье.я даже не представляю, где там у тебя что-то может висеть.Ты умница и красавица,и всем пионЭрам пример!!
Олюня - красавишна!!! Платье тебе очень идет!
Я заболела, сижу температурю :( А еще в реале напрягают, нервов на все не напасешься.
Краткий отчетик. За этот месяц улетело 5 кг. Первые 4 кг улетели за 1,5-2 недели, последний кг только позавчера. По магазинам не хожу, боюся разориться:) С волосами беда, вылазят клочьями. Вообщем, пока больше ничего нового, просто живу.
Праскуша! ты твкая умница...красотуля! стройняшка!
прочла как ты кушаешь,так вот меня то совесть замучает теперь..потому как в отличии от тебя я жру как слон..особенно сладкое..(но зато с него я такая бодренькая) стыдно и пора браться за ум!