А я бы черное платье с белым жакетом!
Вид для печати
А я бы черное платье с белым жакетом!
Оксан,меня тоже периодам штормит и тошнит.Очень.У меня так вес уходит.Если началось такое,значит несколько кг убегают.Мне конечно легче,я не работаю и детей маленьких нет.Держись.Мне понравились первый костюмчик и черное платье с белым жакетом.А животик,как Юля сказала,корсетиком утянуть.
Пы.Сы. Белок пъёшь? Из-за его недостатка такое состояние тоже бывает
Оксанчик, мне понравились, для защиты диплома, брючные костюмчики, т.к. я сама 2 года назад защищалась, то считаю, чт одежда должна быть не вызывающая, и не раздражающая педагогов, а так-же удобная для тебя. И никаких корсетиков, итак будет повод, чтоб от перенапряжения в обморок грохнуться, а тут еще и перетяжка, не вздумай ничего подобного на себя одевать. Все твое внимание должно быть направлено на диплом, и чтоб ничто не отвлекало и никакго физического дискомфорта! Лично я была на защите в брюках и строгой белой рубашке.
Оксаночка, а я бы тоже последний- черный, выбрала бы :)!!!!
Девочки, не забывайте, что корсет утягивает одно место, но ... вываливается в других! Если утягивать живот, бедра выглядят не ахти...:rolleyes:
А у меня вот мягкий корсет, то есть только с косточками (дешовый совсем), так он все куда-то распихивает...самой интересно...а от платья с выпускного корсет-так из него наоборот все лезет, хоть он и жесткий совсем...
Не, девченки, разговор не о корсете в целом, а о том, что Оксанчику надо при защите диплома, думать о дипломе, а не о том, что ей где-то давит, где-то трет и чето откуда-то вылезает - голова должна быть свободна от этих неудобств. Оксанчик, одень просто компресионочку (вниз), к которой ты уже привыкла и вперед.
А костюмчики и платица, что ты показала, все очень хорошенькие, я бы просто все померила и смотрела, чо комфортней и, что тебя укасит. Мне вообще-то красный понравился очень, но он не для защиты, не стоит привлекать к себе излишнего внимания профессуры ;)
Правильно, согласна с Хельгой, иди в магазин, перемерий все и вся (можешь и пофоткаться, чтобы мы оценили если что) и то, что к сердцу ляжет, то и покупай!
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы, итак была сегодня в магазине, и растроилась... БРЮЧНЫЕ костюмы, мне не подходят... Так как нету брюк на высоких, у них один стандарт, приблизительно на 1м70см, а у меня 1м80см, и все брюки как подстреленые, С юбкой мне понравился костюм, тот который последний черный... Неплохо смотрится, но цена меня не порадовала, 200 баксов, потом я подумала, что больше то его и одеть то не куда... А на раз отдать такие деньги, жаба давит...
Как вы думаете, если купить, просто брюки и кофточку, я думаю будет нормально.. Что скажете? Так я хоть эту кофточку или брюки хоть куда то ещё одену, Что скажете на счет вот этой туники? Или слишком ярко? И не подходит для защиты? Она мне очень понравилась, даже купить хотела. но как для защиты купить можно, а так просто, слишком дорого... Жду вашего совета.... Но чего то мне кажется, что это н самый лучший вариант, наверное лучше какую то бузку купить? Вобщем все в ваших руках, :D
Вот эти брюки, единственные нормальной длины, (у меня с этим вечная проблема)
http://i057.radikal.ru/1001/b2/896b2e20fc3c.jpg
И вот эта туника
http://s45.radikal.ru/i109/1001/67/81f4a55edb5c.jpg
Сейчас если получится себя покажу, правда фотка плохого качества на телефон фоткала