Обреченная права, думаю, именно об этой четверке явно речь и шла:)
Хотя, мне из четверки только Мартиросян и нравится:)
Вид для печати
Обреченная права, думаю, именно об этой четверке явно речь и шла:)
Хотя, мне из четверки только Мартиросян и нравится:)
А я Светлакова не воспринимаю как мужчину, уж очень он жеманный какой-то!
Оххх, девочки, о ком бы речь не шла, но вот сейчас смотрю на фотографии моих "любимчиков" и думаю- пошла ка я фильмы с ни ми лучше посмотрю и помечтаю :D.
Надо завязывать с этими разговорами, а то так скоро эта тема будет боле полной чем остальные темы в разделах :p, и форум придется перепрофилировать на: "Как похудеть и покорить мужчину своей мечты"
Сегодня ночь музеев. Рекомендую, Очень интересно ночью шляться по музее. Все открыты (в инете уточнить) и все бесплаиные.
Кирюша,
про бисексуальность скорее несогласна., чем согласна. В противном случае попробовав и то и другое мы все так бы и продолжали на оба фронта работать. Ан нет... Все таки в этом деле настоящего мужчину никто и ничто не заменит. Главное что бы мужчина в этом толк знал;))
58-62 размера - эт пожалста, может кому надо? классика.
StarLady, посмотрела твои фото - глаза все еще на лбу. Просто сказка про гадкого утенка. А еще это один из тех случаев, когда красивый аватар скрывает под собой не менее красивого обладателя.
А не скажешь, фото на юге когда были сделаны (сколько после операции) и какие показатели веса были на момент операции, на момент фоток и сейчас???