Алла,заходишь в свои личные сообщения( на странице вверху справа показывается) Нажимаешь и читаешь:)
Вид для печати
Алла,заходишь в свои личные сообщения( на странице вверху справа показывается) Нажимаешь и читаешь:)
охохох...
Два месяца прошло после операции..
тянет на сладкое со страшной силой!! Раньше конфеты и печенье всегда дома лежали и их почти никто не ел..Теперь - нет. Я все сметаю со страшной силой..
Не могу остановиться :(
за первый месяц похудела на 8 кг..
За второй на 2,5 кг...
Девочки,я иногда в задумчивости могу подолгу смотреть на продукты,гадая чтобы приготовить.Может поделитесь разными рецептиками.Кто что готовит.С зубами плёхо-их почти нет,а кушать мясо нужно.Да и овощи пережёвывать надо.Протёртое не вкусно.Фантазии кулинарной не хватает.Может не мне одной пригодится.
Мне очень нравится морской язык (рыба), кладу на сковороду, чуть воды, соевый соус, по 5 минут с каждой стороны, потом ложку сметаны и укроп и еще пару минут. Все готовиться под крышкой. У меня даже мои мужики подсели на это блюдо.
ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ФАРШИРОВАНЫЕ КАБАЧКИ. Фарш-КУРИНЫЙ ИЛИ ИНДЮШИНЫЙ КАБАЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИСТИТЬ СЕРЕДИНУ УДАЛИТЬ ЗАФАРШИРОВАТЬ СВЕРХУ-ТЕРТАЯ МОРКОВЬ ЗАЛИТЬ ВОДОЙ НЕМНОГО БУЛЬОНА(КНОРР РОЛТОН ОСЕМ) И 250-300ГРАММ 0 ПРОЦЕНТНОГО КОТЕДЖА(КЕФИРА ДО 1.5% ЙОГУРТА КИСЛЕНЬКОГО)ВАРИТЬ 1.30 В ФАРШ ДОБАВИТЬ НЕМНО-О-ОЖЕЧКО ЧЕСНОКА И ВСЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. PS. В ФАРШЕ ОДНО МЯСО БЕЗ КРУП И СПЕЦИЙ
Решила поделиться своим наблюдением: очень многие бандажированные (практически все, кто мне помниться) пишут, что от мяса у них сильный дискомфорт или полное его отторжение (имеется ввиду именно куски неперемолотого мяса). А у меня наоборот, что любопытно. Именно мясо - продукт который проходит всегда на ура (ну очень редко случаи бывают, если совсем плохо прожую, что появляются желание "срыгнуть", так скажем). Т.е. если я не уверена, как поведет себя желудок, то смело съедаю кусок мяса, зная, что уж он точно проскочит! А чем легче по плотности пища, тем более неприятны от нее ощущения. Как и многие, практически не могу есть сырые фрукты и овощи, совсем не могу есть творог, йогурты и кефир, забыла вкус обожаемого пива и плохо пролазит любимые крем-супы и пюре. Т.е. мой вариант - или достаточно плотная пища или совсем жидкая (бульоны, молоко и т.п.). Просто ради инфы решила отписать :)!
P.S.: Отличная мысль об обмене кулинарными рецептами при нашей специфике питания. Но (занудничаю) предлагаю отдельную тему создать, да бы всем было удобно и полезно! ))
У меня получается есть мясо в основном в виде фарша(вареного) с жареным луком и яйцом (и бульоном, чтоб было не сухое). В кусковых вариантах нормально проходит курица из супа (редко другое мясо).
Т.к. я без мясного долго не могу прожить, пришлось найти варианты его употребления. :)
Девочки, подскажите нам после щунта нельзя шипучии напитки, но мне очень сильно хочется пива, вот просто умираю. Кто нибудь пробовал ил теперь воодще нельзя будет? Ответте пож.