Только не подумайте,что это реклама:)Мне его принесли,сказали от остеопороза хорошо принимать.
Вид для печати
Только не подумайте,что это реклама:)Мне его принесли,сказали от остеопороза хорошо принимать.
Белочка,учитывая,что прошло вообщем-то довольно мало времени,результат заметен сразу.Но на фото "после" никогда не подумаешь,что вес 85кг,выглядишь намного миниатюрней.Я думаю,что все заметили твое преображение,интересно,что знакомые говорят??
Улис, не торопливо и размеренно - это такой же результат:) Твой организм предпочитает именно так расставаться с лишними кг. Постепенно сбросишь:)
Жаннет, на машине, мне кажется, сложно. Но я подчеркну, все очень индивидуально, кто-то бегает по магазины и близлежащим клиникам, решая еще какие-то вопросы, кто-то еле передвигается по коридору и на момент выписки. Риск огромен.:rolleyes:
Белка,умничка!прекрасный результат!А мне кажется,что не надо стесняться выкладывать свои фото до,промежуток,после.Наоборот,если сюда зайдут те.кто еще сомневается,то это будет для них большим стимулом.У меня просто фоток не осталось,недавно комп чистила из-за вируса.Надо будет по новой загнать,тогда выставлю.
Мне 27 лет вес 122, рост 165, к полноте склонна с детства, но всегда держалась в пределах 85-95 кг., а после операции по удалению узлов и доли щитовидки разнесло меня до 120, похудеть за это время получилось только 1 раз до 105, но как и у всех все вернулось с плюсом!
Я не замужем, и на данный момент одна;) Комплексов у меня почти не было, а в апреле ездила отдыхать в Египет, и увидела себя со стороны на видео(мы отрывались на пляжной дискотеке, соотвественно все полуголые),увидела этот активно прыгающий "слоник", и пришла в ужас!:o Еле вымолила у друзей чтобы они стерли этот "позор", они активно отказывались, так как на их взгляд все нормально, они меня любят и такой!!! И вот с начала апреля понеслось мое похудение : Лида-Турбослим-Слимкод-... и т.д., результат 0 (хорошо еще что не плюс)!
и вот я здесь (спасибо всем еще раз за это)!!!:)
Жаннет,я передвигалась по больнице очень бодро,была активна и быстро отходила,но...я могла прилечь,присесть в любой момент.Слабость накатывала в самый неожиданный момент.Говорю,как человек,который за рулем много лет.Не советую ехать на машине.Слишком долгий путь,концентрация внимания ослаблена.Одно дело 10-15 минут до дома проехать и то не знаешь,когда заболит или поплывет все перед глазами,другое дело - в другой город путь проделать.
Девочки! Спасибо за советы, да на машине все-таки не стоит, или попробую приехать сама, а попрошу кого-нибудь меня забрать!
Вы все такие внимательные... супер!:D