-
Нет, не получается, анализы я сдам только в понедельник в другом месте, будут готовы через неделю. У меня на работе новая начальница дура дурой, кстати из-за нее я и увольняюсь. На новую работу в июле. У нее в туалет выйдешь, на часах засекает сколько ты там ходишь.
Раньше бы я спокойно директору сказала бы НАДО и без слов отпустил бы. Хоть на день, хоть на 2.
-
Я стала больше есть,пропали отеки на ногах.
-
Вот здорово,что любимые вещи подходят.Поздравляю.Когда бал?
-
Да что же может пройти не так? Ни пуха,ни пера Настюша.
-
Cпокойствие Настя,только спокойствие.Вздохни глубоко,выдохни...и так несколько раз.Ну ты и паникерша:)
-
Жаль, Кирюш. Но я к этому так отношусь, если вот прямо сейчас нельзя, значит, не судьба. Глупо, но меня это еще ни разу не подводило, я даже вещи чаще всего так покупаю. Пришел, увидел, полюбил:D
-
Белочка, очень рада, что наконец-то ты разобралась с отеками. Все-таки дело было в еде, организм он умный, его на мякине не проведешь:)
Насть, опять паника?:D Ах, целых 500 грамм набрала, а ПМС у тебя когда? Селедки если много съела, тогда да, может и жидкость задержать. Я на выхи селедку под шубой лопала, ничего, все нормально, ни грамма лишнего не прилипло:)
Все у тебя пройдет отлично, и выпускной в том числе, переставай создавать панику, видишь, даже платье уже отлично село, это хороший знак. Успокойся и не нервничай!:)
-
Спасибо Праскуша,дело действительно в еде.А я вчера тоже кусочек селедки съела и если раньше действительно отекала от соленого.то теперь ничего.Тьфу-тьфу.
Настюша,ты знаешь,что негатив притягивает негатив?Так вот успокойся,думай о том,что все пройдет отлично,сделай пару предупредительных звонков,заверь артистов,что с тобой лучше по-хорошему и если они сорвут детям праздник,то следующие 2 года будут работать на возмещение.И все будет хорошо.
-
Так из нерегулярных они обычно становятся регулярными, еще и более короткими и менее интенсивными. И здесь читала, кто-то из девочек писал, да и сама с этим столкнулась. От нерегулярности я и раньше не страдала, а вот от обильности и долготы ужасно мучилась.
-
не за что,а я вот и вес вроде сбросила немаленький и объемы ушли,а на фото себе не нравлюсь,такое впечатление,что совсем не видно,что похудела.Хотя мне мой друг вчера для сравнения поставил фото в день до операции и сейчас.Конечно разница видна,но не настолько,чтобы я себе нравилась.