Челябинск - город суровых мужчин, чугунная Венеция России. Челябинские хирурги настолько суровые, что застегивают бандажи у каждого пациента по многу раз.
Вид для печати
У меня только после регулировки, а до этого не тошнило совсем. И съесть я тоже могла не мало. Даже за день до первой регулировки пошла в Макдачник, как перед "смертью" съесть любимый бик мак и деревенской картошечки в последний раз. Правда это был совсем не последний раз, даже после первой рег., я пару раз пыталась впихнуть в себя любимые вредные бутербродики из Макдональдса. Картинка была та еще!!! Один бутерброд в течение часа, малюсенькими кусочками и периодически "очищая желудок". Зрелище не для слабонервных. Но моя семья отнеслась ко мне с пониманием, не осуждали, не дергали меня, не оговаривали. И сейчас даже нет желания попробывать, а когда иду мимо фаст фуда запах картошки-фри даже неприятен. Не знаю, почему... Совсем не хочется яичницу, даже забыла когда ела в последний раз, если в блюде много жира, оно просто не вызывает аппетита (раньше я бы и хлебушек в это масло помакала). Редко, может раз в одну или две недели хочется полчашки сладкого чая с половинкой бутербродика со сливочным маслом (люблю с детства). Съем и желание пропадает надолго. У меня на работе в четверг и пятницу были дни рождения у сотрудников. Как положено торты, конфеты и т.д. В четверг съела кусочек торта, размером со спичечный коробок, еле впихнула, а на след. день даже смотреть на торты не хотелось. А до операции я бы не смогла ограничиться одним большим куском, причем мне хватало одной маленькой чашки чая на два здоровенных куска торта. Все изменилось. Слава богу! Очень надеюсь, что навсегда. Я рада.:)
Для Андрюха:да,у нас в Челябе так.
Вот я и вернулась!
4-го всё случилось.
Вроде порядок,хотя ещё болит.И ощущение кирпича в желудке!А в остальном...как говориться....усё упорядке!
Единственное нарекание в адрес центра-уж больно человеческий фактор стал уходить на задний план!И дежурные улыбки,у врачей, скоро не будут спасать положение!Вот интересно,почему в Европе деньги не портят до такой степени людей;-)))
Присоединюсь к Пушинке и ее вопросу. Танюха, это где Вы увидели дежурные улыбки? И отсутствие человеческого фактора?:rolleyes:
Наверное чуть попозже напишу.Сейчас как-то ещё обидно......Должно пройти немного времени.Обязательно отвечу.
Если честно, то очень странно. Вокруг меня прыгали до последнего дня, медсестры прибегали постоянно, не успеваешь кого-то вызваать, как к тебе тут же подходили. У меня даже создалось впечательние, что я вип-персона, врачи заходили без конца. Так что мои эмоции только положительные.:rolleyes:
Сейчас посмотрел по РТР программу"Ты то,что ты ешь".Там за 2 месяца
мухчина похудел на 40 кг,а девушка на 32.Не знаю,а потом покажут
продолжение:посмотреть на них месяцев через 6.Сколько интересно
они наберут?За два месяца 40 кг-это не шутки,мужчина имеет все
шансы выскочить за 200 кг впоследствии.Я года 4 назад нанял диетолога-эндокринолога.Под её руководством я пил Меридиа и вёл дневник,сколько я за день сьел,и каждые 2 недели к ней ходил.Она
меня взвешивала,смотрела и в зависимости от результата или ругала
или хвалила.Через 4-5 месяцев я сбросил 18-20 кг.Потом она вышла
замуж,уехала в другой город.Я по инерции вёл дневник,потом забросил
и в какой-то месяц-другой всё вернул с лихвой.Что вы по этому поводу
думаете?
Здрасте всем ! http://foolstown.com/sm/rev.gif
6 февраля мне установили бандаж !
Перед тем, как обратиться в клинику на Иваньковском шоссе д.3, я неделю потратила на нехитрую разведку по нашей столице.
Не могу сказать, что так много мест где занимаются бариатрическими операциями, но все же в одном таком мед. центре я побывала на консультации.
Не понравилось отношение - ну не убедил меня хирург ( даже за 600 руб.) , я даже подумала: " Может оставить все как есть ... зато я человек интересный !http://foolstown.com/sm/nail.gif"
Тогда я еще не наткнулась просто на этот сайт и не проштудировала форум.
В остальные места я не ездила, просто обзвонила ...
Настоятельно меня зазывали в Мерамед, на какой-то там супер-пупер консилиум из нескольких врачей, на мой вопрос о цене за операцию отвечали настолько туманно, что это вызвало подозрение и ехать на консультацию расхотелось.
Но я все таки настаивала: " Какая цена вопроса ???"
мне:
" Вам что важнее: ваше здоровье или кошелек ? "
я:
"Здоровье - прежде всего, но если вы мне сейчас скажите, что это стоит 200 тыщ., то я пока воздержусь ... "
мне:
" Ну тогда вы не наш клиент ..." и грубо бросили трубку.
А потом я все ж таки добралась на прием к докторам Феденко и Евдошенко.
До этого меня консультировала по тел. Королева Ольга Вячеславовна - огромное спасибо, так спокойно, все объяснила, растолковала !http://foolstown.com/sm/hb.gif
А куда у нас пропал Заглоба?:rolleyes:
Я тоже смотрела эту програму. Все просто , пока за тобой следят и контролируют ты еще можешь соблюдать режим. Есть паровую пищу, все не жирное, никаких слабостей и много-много спорта. Но стоит остаться один на один с собой и все рушиться и килограммы приходят обратно. Я рада что поставила бандаж, это мой внутренний контроль, на всю жизнь. С ним спорить бесполезно. Я туду кладу, а он отдает обратно......
Я тоже пробовала кучу методов, умирала в спорт зале, скидывала максимум 10 кг, с ужасными мучениями. Только бандаж изменил мою жизнь....
Алексей, как проходит процесс избавления от веса?
Как самочуствие? Есть успехи? Не забывайте, Вы обещали бывать на форуме.
Здравствуйте!!!!! Уже неделю читаю все как сумасшедшая.... денно и нощьно!!!! Утром дикое желание сделать операцию, к вечеру страх сумасшеший..... Подскажите у вас тоже так было? И как этот страх унять?
Здравствуйте. У меня так было, я боялась так, что на меня было страшно смотреть, я не спала недели 2 перед операцией, я приставала ко всем участникам со своими страхами, но все прошло. Я живу, я счастлива, я худею. Читайте, читайте и еще раз читайте. И форум, и сайт, съездите на консультацию, поговорите с докторами, это не помешает.:)
Девушки,поздравляю с праздником 8 марта,желаю вам всегда оставаться
такими же красивыми и желанными,быть всегда жизнерадостными и опти
мистичными.Позволю себе поздравить вас как от себя,так и от мужчин
этого форума.
Alik, спасибо за поздравления!:)
Я что то понять не могу, а чего вы не худеете то сами? У вас вес уже месяц стоит?
Кстати Где Заглоба? Что он пропал то, неужели осложнения????
Да никаких нападок нет, только если прямой вопрос ими считать, так это от лукавого, я с целью интересуюсь, себе хочу сделать бандажирование, вот и смотрю как у заглобы процесс протекает, а он пропал....вот и думаю живой нет?
Как человек,который сам решил поставить бандаж, может задавать такой вопрос - почему сами не худеете.А Вы?
я к тому ,ЧТО счетчик остановился по падению веса, т.е вес 2 месяца не падает у девушки в подписи
2 месяца -это не срок, вес может и полгода не уменьшаться. Уважаемый Ro_man, вы все таки внимательно почитайте информацию на сайте, не только на форуме (если вас это действительно интересует), и не будете задавать такие странные вопросы.
Роман, у меня тоже был период после операции когда за 2 месяца я не сбросила ни грамма , а даже наоборот 1,5 кг набрала, но месяц назад пошла на вторую регулировку и за этот месяц минус 8 кг, а всего минус 51кг!!! Так что у девушки ещё всё впереди и вес обязательно пойдёт вниз, вот увидите!!!!!!!!!!
Вчера он был у врачей.
Владимир Викторович ,у Вас здоровое чувсво юмора,читаю вслух сообщение своим друзьям...умираем со смеху)))))
Точно знаем,что все форумчане живы!
И Вам привет!
Даже не верю глазам своим.Надеюсь,форум еще больше оживится.
Как у Вас дела,как похудение,срочно напишите.Очень интересно знать.
После регулировки №2 как самочувствие?
Приветствую!
Самочувствие после второй регулировки неинтересное! Совсем отвык...
Но отсутствие голодного блеска в глазах мне очень стало неприятно. И, не ожидая от себя ничего хорошего, тут же отрегулировался.
Что характерно, за прошедшее время, выработался комплекс блюд, которые следует избегать совершенно. А после регулировочки - снова напряг. Это - большое удовольствие!
Кстати, встретил даму, которой сделали уже шесть регулировок. Уважаю!
И еще одну симпатичную даму в "красной кофточке", которая отважилась на третью регулировку, и прибывала в грустном настроении.
Добрый день!
Хвастать нечем - успехов нет. Но захваченные позиции не отдаю. Отступления нет.
Встретившись с Doktor(ом) я нарвался на комплимент о своем внешнем виде (чертовски приятно!). А я докторам доставил удовольствие, когда им удалось мня выгнать! Всё отлично! Но не застал Левона... Придется отрегулироваться еще раз.
Вашими молитвами и жив и здоров! Спасибо!
Но бандажирование Вам не рекомендую делать. Нашлись "подводные камни" в этом деле. Т.е. и цена операции, и пребывание в клинике и т.д. - ожидаемо. Но, никто не предупредил, что одежде полный кердык!
Провисание, прошу прощения, тыльной части брюк, не заметил у себя не первым. Это несколько вогнало в краску - хоть карманы наполняй для равновесия формы. Пиджаки - провисли плечи. Это-то как! Кто предупредил?! Доктор посоветовал носить джинсы. Ношу!
Опять же, регулировка. Не приятное состояние всё же проявилось. Т.е. давление кадык. И, конечно же, возврат к плавленым сыркам и йогурту! Это в пост-то!