А меню, Машунь?:)
Вид для печати
Там европейская и восточная кухня. "Цезарь" просто отличный, жаркое в горшочках великолепное.Порции огромные и дешевле,чем в "Листьях" . Меню очень разнообразное.
Я хочу отличный Цезарь и горшочек с мясом. Я согласна пройтись немного. А как там с местами? Все-таки суббота и нас не трое. Хотя мы собираемся днем.
Ничего,можно и пройтись,а там бульон дают,а то мне ещё Цезарь не светит.
А ролл там нету? :(
Ирусек хватит трескать роллы, поешь рыбку или что-нибудь еще. В семге и форели очень много полезных жиров и аминокислот, которых нет в других продуктах. А от риса полнеют.Вот.
Сегодня позвоню,всё узнаю и про роллы и про места.Столики можно заказать, только с датой нужно определиться.
Позвонила в кафе. Роллов у них нет. Семга на пару,жаркое в горшочке по 290 рублей, "Цезарь"-170 рублей. Столик нужно заказывать заранее.И 10-е и 17-е кафе не занято на спецзаказ. Так что можно определиться и заказать столик.
Машуня,
давай тогда уже закажем столики. В принципе и я могу позвонить.
Видела из залы, нам нужны столики с диванчиками ;), что бы попочку любимую там плюхнуть и релаксировать :p
Я за 17 :)!
Девочки давайте скорее определимся с датой, с желающими прибыть и закажем столики :).
Мне в принципе всёравно 10 или 17. Давайте посчитаемся:)
Я за 17! Я почему-то думала что уже решили что 17, и на 10 другие дела запланировала. плохо получилось:(
Девочки!Для меня 17,т.к.13 только должны выписать.
Мань, тогда заказывай предварительно человек на 12 на 17 число где-то на 14 часов. А встречаться будем у метро, определишь нас там, желательно еще и встретить:))
Больше ничего менять и передумывать не будем. Сходим в это раз в это кафе, понравится, будем держать на примете. Если очень понравится, то совсем прекрасно:):)
Добрый вечер! мне тоже хотелось бы на 17 апреля! Запишите меня пожалуйста!!! В прошлый раз я была единственная без ОП. Но 23 марта я стала Шунтиком!
Я за, надеюсь что 17 уже буду в поряде.
Вот только для особо одаренных, ну таких как я)))
напишите, куда идем то;)
Меня посчитали ? Машунь , ты потом напиши поподробней куда идти. А то вдруг придется опоздать.( так на всякий пожарный)
Да,Оля правильно говорит,договоримся встретиться у метро,я вот теперь Иришку-колобка знаю,вчера в больнице встретились,для полного удовольствия ещё и в лифте застряли
Я обязательно встречу,а те кто опоздает- от метро перейти через дорогу к "Макдональдсу"(не пугайтесь):),от него направо вдоль дороги и первый поворот налево,там метров 500 до кафе. Пересечение улиц Гастелло и Матросская тишина. На той ссылке,которую я давала, есть схема и адрес. Если кому удобно от "Электрозаводской" или от "Щелковской" троллейбус №32 до остановки"Матросская тишина". Кто заблудится звоните 8-909-624-81-41,встречу
Меня то посчитать не забыли или как?;)
Еще Рыжик просила напомнить, что она так же жаждет встречи 17 числа.
Ириш, ты куда-нить пишешь нас, всех жаждущих?:D
и нас с Финидой посчитайте. пожалуйста:-)
Я вас всех писУю :D!
Девочки,
прошу всех сообщить о своем желании присутствовать на встрече здесь или в личку до 5 апреля 2010 :).
Спасибо,
Я думаю, все-таки чуть дольше, чем до 5 апреляю Мы же не 10 встречаемся, а 17 апреля. 12 дней в запасе - жизнь штука не предсказуемая. Давай все-таки изменим дату записи числа так до 12.
Ириша. запишите и меня,плиз....очень хочется пообщаться с единомышленниками....
Нас уже- 13!
Ой, ой, ой :D!!!!
Прозрачными как Аннушка мы скоро тоже будем! Дело времени!
Иришкин, не забудь меня записать....
Меня тоже на всякий случай...
Девчонки я вернулась домой после пластики! Тоже хочу встретиться. Огромное спасибо Оленьке-Праскуше, что напомнила вам обо мне! Очень буду стараться приехать на встречу!:)
Девочки -красавицы. Хочу спросить. Вопрос с кафе на 17 число уже решился или еще нет ? Если еще не решили , то у меня огромная , огромная просьба. Девочки давайте встретимся все-таки где-нибудь в центре и как можно ближе к метро. У меня что-то сейчас пошли проблемы с ножками.День болят, день не болят, день очень-очень болят. И никогда не угадаешь, что будет. Мои пораженные сосуды дают о себе знать. А так хочется со всеми встретиться. Ойрочка-Машунечка не ругайся на меня , такую непостоянную( писала ,что пойду в любой ресторан-оказалось обманула). Ты нам посоветовала ресторанчик. Может мы туда сходим когда-нибудь в другой раз? А сейчас сходим в старые проверенные места. Или Листья . Или Шашлык-Машлык. От Европейского было-бы даже лучше- метро совсем рядом , да и такси всегда есть(если приспичит) Правда в Листьях стало дороговато и меню какое-то маленькое. Я там недавно была- еле выбрала, что поесть. Ириша уважь старую больную женщину. Пошли в Европейский ,а ? Девочки не ругайте меня. Я хорошая. И до сих пор была некапризная.
Девочки , ну как вы думаете?
Ириша, я не звонила- столики не заказывала еще. Если только Машуня звонила. Хотя думаю, что отменить заказ и принести извинения всегда можно.
Так что давайте тогда в Машлыке в Европейском :p. А я буду сидеть и зубье точить :D:D:D (шучу).
Ириш, очень хочется с тобой повидаться, я за тот ресторанчик в который ты сможешь добраться, значит за Машлык.
В Машлыке такая пахлава ммммм...., и чай с чабрецом...
Но полный швах с подъездом и парковкой...
Ириш (Ника), а давай я тебя у метро встечу, и к ресторану подвезу, с ветерком.... А ты вообще в каком районе живешь?
Вы ничего не подумайте! Я не настаиваю на сокольниках, просто предлагаю как вариант...
Меня тоже муж на машине подвезёт,если что. Но если решите в Шашлык-машлык,давайте там.