Слушайте, я думала, что это я одна такая ненормальная))) У меня попель еще ого-го - 101см, но теперь не могу долго сидеть на жестком, реально чувствую кобчик!! Странно это)))))Цитата:
У меня реально болит попель от долгого сидения
Вид для печати
Слушайте, я думала, что это я одна такая ненормальная))) У меня попель еще ого-го - 101см, но теперь не могу долго сидеть на жестком, реально чувствую кобчик!! Странно это)))))Цитата:
У меня реально болит попель от долгого сидения
Дианка, поздравляю тебя с прошедшим мес. Пусть вес уверенно тебя покидает
Ну до язвы еще жить и взращивать ее:D
Кстати девы, раньше никогда не помогал цитрамон..... там же кофеин, аспирин....... а теперь с вечно пониженным давлением самое то....
У меня жуткий депрессняк.:(
Сама виновата......за что боролась, на то и напоролась...
Напал жор. Хорошохоть лезет мало.
Успокоительные не помогают.
100 гр - не для меня.
Курить уж сил нет.
Пойти чтоль семечек купить?
Реву.
дура да и только.
скорей бы утро - на работу и отвлечься.
Еленка, ты чего? Ну наешься сегодня, а завтра не захочешь!
Заставь себя выпить 2-3 стакана воды, а потом съешь медленно маленький кусочек того, что хочется. может поможет...
Я сегодня то же целый день по магазинам бегала, пришла голодная, чуть не плакала, как есть хотела, но вода помогла сдержаться и не съесть слона. хотя как-то пусто в животе.
может то же спать пойти? :))
Держись!!!
Тerra, спасибо за поддержку.
есть то я стараюсь не есть.
Просто фигово на душе:(
Сейчас пойду приму ванну с моей любимой пеной, может полегчает.:rolleyes:
Девочки, никто с Дашей не разговаривал?
Дашуля мы переживаем за тебя....
Хорошо Вам отдохнуть!
Подскажите чем намазаться можно? Вчера обгорел сильно. Сметаной и эпланом уже пробывал, может из кремов есть что?.
Спасибо.
Дорогие форумчане!!!!!!!!!!!!!
Я жива и здорова:))) Просто была в отпуске на даче, а там нет Инета. Самочуствие нормальное, кг потихоньку тают. Чегодня первый день на работе - буду сидеть до ночи, так что подробнее отпишусь позднее. В любом случае - большое Вам спасибо за беспокойство - очень тронута:)))
Ну, вот) наконец ты объявилась) а то мы уже все переволновались))
Всем здрасти!Девушки,обращаюсь ко всем,кто меня знает на этом форуме,Я теперь под ником- Люша,т.к из-за непонятного глюка не смогла попасть под своим старым ником.Просто за год общения,уже обросла тут ,жаль терять.Доктор обещел разобраться после отпуска,но я,подумав,решила не загружать его всякой хней.Буду теперь ЛЮШЕЙ.Всегда ваша,бывшая ЯНКИНАМАТЬ.:D
Пы.Сы.Для моей Янки,я ,слава всевышнему,я мать- не бывшая.:rolleyes:
Вавик, любой крем для загара со степенью защиты от 20 и выше, чем ты белокожее, тем выше должна быть степень защиты. Мазаться до похода на солнце и обновлять после купания. В самые жаркие часы желательно избегать солнечных лучей. Рака кожи еще никто не отменял. Всегда с собой иметь Пантенол спрей, я его вообще использую после любого пребывания на солнце. В последние 2 года не сгораю хотя бы.
Лен, самое главное - успокоиться. не давай себе уйти в этот депрессняк с головой. Жор дело случающееся, старайся не семечками, а чем-то труднопроходимым сбивать приступы. У меня это морковь, если уж курица пролетает. После морковки часа 3 могу сидеть в позе суриката, обратно не выходит, даже Ихтиандра бесполезно призывать. Метод жесткий, но действенный. И у тебя так же должен быть чудо-продукт, напрочь застревающий. если что, в субботу поскачу для тебя зайчеГом:D Спецом, тыкскыть:D зрелище сейчас еще то, мы тут с мужем на юбилее гуливанили, танцевала, аки молодая коза, до 3 утра, думая, что раз я занимаюсь на беговой и шлепаю по ней спокойно в жестко ритме по 1.5 часа да еще и на крутую высоту, точно выдержу. Ага, фиг там, уже 3-и сутки могу только ковылять старой бабкой:D:D Но для тебя поскачу, но чур не ржать в голос)))))))))))
СтарЛеди, привет дорогая. Ты мне как-то на почту направляла описание того, что делаешь с волосами и ссылку на сайт где берешь масло. К сожалению с моим почтовым ящиком что-то случилось и я не могу добраться до того письма. Напиши мне на этом сайте еще раз плз. Спасибо. Как твои успехи? У тебя месяц назад линейка опять двинулась вниз, успех закрепился:)?
Праскушенька, спасибо солнышко:)
Мне уже полегчало.
Забила себя работой по полной.
Сейчас временно ИО завстоловой, так что и переживать времени не остается.
А зайчиками все поскачем, от радости встречи, ужасно по всем вам соскучилась!:)
Аннушка, тык нам присоединишся али как?
Натали и Анастасия, увидимся в следующий раз.
[QUOTEА зайчиками все поскачем, от радости встречи, ужасно по всем вам соскучилась!:)
Аннушка, тык нам присоединишся али как?
.[/QUOTE]
Приползу в любом состояние, как в хорошем, так и в плохом, очень по всем соскучилась.
Девочки,пришло время мне сдать анализы,чтобы посмотреть чего мне не хватает.прошло больше 3 месяцев,волосы последние 2 недели сильно лезут. Витамины пью давно,в том числе и для волос.Все темы про волосы прочитала.
Какой анализ крови сдать- биохимию,общий?В Инвитро есть какие-то анализы отдельно по разным микроэлементам.Это нужно?
точно - пробовал колоть диклофенак,на второй день начинает сильно болеть желудок. Но есть его новый аналог (не помню сейчас названия),где этого побочного эффекта нет.... :)
Не думала, что кроме диклофенака какие-то из уколов способны язву вызывать:rolleyes:
А мне ночью чего-то так лихо было:confused:
Вчера меня накрыло, я пока половину недели живу на даче, оставшуюся бегаю с высунутым языком, впахивая аки бобик, времени на врачей до субботы утра не будет. Вчера весь день скакало давление между 80/50 и 90/75, пульс 40 и иногда до 65 поднимался. Заболело левое плечо, боль вроде как от сердца шла, ничего сердечного не было, под язык валидол, отпустило, я бы подумала, что просто нерв зажало, но все это сопровождалось вздутием живота, изжогой и какой-то тревогой непонятной. Перетрухала здорово, вот думаю, в субботу или в воскресенье пойти и сделать кардиограмму, но до этого еще надо дожить. :rolleyes:
Полночи спать не могла, если честно, подумала что-то с сердцем и до утра просто не доживу. Муж бедный себе места не находит.
Хорошо, что объявилась:) Выходи из кризиса жанра и хотя бы иногда отписывай отчеты:p
:DМорковку протёртую или целиком? У меня тоже жора днюет и ночует:D