Дай Бог, Вам, Владимир Викторович, терпения, ходить на такие передачи с неадекватной публикой.
Вид для печати
Дай Бог, Вам, Владимир Викторович, терпения, ходить на такие передачи с неадекватной публикой.
мне кажется нужна передача только об операциях , когда в зале диетологи ( кстати одни и те же всегда ) они всегда накидываются на людей и всё критикуют , такое ощущение всегда что рот затыкают .... поэтому люди и скрывают , ибо не хотят выслушивать какие они лентяи , обжоры и слабые ,,, сами не смогли . в очередной раз понервничала ))))
Ну и будет очередная передача "Мы за мир во всем мире" - сложно будет уйти от пропагандистского настроя.
Нужно наоборот, приглашать разных бариатрических хирургов из разных городов, показывать пациентов, причем не только столь эффектных, как Праскуша и Иришка Заветная, но и с меньшими результатами. Не стоит этого бояться, все равно большинство из нас готовы были бы встать на этот путь снова - просто другого пути для многих уже не было - перепробовано все. И диетологов приглашать, и не только знакомых с вопросом, работающих с такими пациентами ( а есть ли они у нас вообще???) - а если нет, то чему удивляемся - что харизматичные Маргариты, привыкшие к большому экрану, легко и эффектно затыкают рты кому угодно. Нужно искать профессионалов, которые смогут противопоставить эмоциям сухой четкий фактический материал. с данными. И нельзя делать эти передачи или фильмы только про двух милых докторов, "спасителей нации от ожирения", потому что тут же будет ясно- реклама клиники: "Приходите, люди, к нам, будет вам шарам-барам".
Нужна объемная информация со всех сторон показывающая вопрос: и про БПШ (милейшему профессору Яшкову мой низкий поклон), и про тех, у кого стабильно хорошие результаты на бандаже ( ну есть же такие???, ну не может быть, я не верю, что меня врачи (!) уговорили на операцию с высокой степенью неуспеха!!), нужны данные исследований - ведь они есть, что рассказывать про то, как классно стало жить отдельно взятому человеку, если есть цифрв - данные мировой практики?
Только тогда, когда будет честная, неангажированнная информация - будет и возможность не слышать "Чур меня" при слове "Бариатрия".
Встретился сегодня ролик http://youtu.be/8aawS9wE92Q
Я тоже была в шоке, она в 21 год, не желает даже вроде бы и слушать что ей говорят, наивное дитя, сидит смеётся, и ей все равно. Мне почти 43 года, но я не желаю даже 100 кг весить. Я всегда мужу своему говорила что если не дай бог я буду 150 кг, то лучше убей меня сразу, чтобы не мучиться самой, и тебя не мучить. Ужас просто, как можно жить в таком весе, это не жизнь, это проживание жизни. Ой, извините, что то нахлынуло...
А у меня ощущение что это постановка. В здравом уме никто не будет сам сабе нравится в 240кг.
А мотивация , вам тоже хочется что бы вас за талию подержали бред сивой кобылы.
Возможно я могу ошибаться, но я эту девушку видела в другой программе, и там она просила помочь ей похудеть. К сожалению не могу ссылку найти на передачу, но уверена на 90%, что это именно она.
Кира а не факт что не хочет, возможно что и хочет, а роль такая.
Есть пара знакгмых кто снимается в передачах типа модного приговора или час суда, у всех роли и линия что говррить
Танец в студии был еще тем зрелищем, хочу сказать.
Или она совсем недалекая или это такой защитный механизм включен у человека.
Скорее всего второе, глаза у неё грустные.
Я сентиментальная дура, прослезилась, когда смотрела на неё:(
ой таки чего ток не скажет массовка и подсадные )))
у нас тут в профессиии девушка на модный приговор попала, хотела и профессию показать что мы красоту творим. так там так все сняли что она такая сИрая и убогая а ее там преобразили. Ей мастера на ногти такую красотищу навояли, а ее там заставили все ногти спилить и сделали ужас который мастера выставляют в страшилках.
Извернули ее историю до неузнаваемости. А что она может сделать ? ничего.
Я в свое время тоже заявляла, что меня все устраивает, и что я "такая единственная в своем роде и лице, и меняться и худеть не собираюсь". Правильно этой девушке другая героиня сказала, что пока она молодая еще ничего не чувствует, станет чуть постарше все поймет.
Я поняла, хорошо, что не поздно.
А я действительно участвую за деньги в таких передачах. и не один год слежу за новостями хиругии ожирения. А деньги от передач откладываю на шунтирование.цель у меня такая. И в настоящее время действительно научилась чувствовать себя комфортно,даже при весе 240 кг.)))Всем добра, не верьте всему что видите))
Дело Х на России. Вся помощь закончилась в ты мне позвони, а на следующий день телефоны недоступны. ))) в сущности никто не поможет если сам себе не поможешь))
Что и следовало ожидать:) не бывает на свете счастливых и здоровых толстяков. Удачи Вам!!! Собирайте деньги и обязательно делайте операцию, жизнь круто изменится.
Спасибо))))))))))))
сегодня по соцсетям ходит гуляет вот такая вот страшилка:
"Никогда не соглашайтесь на операцию по сокращению желудка.Девочка 27 лет с передачи Пусть Говорят погибла сегодня не придя в себя от наркоза.Рай светлый Галечка тебе."
Кто-нибудь в курсе этой истории?
я так поняла, что девушка из этой передачи
http://www.youtube.com/watch?v=TzMaCeiEA1I
При таком весе гарантии нет никакой это риск. Даже в меньшем весе риск.
Незнаю кто оперировал но думаю врачи сделали все что могли.
Девочку жалко. Девочка броней оделась и защищается, я б после слов мамы тоже пошла б жрать и заедать обиды
Да и мама прямо кричит всем свои поведением: "я все сделала, все, я ее ругаю и так и эдак, я честное слово не виновата, что она у меня такая, она сама", а все такие умные, точно знают что делать: кушать морковку и много заниматься спортом.
С одним согласна точно: когда в томе есть дети с избытком веса, менять надо не детей, а свой образ жизни. Понятно, что все равно этот пацан найдет булочки вне дома, выпросит у товарищей, доест недоеденное, но по крайней мере это будет одна булка в день, а не булка с маслом+конфеты+пирожки+колбаса+чтотамещеестьвкусне нькоговхолодильнике.
И невозможно заставить делать зарядку, если взрослые не делают. Я помню, как моя бабушка меня заставляла, лежа на диване. Она командовала "раз-два", "раз-два", и это было унизительно. Только вместе, только поменяв режим жизни всей семьи.
Девочку жальче больше всех. Мама там ток о себе думает на самом деле,ИМХО.
Ее фраза в начале фильма, когда она дочь прессует словами" это меня надо жалеть, это мне плохо и т. д.... Просто убила. Мало того что она ничего не делает для того чтобы у девочки было здоровое питание так она еще и навешивает на дочь пожизненный комплекс помимо ее полноты- еще и комплекс того что она ВИНОВАТА и в ожирении и в том что маме от этого плохо. Тут до детского суицида пол шага....(((
Ребят! Есть такие люди! у меня есть знакомая которая похожа на эту девушку, только ей уже 30 ни семьи, ни детей! Мать плачет ее, переживает! а ей пофигу! на диетах не сидит и ест ведрами (по словам матери). И она без комплексов! на пляже спокойно раздевается и загорает, ходит в клубы и т.п! ее все устраивает! про операции даже слышать не хочет! поэтому могу предположить что эта девушка такая же....
Искала, искала вот что нашла
http://psdir.ru/company/106918/
Не буду копировать, а то отсюда мгновенно всё в яндекс индексируется на первую страницу.
С таким весом что операция риск, что жизнь риск. Винить врачей нельзя.
мдаа! я в шоке от ее знакомых и родственников! люди хотели помочь их дочери а теперь шквал критики в их сторону! читала на ее страничке в одноклассниках, все винят Малахова , якобы он убил Галину! Хотя сто раз предупреждали на передачи что может случиться!
Сейчас по тв идет какая то передача с Малаховым , там Владимир Викторович выступал.
все эти передачи - ад адский. толстякам за участие дадут денюжку, а они на эту денюжку накупят вкусняшек. вот и вся недолга.
Ну а Владимир Викторович - луч света в тёмном царстве. ага.
Уже настолько достали советы, что с весом за 200 ,сами похудеют,жуя траву.. Да не смогут просто. Только ОП.( с диетой до..)
Да - тоже сейчас видел эту программу с Малаховым - странно, почему не пригласили ни одного пациента, кто похудел с помощью хирургии и ни одного, который скинул бы вес лет 5 назад традиционными методами и до сих пор смог его удержать...
На эти передачи обычно по времени не попадаю, вот из этой темы узнаю, иногда смотрю,так понимаю, что там по группам приглашают, то почти одних диетологов как сегодня, то несколько хирургов разных и пластических в том числе, и одного диетолога.
И вот да, привели бы пациента который хотя бы года 3 держит вес, ведь года три назад уже были такие передачи.
Камилла, сколько смотрю, по-моему набор практически не меняется, всё те же лица. Но, помнится, там с иголками в ухо кто-то пробегал)) А из бариатрических раньше Яшков и Аскерханов были. Причем результат Юрия Ивановича Яшкова показывали.
Гы....та у нас тоже самое))))
Вчера смотрела "Эксклюзивный репортаж" по немецкому каналу, это не шоу конечно, но все же...
Передача о людях страдающих пищевыми нарушениями, вернее о молодежи, ожирение , анорексия.
Показали в первом случае молодых людей до 18ти страдающих ожирением, причем вес запредельный, особенно мальчик понравился со 180 кило, есть спец центр медицинский куда таких помещают, и сажают не на диеты, а на "нормальную еду" без чипсов и колы, ну и плюс физ нагрузки. Мальчик похудел за 11 недель на 14 кило)))) планирует остаться там год, что б еще 50 кило сделать, а потом пойти на пластику и усе обрЭзать! Вопрос в следующем? А шо будет с ним через полгода после того как он медцентр покинет и будет жить дома?)))) Порции то не маленькие)))) по три булки за завтрак с маслом и колбасой)))) болят у бедолаги все суставы! И уже диабет!!!
И показывают этот репортаж в 22:00, как фильм ужасов! Что б дети наверно не видели))) я б крутила его с утра и до вечера...
И упор на психику, что это травма психологическая у ребенка, родители развелись и он стал на этом фоне поправляться...
Все оплачивает медкасса, и будет платить дальше...вопрос зачем? Это тоже деньги...и немалые...