Да,постараюсь тоже выложить фотки
Вид для печати
Да,постараюсь тоже выложить фотки
Мы в общем-то знали, что у вас там не просто теплая компания, а очень теплая:) Фотки будет весьма приятно увидеть, так что жду с нетерпением:)
В субботу перед выпиской,мой муж по просьбе Тани и Оли привёз 2 чебурашек и крокодила Гену.Не знаю кто более счастлив,девчонки или их дети.Когда я зашла к ним в палату,чебурашки пели хором:-Теперь я чебурашка,и каждая дворняжка при встрече сразу лапу подаёт.:D
Ха-ха-ха, это в точку, радости действительно небыло предела!!! А что дома было, малой до сих пор в обнимку с Геной и Чебурахой спит, так что ночью как начинает ёрзать мы это всей семьёй слышим:D. А Гена к стати тоже не совсем немой "Что-то куууушать хочется, давай, за маму, за папу..."!
Спасибо еще раз огромнейшее!!!!!:)
Фотку в теплой компании разместила в своем альбоме,можете посмотреть.
Классная компания, вам очень повезло, что вы там все в один момент собрались:)
Собрались мы в четверг,19-го.Сидим с Машей(Ойрой) в коридоре со своими привязанными карманчиками,дверь напртив открывается-две симпатичные девчонки:"Вы-шунтики?Привет! Я-Таня.Я-Оля"
И так мы до вечера субботы практически не расставались.В пятницу девчонок оперировали,мы около них сидели,в субботу вечером нас с Машей выписали,а девчонки остались грустить до воскресенья.
С Олей переписываемся теперь в одноклассниках.
Я видела тебя в одноглазниках в друзьях у Оли:)
Лариса, нам с вами было тоже весело и приятно пообщаться
Дорогие Шунтики и Бандажики!
Примите новую толстушку в ряды форумчан. Я пока не прооперирована, но очень этого хочу и вижу своим единственным выходом.
Я очень хочу попасть на Вашу личную встречу. Буду очень признательна, если Вы мне напишите о будующей встрече в личку. Живу я, в Мурманске, а в Москве буду с 17 апреля по 6 мая. Очень хочется пообщаться с Вами до операции, а прооперироваться хочу в июне. Спасибо.
Хельга, если будем в этот момент встречаться, объявим об этом:)
Дорогие, друзья!
28 марта 2009 года, хотела предложить собраться и провести очередной Седьмой Съезд Российской Партии Снижения Веса, потому, что давненько с Вами не виделась и главное,
потому, что 28 марта 2009 года у меня будет ЮБИЛЕЙЧИК- 2 года после Бандажирования желудка :p!
И я очень хотела бы это радостное событие встретить и отметить с друзьями :)!
А еще мне Olichik обещала подарить кусочек пирога/тортика со свечкой http://s5.rimg.info/6b31f04648022fde...17bc5e4bf8.gif, а точнее с двумя :D- я ни как не могу отказаться от такого подарка!
Приглашаются все желающие!!!! О своем присутствии прошу писать в личку или в этой теме. Точное время и место встречи будет сообщено дополнительно!
Ира и Оля, что-то не совсем поняла когда же назначена встреча?
Или 21 и 28 или в один из этих дней?
Ириша,какой еще тортик с 2-мя свечками?
Что это за празднование?)))))
С датой определитесь,хочу прийти,соскучилась.
Я приеду 28!
21 у моей подруги свадьба, поэтому могу только 28!!!
Иришка, жду встречи ))))
Таааак. Встреча у всех 28? Это суббота. Жаль, я по субботам никак не могу. (((((
Спасибо!!!
Очень надеюсь что смогу с кем нибудь в реали встретиться.
Хельга,
мы стараемся встречаться с форумчанами по-возможности часто (приблизительно раз в месяц)! И старички на встречах бываю и новенькие. Мы рады абсолютно всем :)!
Так что если будет возможность, выбраться на встречу мы будем очень рады с тобой познакомиться в живую :)
Галенька,
свечки на тортики вроде, как обычно символизируют отмечаемую даты- вот и две свечки :p.
Я по тебе тоже соскучилась, как здорово, что ты придешь (а я тебе на той недели sms слала, а ты так и не ответила ((), надеюсь, что твоя работа, ничего не предвиденного не устрит ;)
Юленька,
понял! Список пополнила! Вся в предвкушении, я тебя лет 100 не видела...:D.. ой, это я что такая древняяя?
Машенька,
оч жаль, что у тебя нет возможности выбраться. Мы по выходным собираемся потому, т.к. у многих стандартная пятидневная рабочая неделя, и в будни, мы как все без сил, у кого-то семья, дети... или форс-можоры могут случиться с большей долей вероятности(((
Жаль, что не удается с тобой пока повидаться((
А где все собираются? Можно тоже с вами познакомиться?
Конечно, мы всех приглашаем!
Точное место и время встречи я напишу позднее.
Если ты пока в раздумьях и не уверенна, что сможешь придти, то напиши, пожалуйста, если определишься. Если уверенна, что 28 сможешь выбраться, то тоже напиши :).
Просим всех сообщать о присутствии на встрече или в личку, или в этом разделе, для заказа столиков необходимо знать количество присутствующих.
Ириша и Оля! Спасибо вам, что вы опять нас собираете. Эти встречи помогают нам заряжаться позитивом и верой, что мы все сможем добиться своей цели. Девочки приходите на встречу. Не пожалеете.
Скучаю и до встречи.
Лучше 25-го. Т.к. я с ребенком прилетаю 17-го в 22-23 часа, переночую у подруги, которая живет не далеко от аэропорта, а днем 18-го она нас повезет домой(в другой конец Москвы), поэтому я физически 18-го на встречу приехать не смогу, тем болие что с 18-го на 19-тое ПАСХА. А мне обязательно надо попасть на вечернюю службу в субботу, т.к. я хочу причаститься на Пасху.
Поэтому, давайте встретимся 25-го апреля (может я к тому времени уже успею на консультацию к докторам съездить:rolleyes:).
Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!!
:(:(:(
Я 28 просто физически не смогу...после суток я в 18-00 просто с ног сваливаюсь и поднять меня моГЁт только кран. Полтора суток на ногах не шутки.
Придется мне снова следующего раза ждать.
Ирочка Заветная спасибо, что написала про встречу на эл.почту. Постараюсь обязательно быть и хочу пригласить на эту встречу новую знакомую. Она очень интересуется бариатрической хирургией. Так что пожалуйста учти нас двоих при бронировании столика
Ириша и меня не забудь посчитать. Я приду обязательно.
И меня. :)
Девочки, всех записала :)
Девочки, только про фото не забудьте?:)
Хоть мысленно с вами побуду.
Дорогие друзья :)!
Седьмой Съезд Российской Партии Снижения Веса состоится 28 марта 2009 г.
Встречаемся в 14:00 на станции метро "Красные ворота" в центре зала - не узнать нас будет очень и очень трудно, так как станция почти безлюдная, и с нами будет наш вечно любимый плакат "ADIOS, LIPIDOS!!!" :D
Собираемся, как обычно в Кафе-ресторане "Листья" http://www.z-l.ru
Просьба, вооружиться фотопаратами у кого есть возможность! Но даже если папарации-добровольцы забудут дома случайно и все сразу свои "фотоаппараты" :p, знайте, у меня фотоаппарат всегда на готове и ношу я его всегда и ежедневно и Вам от меня не спрятаться ;-)!
При себе иметь хорошее настроение, а всем остальным мы обеспечим друг дружку )
P.S.
Девочки, тем, кто очень хотел, но не сможет выбраться по тем или иным обстоятельствам, мы всем желаем:
- Выспаться после тяжелой рабочей смены
- Отлично отдохнуть и повеселиться в Сочи
- Чудесно и весело отметить дни рождения своих малышей
- Вылечиться от гриппа
- Скорейшего выздоровления Вашим родственникам и всего, всего...
Мы по Вам все скучаем, и надеемся скоро увидеть в Апреле ))!
P.P.S
И не покидает надежда, что все же удастся увидеть Камиллу- ну пжлстаааааааа!
Ну про то, что посчастливиться увидеть Владимира Викторовича или Вадима Викторовича я даже говорить не буду, кому-то хотябы разок повезло- но не мне... но надежда умирает последней... а вдругггг... :rolleyes:
До скорой встречи,
Жду фотографий совстречи:)
и рассказа.
Как жаль, что у меня не получилось:(
Всем привет!
Вот и прошел сегодня, 28 марта 2009 г., наш Седьмой Съезд Российской Партии Снижения Веса!
К сожалению, многим не удалось придти, по тем или иным обстоятельствам! Девочки, Вас очень не хватало!!! Надеемся увидеть Вас на следующей встрече :)!
А так же хочется пожелать, Olichik(Ольчику) и Galinka(Галеньке), которых подкосил грипп скорейшего выздоровления.
...Lenna(Леночка),.. держись! Ты должна быть сильной... мы с тобой!!! (no comments...)
Катюшка(Geneva)- удачно завтра отметить ;)
Ника(Ира) и knopka-ment(Юленька)- девочки, не переживайте, что не удалось придти, к сожалению, работа руководит нами. Ждем с нетерпением Вас в следующий раз!
Еленка1975- Леночка, не переживай, надеемся вырвешься в апреле)
Praskusha(Ольнька)- надеюсь, ты отлично веселишься в Сочи за нас :rolleyes:
Девочки, всех Вас очень не хватало! Надеемся увидеть в апреле
И теперь по порядку...
Спасибо большое, всем кто смог придти, очень рада была повидаться с девочками и заодно познакомиться с Машей ))!
Заседали концессионеры:
1. illussia (Марина)
2. IRAIDA (Ирина)
3. Sexymery (Мария)
4. zavetnaya (Ира)
Пускай нас было и не много, но очень была рада со всеми повидаться, расслабиться и зарядиться позитивным настроением :D!
Ирина (IRAIDA), спасибо большое еще раз за подарок! Девчонкам, презентики обязательно передам)
ADIOS, LIPIDAS :D!!!
IRAIDA, zavetnaya, illusia
http://s47.radikal.ru/i117/0903/a2/343dc356dd8c.jpg
illusia, Sexymery, IRAIDA
http://s54.radikal.ru/i146/0903/73/ecdcbfc08fff.jpg
Sexymery, zavetnaya, IRAIDA
http://s41.radikal.ru/i092/0903/7a/6af90806ccaf.jpg
Ну девчонки, ну молодчинки! Я так рада за вас! А доктора ваши были?
Мариночка (illusia)
http://s44.radikal.ru/i105/0903/71/cffcb712b8ab.jpg
Задушевная беседа...
http://s49.radikal.ru/i126/0903/32/2f41e7df8475.jpg
Как не надо худеть :D
http://i065.radikal.ru/0903/d3/0ffa5be3bfa0.jpg
По заявкам "телезрителей", яблочный штрудель был таки заказан, но не мной... а кем не скажу ;-)
Наталька, спасибки!
Нет, докторов не было :(. Но то, что Владимиру Викторовичу удалось сделать такой сюрприз и поприсутствовать на Шестом Съезде РПСВ - это просто чудо :)!
У наших врачей и так в будни работы много, и зачастую им приходиться выходить по выходным. Потому, мы надеемся и будем рады их всегда увидеть :), но стыдно вырывать из гнезда семьи и потому, мы молча в сторонке вздыхаем...:rolleyes: