Спустя 1 год 11 месяцев....
Выпила банку ПИВА и мне не было плохо от стоявшей над манжетом пены.... А пиво я очень любила до операции, представляете, если опять на пивко подсяду.... Раскабанею.... потом придется тоже шунт делать????? Рыдаю.... смотрю с сожалением на вероятно скоро исчезнувшую талию.... появлению пивного животика(((((((((((((((((((((((....
2 года после операции!!! Маленький юбилей...
Итак сегодня 2 года после произведенной операции МАГ.
Результаты не изменились, вес в зависимости от ПМС от 76 до 78 кг.
Ем все что хочу. Мясо, рыбу, морепродукты, супы разных направлений, молоко, сыры, кабачки и баклажаны, помидоры жаренные, грибы в любом виде и многое, многое другое. Воды пью мало, около 1,5 л в день, а в чистом виде вообще не пью... только в виде чая, кофе, молока, в содержимом супов. Соки все вызываю стойкую изжогу.
Не ем сырые овощи и фрукты, (не люблю фрукты, а овощи могут вызвать диарею и вздутие), крупы, каши. Забываю витамины пить. Пью только панангин и кальций, когда судороги напоминают о себе или чувствительность зубов.
На следующей неделе пойду сделаю общий анализ крови по всем параметрам и подъеду в гости к нашим уважаемым докторам, пусть меня осмотрят и при необходимости назначат дополнительные обследования.
По самочувствию... до сих пор страдаю головокружениями (без обследования причину не могу назвать), изжога бывает, но так как на завтрак каждый день вошло в привычку пить ОМЕЗ, то почти забыла о ней, ночные захлебывания и кашель тоже имеют случай быть, а в общем все хорошо и замечательно. О том, что сделала операцию не жалею, планирую сделать операцию сыну, пока выбираю какую.