Пикачу, дык, сама знаешь, они для нас и в гораздо старшем возрасте все равно будут деточками:D да и прикольно это так смотрится:)
Вид для печати
Пикачу, дык, сама знаешь, они для нас и в гораздо старшем возрасте все равно будут деточками:D да и прикольно это так смотрится:)
А вот этого не надА:D Совершенно не хочу быть звездой, а за стройную огромная благодарность, я уже где-то там подозреваю, что таки да, появляется красота, но порой все еще в ней сомневаюсь:)))
Спасибо, Онежик, мы все тут красавицы... после спячки. И молодцы, что все решились. Кто-то быстрее, кто медленнее, но приходит к ощущениям красоты, счастья, стройности, здоровья - это самое главное:)
Как не ЗВЕЗДА, а это забыла http://s14.rimg.info/6824451c51c7966...9fe28a05f2.gif :D!
Забыла как одалживала Сердючке на Евровиденье шапочку свою любимою? Так что не отвертишься!
Гы, не знаю, где это чудо взяло такую шапчонку, но точно не у меня:p
Через 2 дня будет 7 месяцев со дня операции. Решила набросать небольшой отчет. Особых сдвигов нет, вес стабильно снижается на 2 кг в месяц, впрочем, теперь и объемы так же себя ведут. Расстройств у меня такое медленное снижение не вызывает никаких, так, иногда для проформы поною, но понимаю, что меня это вполне устраивает.
Ем практически все, но порции все такие же маленькие. И если в 1 день она может быть больше, то в другой от того же самого запросто побежишь к белому другу, потому что слюни выделяются похлеще Павловских собак.:D
Общее снижение веса за 7 месяцев составило 24.5 кг, объемы ушли так:
Грудь -18
талия -33
бедра -34
нога -13
Размером одежды перескочила с 58-60 в уверенный 50, чему несказанно рада. Кожи лишней до фига и больше, тихонечко подтягивается, но живот и грудь придется подвергать ремонту абсолютно точно, независимо, что время в запасе еще есть:) Там слишком кардинальный масштаб бедствия. Может, не случись провисания передней брюшной стенки после 1 родов, сейчас и не было все так катастрофично, но что есть, то есть. Ну, и роды в свое время так же оставили след в моей душе и на моем теле. Правда оно все равно того стоило))
Выяснила, что у меня жесточайшая изжога на репчатый лук, пока вот пью курсом омез. Все так же принимаю и в ближайшее время буду принимать курс Витрум Бьюти Элит. Но я и раньше, когда плотно подошла к проблемам веса, начала пропивать курсы витаминов. Веса было сброшено немало, организму, как мне кажется, поддержка совсем не мешает.
Волосы ведут себя прилично, не могу сказать, что совсем не лезут, но и трагедии у меня с этим нет. Все в пределах нормы, сейчас из-за аврала на работе не могу попасть в парикмахерскую, да еще и мастер моя в отпуске, грива отросла... шапка на голове натуральная. Все так же делаю маски из горчицы 1 раз в 2 недели, 1 раз в неделю делаю маску из репейного масла с красным перцем, купила в аптеке. Мою все тем же Флоресановским Термошампунем, потом бальзам-ополаскиватель. Жаль, бюксы пропали, если я правильно поняла, их сняли с производства. Но в принципе не критично.
В остальном живу отлично, шерсть не сыпется, лапы не ломит, хвост не отваливается.
Какгрится, назло врагам:D
Ути, пути, какие у нас новости!
Здрасте!
Ну вот Вам немного там подрезать, сям подрезать и - 10 кг. точно обеспечено! А ремон говорю- подождет :D :p!
Ну а в кратции, я очень рада за твои успехи!!!
Праскуша, а как изменяется размер обуви?
Не, Ириш, сначала ремонт жилища, потом бренного тельца:D
Гришань, размер обуви у меня уменьшился примерно на 1.5-2 размера. раньше носила исключительно 40-41, теперь 38-39.
Праскуш, объемы ОБ и ОТ по 33-34 см при сброшенных 25 кг-это потрясающе. Просто, например, когда я худела в последний раз, при сбросе со 128 до 90 кг,то есть 38 кг, объемы в ОБ и ОТ уменьшились всего лишь на 20 см, и был 52 размер в притык, 54 был заметно великоват, а в 52 приходилось не сгибаться, постоянно подтягивать спину-попу-живот :)
Праскуш, результаты просто супер отличные, так держать. Всем нужно брать пример с Праскуши! Я вот все ленюсь себя померить, только взвеситься успеваю. Вчера у нас был маленький праздник, ну я там хорошо покушала и со страхом утром встала на весы, думаю щас буду наблюдать свои 80 кг, ай нет, там по прежнему мои 79.9 :), цифра 80 во мне может уже больше не живет! И вообще я решила себя поощрять за юбилейные цифры в моем весе, надо об этом своему любимому сказать, пусть готовит кошелек оплачивать мои капризы.
Всем большой привет с красивых берегов теплой и классной Турции. Еще совсем немного времени и мы с мужем вернемся в гадкую и холодную Москву. Очень не хочется, но отпуск, к моему великому сожалению, обязательно заканчивается:)
Отдыхаем великолепно, отпуск не просто удался, а удался на славу. Повара надо расстрелять, готовит, паразит, слишком вкусно.:D Но каждый день хожу в фитнес, поэтому держу себя в форме. Ежедневные треньки на беговой по часу, потом русская баня или хамам турецкий, заплыв в бассейне по 30 минут, это помимо основного на пляже. Что там будет на весах, не знаю, но думаю, что все отлично. Всем привет!:)
Праскуша, как ты умудряешься на олинклюзиве еще фитнесом и беговой заниматься :D Приедешь, обязательно расскажи как похуденческие успехи. А у нас здесь очень очень холодно!!! Возвращение с теплого песочка и теплой водички будет затруднено :)
Уже вернулась, посвежевшая, загоревшая, отдохнувшая и чудесным образом выглядящая:D
Ну, очень хочется выглядеть хорошо, а хорошо кушать и ничего не делать, это не есть хорошо, от этого жиром заплывешь, по крайней мере я))) В общем, отчеты и фото будут, как только я с делами разгребусь, пока погрязла в них по самое не балуй))) Вес и объемы на том же уровне, ничего не прибавила и не убавила, но меня это не волновало:)
В общем, до встреч в эфире))
Праскуш, с возвращением!
На олинклюзиве ничего не прибавить -это подвиг, причем не малый!
Ждем фоток и рассказ :)
Погодка московская, видишь, теплая уже как дня два, а до этого был совсем холод жуткий.
Праскуша! С возвращением, мы все тебя ждали! Мне осталось чуть-чуть, не сплю... думу-думаю...
Камилл, ну, это было бы подвигом в той, другой жизни, в этой, смею тебя заверить, уже все гораздо проще. Думаю, я бы похудела даже, но я пила столько капуччино, у меня страсть к этому напитку, потом каждый ужин лопала по 3 шарика мороженного, да и так кушала очень даже симпатично, в общем, было с чего отъесть бока, потому и вкалывала в фитнес зале. ладно, чего уж там урывками, накатаю рассказ, пЕсатель, АднАкА:D
Анюта, безумно рада тебя видеть. Быстро рассказывай, как ты, вижу, что результаты все еще продолжаются, а так, в остальном? Не пропадай, отпишись, а еще и фоток можно было бы:D
:) Привет, я и рада и не рада, что пришлось вернуться. Я соскучилась по детям, дому, подруге моей любимой, по всему милому и любимому, что меня окружает, но мы отдыхали так замечательно, что я в расстройстве, что вернуться таки пришлось:D
У тебя финишная прямая, постарайся расслабиться, попей успокоительных сборов, травок и иже с ними, стресс дополнительный тебе сейчас совсем ни к чему. А думаешь о том, какой длины будешь носить мини юбку, когда станешь тонкой, звонкой и прозрачной?:p
Как говорится.."в гостях хорошо", а дома есть дома!!!
ПРО короткие юбки..... Еще как! Может я конечно и сумашедшая, но я увидела такое платье размера 48-50, и поняла что не могу его не купить... и купила.. представляешь... вот такая я иногда самоуверенная! Засунула его подальше в шкаф,перед этим прикладывала его к себе и прыгала перед зеркалом! Вот такая дурочка...;)
Ах какие ножки.. я таю)))Приятно на отдыхе отдыхать, а не прятаться по кустам!!!А порция на фотке у тебя конечно "муравьиная"!
Ну что, рассказ у меня одновременно и про отдых, и 8-ми месячный отчет, бо до 8 месяцев осталось 5 дней))
Готовились мы к поездке основательно, 5 лет я не летала никуда из-за жуткого страха перед самолетами, 5 лет назад у нашего ила отказало 2 двигателя попеременно, описывать весь ужас ступенчатого снижения я не буду, в этом мало удовольствия, дама я нервная, поэтому ждала, когда отпустит. В этом году смогла себя пересилить. Да, жим-жим, конечно, был, никуда не деться, но выпив половину пузырька корвалола, перемешанного с таким же количеством пустырника, я смогла перенести полет сравнительно спокойно. Но речь не об этом))
Погода чудесная, отель такой классный... идеальный отдых.
Очень переживала, меня испугали, что там во всю еду кладут болгарский перец, у нас было очень вкусно, разнообразно и перцем этим еда вовсе не изобиловала, видимо, все зависит от отеля и повара. Питалась рыбой, курицей, супчик, кашки, диетический стол так же присутствовал.
Если я ничего не путаю, то словила что-то безумно похожее на демпинг синдром. Правда поражена до глубины души, при МАГе, если не путаю, его не может быть. Попробую описать, а это случалось только, если я пыталась есть тортики, на мороженное такой реакции не было ни разу. У меня появлялась жесточайшая слабость, начинали дрожать руки, испарина сильная, кружилась голова и состояние, как при ознобе. Минут через 40, а то и час отпускало. Приятного мало, но теперь очень четко понимаю, что именно торты мне нельзя, на выпечку и мороженное такой реакции не было ни разу.
В основном ела 3 раза в день, насыщаясь в основные приемы пищи, остальное было сок яблочный стакана 3 и капуччино, коих в меня вливалось великое множество... по моим подсчетам их было не меньше 10 в день. А готовят там его чУдно, с молотым шоколадом, у нас посыпают корицей, там только шоко, изумительно вкусно.
Ела овощи свежие, не ела салаты, майонез уже давно не входит в круг любимых мной продуктов, а было когда-то совсем иначе, простые свежие овощи и несколько капель оливкового масла были гораздо вкуснее.
Рыба и курица чаще всего елась приготовленная на гриле. К белому другу периодически бегала. Как-то очень захотелось вареной кукурузы, ага, это было первое и последнее, что мне в то утро удалось съесть, после весь день еда шла с трудом.
В последние дни по утрам лопала выпечку, у меня как раз осталось несколько дней до КД, пмс полным ходом, я слегка отекла, вывалился живот, но это мелочи жизни, раньше из-за акклиматизации ничего не началось, что уже радует безмерно. КД стали регулярны, менее продолжительны, менее болезненны и менее обильны.
По утрам все так же излюбленная мной курага, чтобы не было проблем со стулом. Опять же, так же несколько раз с эти столкнулась, так как пить я себя заставляла всегда, то могу и забыть выпить не менее 2 литров за день, тем более на отдыхе. Мне и раньше организм так мстил, ночью у меня сводило икру от судороги. А я абсолютно точно знаю, что у меня это случается, когда я не добираю воды. Получив такой подарок 2 раза, дальше уже четко контролировала это процесс.
С волосами все отлично, на это время я не занималась никакими масками, только пользовала Флоресановский терможенезис шампунь, который тогда посоветовала Вирсавия, ну, и витамины я так и пью. Где-то вначале 4-го месяца у меня вроде как начали активнее выпадать волосы, но я так же активно стала с этим бороться. Правда, я и не худею очень быстро и резко. В моем случае это невозможно.
На данном этапе у меня после операции ушло порядка 27 кг, если же брать общие цифры, то за последние 7 лет я похудела на 80 кг. Конечно, мне бы хотелось весить порядка 75-70 кг, очень надеюсь, что так оно и будет, если сделаю абдомино то кг 5 уйдет еще. Юной и стройной красоткой я, конечно, уже не стану, но вполне себе привлекательной особой, совсем не похожей на броненосец Потемкин очень даже потяну)))
Где-нибудь через годик очень даже можно шлепать на пластику. Живот и грудь это очень надо, ноги и руки можно пережить и в не самом крсивом виде... но это хотя бы терпимо. Мордочка благодаря упражнениям, массажам и активным уходом выглядит более или менее прилично. После окончательного сброса веса и остановки снижения оного, пойду на аппаратный массаж Элос, так мне рекомендованный. Осенью, надеюсь, смогу походить на обычный, ручной массаж. Носогубные складки, все-таки, не слишком хороши.
Размер одежды, если не стрейч, так и держится на XL, если стрейч, то L, в переводе на русский это где-то 50. 7 лет назад был 78 размер одежды, перед операцией 58-60.
По фигуре, конечно, я вначале сильно комплексовала, но потом, увидев, что я никого вокруг не заинтересовывав и на меня не тычут пальцами, расслабилась и перестала париться. Даже позволив себе раздельный купальник.
В остальном все без изменений, Турция очень понравилась, с удовольствием поедем еще не раз, а уж в этот же отель с огромным удовольствием.
фото удалено
Ножки в штанишках прилично выглядит, фото в купальнике выставлять не буду, честно признаюсь, даже сама смотреть больше не буду, чтобы комплексами не зарастать))
Зато порция у моего мужа, а он никогда не ел много, была такой... да еще и не один заход к еде. И он приехал обратно, не набрав ни 1 кг лишнего, вот метаболизм, блин, если бы я столько ела, то привес бы составил не менее 10 кг, может, и того больше.:D
Праскуша, фотки посмотрела только верхние, сейчас буду читать подробненько и смотреть остальное, но спешу сказать, что у тебя сильно, не побоюсь этого слова, КАТАСТРОФИЧЕСКИ( в хорошем смысле) сильно, подтянулось лицо по сравнению с дотурецким периодом, то есть спустя всего две недели! Я вначале подумала что это эффект от фотографии,но присмотревшись повнимательней могу сказать, что это не кажущийся эффект, изменился рельеф лица , не только по бокам, но и по плоскости! Извиняюсь, если я путано выражаюсь, но не знаю как сказать по другому :)
Praskusha, выглядишь шикарно!!! Я, правда, не видела тебя ДО, но то, что сейчас - супер! Ну никогда бы не сказала, что у человека были проблемы с весом!
Девушки, спасибо:)
Камилл, этого совершенно не вижу сама, сама понимаешь, я свою мосю ежедневно вижу в отражении, но может, это эффект именно отдохнувшей моськи? Плаваю я очень средне, лицо, из-за того, что я очкарик, у меня всегда на поверхности, никаких процедур там именно по уходу за лицом я не делала. 2 вида увлажняющего крема, один дневной с спф 15 и один ночной с гипер увлажнением (оба Кларансовских), так же 1 раз в 2 дня расслабляющая маска Д`Олива (немецкая, аптечная косметика). И все.
Фото удалено
Праскуша, я в шоке. Хочу высказаться, а слов нет. Постараюсь. Результат обалденный, фото с отдыха впечатляют. Фото ДО, нууууууууу, голову поменять и получусь я ДО. Отлично выглядишь ПОСЛЕ. Во накрутила :D.
Бегу с ноутбуком к маме (она иногда мягко пытается меня отговорить)... после такого мне кажется все ее сомнения отпадут!!!!!!!! Браво!!!У меня даже слезу пробило.. честно!!Молодец!
Ольчик, ну ваще.... я хотя была подготовленным человеком (ты как-то давно уже выкладывала фотки ДО), но я просто осела!!!
Как же хорошо ты выглядишь!!!! Нет слов!!!!!
Праскуша, я, конечно, сильно извиняюсь, если это не Вы, но просто одно лицо, да и история похожа, про самолёт и всё такое, только про операцию ни слова!!!!
http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?DAT=196
Праскуша, это про Вас?
Н-дя...
Одно пи-пи-пи..., т.е. плохие слова в эфир не пускаем...
Я в шоке, просто слов нет.
Помнишь, как у Булгакова: "А кожа-то, кожа! Прям вся светится!"
Т.е. я могла предположить,что ты ушла с веса где-то в 105-110 кг.
Но вот...
Да, одни междометья... и отточия...
А как смогла сама сбросить 60 килограммов? Диетами?
Ты - герой!!!
Девушки, спасибо:) Я бой с мамой выдержала. А ведь уже была готова разорвать с ней отношения. Она сильно на меня давила, устраивала истерики и это по телефону, благо мы живем отдельно. Я мужу сказала, как бы моя мама себя дальше не вела, быстрее я откажусь от общения с ней, чем откажусь от операции. И оказалась права. :)
Я сама сбрасывала 78, была почти такой по весу и чуть больше по размеру, но из-за неумения удерживать вес и вечных качелей решилась на операцию, сил моих уже не оставалось, а так не хотелось снова превратиться в этого монстра. Да, сначала это были диеты, потом ограничение калорий и спорт. 3 года назад занялась ходьбой по беговой дорожке, стала от этого неимоверное удовольствие получать. И калории, калории, калории.
Кстати, по приезду уже второй день замечаю, что забываю поесть. Вчера первый раз поела уже после 15 часов, не хотелось:o Сегодня ем, но как-то без особого энтузиазма, вернулась к привычному черносливу по утрам, а не кураге, организм ошалел и быстренько очистился внеочередной раз.:D Очень переживала, как я буду отвыкать от того разнообразия, боялась, что теперь буду обильнее кушать и более калорийную еду стану есть. Ан нет, все вернулось на круги своя. Все такие же порции, как и до отпуска, любовь к тем же продуктам, нежелание съедать больше. Это безмерно радует. Подозреваю, что тот кг, который с меня не слетел в прошедшие 2 недели, очень быстро уйдет сейчас, прихватив еще 1 приятеля:D не помешало бы)))
Надо пойти поесть и покормить мужа, он так же не может придти в себя после объедаловки в Турляндии, говорит, пора на диету, не ужинать. Ругаю неимоверно, такой метаболизм посадить было бы преступлением.
Увииииввиииивиивиививи!!!!!!
Мурзя, ну я даже не знаю, мне наверное говорить вообще что-то не "полагается" :p, я тебя чаще всех вижу, и для меня разницы нет никакой, как ты выглядишь, и перемены сложно замечать, но что выглядишь, как СКАЗКА- это факт! Поджаренная сказка :D!
Ох женщина, мне бы Вашу силу воли )....
А давай расскажем девочкам, как вчера ходили на консультацию к Светлане Вячеславовне Гагариной :rolleyes:?
Всех карт расскрывать не будем, но приоткроем завесу тайны ;)
Может и отдохнувшее лицо, но как то уж сильно :) Когда только стала загружать страничку, первое, что бросилось в глаза, это лицо. Хотя с двумя неделями я погорячилась, я ж тебя не видела непосредственно перед отъездом, наверно постепенно так получалось, а фотки как раз за весь этот период вышли.
Фоты ДО уже видела, но все равно очень впечатляет!
А я вот думаю, вернее, даже уверена, пару месяцев и лицо опять будет уставшее и не такое приличное. К сожалению, отдых действует уже не так надолго. А возраст тихонечко берет свое :(
Правильно, не ходите на операцию, лучше быть толстой и обтянутой кожей, как мне тут одна, давно не видевшая меня знакомая, сказала. Праскуша, ты уже очень похудела, больше не надо, а то будешь старой и страшной, сказала мне дама весом за 140 кг, но всем говорит, что у нее не более 100 кг, только у мен уже взгляд наметан:) Кстати еще детей не надо рожать, от этого так же проблемы и с кожей, и с грудью, и с фигурой бывают:D Знаешь, у меня кожа провисла не от похудения. У меня сама по себе кожа очень плохая, мягкая и не эластичная. Хорошо себя повело лицо, на руках вот тихонечко, но подтягивается, а в остальном... мои проблемы появились после 1 родов, почти 20 лет назад. Именно тогда опустился фартук, тогда провисла грудь, ожирение это не так и усилило, правда я предпочитаю наличие детей, а не офигительной фигуры.