Я выбираю третий вариант. Позвоню.
Вид для печати
Ой, а я не согласна, что не получаешь удовольствия)) Вот раньше закидываешь кусок за куском в рот одного, другого, третьего. И порой даже вкуса не замечаешь. А теперь в связи с тем, что надо есть мало - смакуешь каждый кусочек. Так и до гурманства недалеко.
Вкусы кстати у меня сильно поменяли (во всяком случае то что раньше казалось несладким, теперь не могу есть - ТАКОЕ ПРИТОРНОЕ).
Бывает на работе принесут что нибудь вкусное ( в основном печености всякие) - а я то знаю, что мне нельзя беру малюсенький кусочек просто попробовать вкус. И, что самое интересное, мне этого достаточно)))
Девочки спасибо что ответили, в свою очередь могу сказать что прошла 1 неделя жесткую пищу есть не могу и лучше если перед едой попью как будто бы намекаеш желудку что сейчас будет еда и надо расслабиться. А вооще после регулировки изменилось насыщение, ешь мало потому что больно, а есть хлочется за неделю вес не снизился. А почему будет полегче? И через неделю на вторую регулировку сказали обязательно. Постоянное чувство голода, ем мало но постоянно и конечно же проще съесть мороженное или шоколадку или коктель они же мягкие и проходят легко.Короче НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
Так вроде в этом и заключается смысл - что ешь мало но раз 5-6 в день. И вроде пить то нельзя - только за 1-1.5 часа до или после еды??? Или я не права? И мороженое не панацея - лучше съесть наверное суп или пюре какое нибудь.(хотя я супом не наедаюсь). Котлетки, тефтельки - думаю что это легче обычного куска мяса.
правда сама не знаю, что будет со мной))) через месяц узнаю. Желаю, чтобы у тебя все нормализовалось))))
Всем доброго времени суток!! Вот и я решилась на бандаж, операция 1 октября! Первая операция в моей жизни, волнуюсь, но знаю что все будит хорошо!!
Ксения, не волнуйся!!! Всегда все бывает что-то первый раз, главное чтобы она пошла тебе на пользу и была бы последней операцией в твоей жизни))) А мы уж подержим крестиком пальцы на руках, чтобы у тебя все прошло замечательно))) Главное позитивный настрой и вера в хороший исход). Удачки тебя, все будет супер)
Большое спасибо за поддержку)))))))))))))))))))))