Насколько растёт. Скорее всего растянули слив. Но, как может быть неукротимый голод, не должно бы.
Вид для печати
Насколько растёт. Скорее всего растянули слив. Но, как может быть неукротимый голод, не должно бы.
тоже желудок стал голодно подсасывать во второй половине дня постоянно.....и даже закинутая пайка не сразу и не надолго прекращает ето противное ощущение......
Сюда переносятся сообщения из темы "Отчеты пациентов после БПШ", не являющиеся отчетами по БПШ.
Это, как раз случай, когда смотришь в книгу, а делаешь неправильные выводы. Слив съедает всех. Как в своё время Бандажирование. Потом появились результаты долгосрочных исследований по БЖ и начался отток с этой оп. Так же надо дождаться дальних результатов по Сливу, и они могут быть не такими радостными, как сейчас. И начнётся отток оттуда, как с БЖ, а недавно были ещё очень хорошие результаты по МАГ, и Слив2. А БПШ ни когда не уйдёт в небытиё, так это последняя оп по сложности и её будут делать, те кто реально захочет похудеть, без этапов большого пути через все оп, и конечная оп для любителей пройти все этапы.
По-моему, по сложности БПШ на одном уровне с ЖШ.
98% всех остальных операций и 2% БПШ - не просто так. Не верю, что это из-за сложности, скорее все-таки по другим причинам.
Да, при ИМТ выше 60 БПШ я бы делала всем, будь я хирургом. А если ИМТ около 40 и меньше..зачем оно нужно. Сверхожирения пока еще не так много.
Согласна про неизвестные отдаленные результаты СЛИВа, посмотрим, что будет через 5-10-15 лет.
У подруги мама вышла замуж в Штатах.Тут все семейство мужа в гости приехало)).Так там мама 75 лет и папа постарше БПШсты.Дети у них тоже прошли через БПШ и ЖШ и еще двое на очереди.Семейка еще та.Так операции у супругов сделаны более 20 лет назад,и вы бы видели как они выглядят,как бегают....Наши в эти года и без операций развалины.На званом обеде я была белой блюющей вороной)).Все кушают,смеются,и я...с красными,воспаленными глазами после БД...Мне сочувственно сказали что "надо срочно снять этот прибор"))).