Судя по рецептам, которые ты размещаешь на форуме, - умеешь, еще и как. Очень даже обжорные рецептики:D Я готовила тыквенные оладушки недавно:)
Вид для печати
Гы!!!!у нас в какой пост не глянь, все равно о еде получается!:):) Где бы это мозг ушить?! все равно использую малую часть мозга, а большая часть о всякой вредности думает! нет бы о судьбах Отечества размышлять!:)
это же форум бывших и действующих обжорок :)))), мечтающих и делающих "без меня меня похудите" .. эх..
Zdravstvuite devo4ki!!
Izvinite za shrift -russkie klavishi daleko...
Ja xotela bi sprosit: s rostom 163, ves 82 kg, mne zdelaut sleeve ili net? Kak vi dumaete, po vashemu veteranskimu opitu? :)
I v 4em raznica mezhdu Sleeve i Sleeve 2?
Spasibo!!
Милочка, Сябка!
Спасибо за эту тему. Выздоравливайте, восстанавливайтесь и продолжайте худеть! На вас вся надежда!
А какие прогнозы? Ушивать каждые 2 года? Что говорят врачи?
И сколько это стоило, кстати?
Спасибо, Даша! Будем стараться дальше худеть)))) Относительно прогноза - кто его знает. Доктор сказал:"Больше не растянется!" Но мы же знаем, что растянуть можно все))))
Я тихонько радуюсь, что есть еще один хлыстик для СЛИВчиков, что бы подстегнуть процесс. Если будет нужно и можно,если буду жива, если растянется - то еще раз ушью. Хотя так много "если".))
По цене нужно говорить с докторами, так как они не совсем с ценой определились. Будет ли это установленная цена или "по ситуации".
Zdravstvuite.
Xotela bi sprosit: s rostom 163, ves 82 kg, mne zdelaut sleeve ili net? Kak vi dumaete, po vashemu veteranskimu opitu?
Sposibo tomu, kto otvetit!!