как мозгу помочь после наркозов? может витамины или подпитка какая то нужна? я прям реально чувствую.что со мной что то не то.
Вид для печати
как мозгу помочь после наркозов? может витамины или подпитка какая то нужна? я прям реально чувствую.что со мной что то не то.
Ноотропил серьезный препарат .. Кавинтон с давлением играет.
Винпоцитин копейки стоит . ( Агрихин фирма хорошо идет , со всех остальных винпоцетинов давление рухает за полчаса )
Я себе мексидол курсом проколола иначе ощущала себя месяц коматозником тормозом
Коша, Ноотропил это тот же пирацетам, только импортный! Его детям во время экзаменов рекомендуют..
Кавинтон это и есть винпоцетин.
Ты говоришь об одних и тех же препаратах, просто одни копеечные и отечественные, а другие дорогие и импортные. Действующее вещество одно и там, и там.
Это как Омез за 150 рублей и Омепразол за 26 рублей.
Я знаю что реакция на все эти препараты разные .
С ноотропила у меня мама скачет как конь полночи .. с Пирацетам а нет .
Кавинтон мне как мертвому ..а винпоцетин помогает .
у меня до ОП проблемы и с давлением и с головой были ( головокружение и болела голова ) я всеми этими препаратами три года жонглировала.
а цитофлавин никто не пробовал?
мой организм на меня обиделся и решил дать мне по мозгам.у меня началось обострение РС.чего боялась на то и напоролась.((((((((((((((((
народ.помогите советом.почему я дико хочу есть.до регулировки наверно не доживу.иногда тошнота присутствует.как у кого было до первой регулировки.а?
БЖ было 23/06/08, а первая регулировка 21/08/08.Тошноты не было -ето точно,и жора особенного,емнип,тоже.....вот с баллоном-да,жесть была.....:rolleyes:
У меня организм как будто взбесился.есть хочу постоянно и постоянно что то жую.иногда аж подташнивает после еды и сама себя начинаю ругать .зачем опять наелась.вес прибавился на 1 кг:confused:.кошмар..уже не знаю что мне делать и как остановиться.может у меня что то сместилось??как хорошо было после оп .был отек и я вообще не думала о еде и не хотела ничего.а сейчас какой то ужас.мечу все подряд.все просто пролетает со страшной силой.как будто даже нет чувства насыщения.я уже бояться начала что со мной дальше будет и что меня ждет.я плачу.:confused: