Всем привет. После долгого разговора с одной из форумчан, мы решили встретиться. И встречу решили провести 19 ноября. Место и время обсудим здесь, если есть желающие то присоединяйтесь. Просьба писать здесь место и время. Всем удачи.
Вид для печати
Всем привет. После долгого разговора с одной из форумчан, мы решили встретиться. И встречу решили провести 19 ноября. Место и время обсудим здесь, если есть желающие то присоединяйтесь. Просьба писать здесь место и время. Всем удачи.
всем приветик .всем всем кто хочет и может в эту субботу 3,12,2011 состоится встреча в Яффо в 11-00у пушки в ценре старого города Яффо.до встречи
Ленка,так радостно за вас что вы все встретитесь!!!!!
Фотки выложите потом,плииз...:)
Девочки, приветствую всех! Очень жаль, что не успеваю на вашу встречу, мне бы тоже очень хотелось с вами встретиться!
Я прилетаю в Израиль 19 декабря, 21 свадьба у племянника, а 23 уезжаем с мужем на мертвое море в Эйн-Бокек до 30 декабря, а там уже и Новый год! Остается совсем мало времени, чтоб повидаться со всеми родными и друзьями, 5 января уже вылетаем назад в Москву...:(
Беседер! Обязательно позвоню! :)
вчера состоялась встреча .девченки спасибо огромное до сих пор хожу до неприличия со счастливой мордой.столько позитива так было классно прям уже хочу еще. спасибки что вы есть
было очень здорово и позитивно. если бы еще потеплее было... надо почаще вот так собираться. спасибо что вы есть :)
Девочки!!!!Слов нет!Просто здорово было!!!!Я очень рада!!!!Вот маленький отчет.Вложение 1246
Для тех,кто хочет поподробнее,сейчас загружу в альбом.