Ника, а когда нас всех порадуешь себя с талией?
Вид для печати
Ника, а когда нас всех порадуешь себя с талией?
Никушенька!С возвращением!Дорогая,ты припомни,никаких подвигов в бессознательном состоянии больше не делала?А то ты хулиганка вдруг в беспамятстве по мужским палатам прогулялась.Никушенька,скорейшего тебе востановления!А потом и фоток подкинь.
Да , один раз в мужскую палату попыталась зарулить. Это когда выползла первый раз на прогулку. Медсестра меня выловила уже в дверях и проводила в мою комнату.Больше я вроде не порывалась. Только в коридоре на диванчике несколько раз засыпала. Сижу -читаю. Потом очухиваюсь-книжка валяется, а я спала. На кровати что-то не спалось
Старледи, ты что друзей обновляешь ?:).Мы вроде были в друзьях. А фтки посмтрет хочется. Продолжаем дружить ?
Ника, с возвращением. Быстрого и легкого восстановления. Ждем харизму и все остальное:)
Девочки и мальчики фоточки будут попозже. Когда приду в себя и приму достойный вид. Сейчас я выгляжу , даже не могу подобрать эпитет как. Оказываеся я не такая смелая как Праскуша.:).
В клинике повстречала Надин. Ей делали операцию по акции. Уехала домой. Выглядит бодрой и довольной. Повидалась с Лориком. Привет тебе дорогая. Заодно в клинике вспомнила молодость и житьё в общежитии. Давненько это было. Почти 30 лет назад. Но ничего -справилась.Вроде бы никому обузой и помехой не была.Я переживала из-за своего кашля. Боялась , что ночью никому не дам спать. Хотела в одноместную комнату , но в клинике всё переполнено. И комнат не было. Но ничего меня поселили вместе с замечательными соседками. Из Пскова и из Симферополя. Вот такая география.
у меня вопрос, девченки посоветуйте, я понимю, что все пластические ОП лучше делать после существенной потери веса, но вот меня интересует например блефаропластика (нижняя) и моё галифе, которое остается со мной и в 65 кг, была просто такого веса и знаю...естественно, это не такого размера, но как выпирают, так и остаются при мне...вот сейчас этого лучше не делать и повременить или?
Консультировалась на прошлой неделе у двух пластических хирургов.С одним "в живую",с другим по скайпу.Мне было четко заявлено обоими,пока не приближусь к своему желаемому весу к ним не приставать))))).Иначе нужного эффекта не будет.Я вот теперь высчитываю:),на сколько мне еще похудеть нужно,и все думаю,на сколько же мой "передник" в кило потянет:)?
да я вот думаю, мешки то под глазами, немного весят, да и не денутся уже теперь никуда...и я мелколицая от природы, у меня ни щёк ни второго подбородка нет...похожа на утку - голова маленькая, зато бёдра и ноги как у топтыжкина...а сейчас вообще 8 кило ушло, одни глаза а лице с мешками:-)))
бюстик уже на последнюю застёжку застёгиваю, грудь стала уменьшаться, а ноги худеют в последнюю очередь....