Настя, а может, пивко на сухое винцо поменять?
Вид для печати
Настя, а может, пивко на сухое винцо поменять?
Настя, не дрейфь.Всё будет ОК. Прочитай пробандажированных девочек-лучше них никто не скажет.
Настя, я наверно самая большая любительница пива на этом форуме, пыталась заменить его вином, не то, ну не то....я так и продолжаю пить пиво...только вот газы из него напрочь выбалтываю и пью оч. медленно, как бы смакуя, иногда делюсь с раковиной, и пивом и рыбой, как сказала Кирюшка, бывает..даже часто,но не могу отказаться от удовольствия...считайте меня мазохисткой;)
девченки!!!!!!!!!!а газы воопще нельзя да??????????неужели постоянно с белым другом общаться придеться!!!!!!!!!!!! так на шашлыки пойду буду пиво пить и как шампанское пускать пену!!!!!!!!! :)
а вино так надоело ,вставляла золотую серьгу пила тока вино сухое!!!за 6 мес так надоело,что сейчас воопще его не воспринимаю!!!!!!!!!
Я думаю тебе стоит все хорошенько обдумать и решить, что ты хочешь ...худеть и быть здоровой и красивой или пить пиво с рыбой и шашлыком. Почитай хорошенько на форуме все отрицательные моменты этой ОП. Трудности питания на ближайшие годы и все такое. Это решение не может быть просто так с бухты барахты, xочу и все.....
И не обижайся ....может чуть грубовато.
Я сегодня на ужин впихнула в себя 5 пельменей....(ну оччень захотелось) а теперь сижу и думаю, неужели я заплатила 93000 руб. для того чтобы жрать пельмени и толстеть снова. Нет я заплатила что б худеть и собираюсь пересмотреть свое питание на ближайшее время. Бандажик не решает проблем, а помогает (запихать то можно все что угодно ...и обмануть бандажик, но тогда спрашивается, а зачем ложиться под нож и тратить бешеные деньги)
Nysihka
я уже долго сижу на этом сайте и все 100 раз перечитала!!!!!!!!!я конечно очень ответственная в этом деле!!!!!!буду все соблюдать!!!!!!!!и уже готовлюсь !!!!!!!!сижу на диете!!!!!!это просто у меня сидит еще надежда на то что,что-нибуть то можно будет!!!!!!!!!!