CR@ZY, поздравляю! Наконец ты это сделала)) Скорейшего тебе восстановления и пусть у докторов получится аппетиная грудь :D
Сколько кг срезали с животом?
CR@ZY, поздравляю! Наконец ты это сделала)) Скорейшего тебе восстановления и пусть у докторов получится аппетиная грудь :D
Сколько кг срезали с животом?
ИРЭНА, а где вы делаете прастику, и почему вы начали с лица и рук? Мне правдо интересно.
Ой, меня тоже интересует вопрос про липосакцию, бедер и 5-ой точки.. тоже хочу сделать... Через 4 дня я смогу нормально сидеть, а то у меня длинный перелет будет..
Может кто ответит на такой вопрос: Можно ли делать сразу несколько пластических операций одновременно? Например, подтяжка груди с установкой инплантантов, абдоминопластика и подтяжка внутренней поверхности бедра. Совсем нет времени все это растягивать.
Можно, Абдомино и ноги будет тяжеловато физически, я бы сделала Абдомину и подтяжку с имплантами, если не супер огромный живот, а вот ноги все же или одни делала бы. Ноги и с грудью тоже можно, с животом, на мой взгляд, все же сложнее.
Праскуша! А ответь-ка на такой вопрос, а мужикам шо с отвисшими титьками делать?:D
Праскуша спасибо! Я так надеялась именно на твой ответ, и не зря. А скажи пож-та, сколько общая реабилитация, если делать абдомино (живот не супер огромный) с подтяжкой груди (+уменьшение) с установкой имплантантов? Жалко конечно, что трудно все сразу, так как могу позволить себе делать это все раз в год. А ноги с руками можно совместить?