Здравствуйте дорогие мои девочки и конечно же мальчики, хочу рассказать немного о себе. 30 августа исполнился ровно год после моей операции, первая моя регулировка была через 2,5 месяца, за это время я не сбросила ничего. Вес начал уходить только после 2 регулировки. Итого регулировок у меня за этот год было пять, последняя была не удачная, вес стоит на месте уже 2 месяца. Итого -28 кг. Кожа не подтягивается, волосы падают пачками, скоро буду лысиной блестеть. Была у своего доктора, он мне слил все из системы и назначил лечение на 2 недели, так как ночью я начала захлебываться слюной, и даже было что то очень горькое не знаю что это (может это была желчь). Доктор отругал меня что это все я терпела в течении уже месяца. Зато теперь когда в системе 0, проснулся у меня жор, да ещё какой, ЖРУ все что не приколочено, доктор сказал ладно покушай пока можешь, через 2 недели опять систему заполним. В кишечнике такое чувство, как будто я сейчас лопну, ну и конечно же уже 2,5 кг веса пришло ко мне обратно. Не дождусь завтрашнего дня, должны систему заполнить. Расстроена очень. Боюсь набрать вес обратно. Вот такие у меня новости. Буду рада выслушать ваши мнения, если таковые будут.