Дорогая, скажи, что было в дневнике то? Ужасть как узнать хочется....
Вид для печати
Пусть автор живет с этим.Только пусть не думает,что люди дураки.
Девушки, давайте по факту! Если сказали "А" - говорите и "Б". Тут все чуть не передрались, а Вы загадками разговариваете. Если сказать нечего, тогда давайте не будем... Если же есть что сказать, то уж нас то Вы тоже просветите.:confused:
дело в том, что я из провинции , и никак не могу собрать всю требуемую сумму на операцию. Мне хотя бы половину суммы проспонсировал фонд, остальную - я соберу!
Так хочется сделать операцию и начать жить по-человечески!
Ходить гулять, заниматься спортом, навещать друзей, шоппинг, найти хорошую работу!
Я готова пройти даже экспериментальную операцию. Проблем с сердцем и прочим ливером не имею. Вся нагрузка от веса идет на ноги, не могу толком ходить.
И вторая проблема - у меня постоянная сонливость, потому что я не могу спать ночью, только полусидя.
Вы уже создали тему в разделе "Запись на операцию и голосование за кандидатов" и тем самым записались на шанс получить операцию бандажирования желудка на деньги Фонда.
Как работает Фонд взаимопомощи : http://forum.ves.ru/showthread.php?t=1516
спасибо огромное за совет!
Прошло почти 3 года. С чего вдруг возникла необходимость ворошить старую тему ? И что , я в чём -то была неправа ? Куда делись все прооперированные за счёт фонда ? Где их отчёты? Пишут только 2 человека. А какими соловьями все разливались, когда были кандидатами. И чувств уже никаких нет и жалости тоже нет. И помогать я теперь буду только больным детям, а не взрослым мужчинам и женщинам льющим фальшивые слёзы.